Agokaa
|
Ретро тоже...
Добавлено: 12 Январь 2013, 16:34:40 ещё
Добавлено: 12 Январь 2013, 17:35:08 ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ретро тоже...
Ну йа могу своё ретро не выкладывать уже =) У меня один в один Хонда Цивик 94года была и такого же цвета ))) Только приписка Джокер в названии =)
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
митсу клевая)
да, сигма это вещь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Неделю в Лиде стоял! ждал, пока затаренная в августе солярка отмерзнет? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
отличное фото авто!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в те годы оборачивались) это же не попса)) Попса во все годы (и "те" и "эти")  Добавлено: 14 Январь 2013, 08:09:37
А тот Пассат я видел. Там в цену заложен его офигенный белорусский имидж, накрученный соляровозами и прочими массовыми пользователями.
Он ж бензиновый был, не? Добавлено: 14 Январь 2013, 09:10:41
сотку 93 года 2.3 пустую как барабан один умник тут на форуме за 7к продает  Подешевело до 6,5 вроде уж 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ждал, пока затаренная в августе солярка отмерзнет? НЕ, приезда хозяина из Гродно ждал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ждал, пока затаренная в августе солярка отмерзнет? НЕ, приезда хозяина из Гродно ждал орыгинально.....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ждал, пока затаренная в августе солярка отмерзнет? НЕ, приезда хозяина из Гродно ждал Чаво бросил его одного? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Чаво бросил его одного? чтобы в Лиду не ехать 2 раза подряд.  Добавлено: 14 Январь 2013, 09:37:47
не завелся на летней соляре
летняя соляра уже с октября не продаеЦЦо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот это экономия зимой писдячить на автобусе , чем пляснуть 5л ропы ((((((((((((((((((((((( фэйл бле
с октября не продается? ну не факт, да и у тебя в баке еще августовская наверн ))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ретро так ретро 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
PaVeL PaSSaT, так ты в Лиду больше никогда не поедешь? Забрал машину и забыл дорогу. В принципе правильно. Чего несколько раз подряд ездить на море на машине. Каждый год в августе в Крым. Лучше на паровозе. Песдец какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
летняя соляра уже с октября не продаеЦЦо наивный 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот это экономия 13 литров х 7650 =99450 руб. Это только топливо. На поезде. 11600 вродь. + 11600 назад. = 23 тыс. Итого 100-23=77 тыс. экономия. Ну если уж на месяц, то 77*4,428= 341 000 руб. 10% з/п экономия.  Добавлено: 14 Январь 2013, 10:25:01
зимой писдячить на автобусе , чем пляснуть 5л ропы не 5, а 12 как минимум. один или 2 раза не жалко, но регулярно  соляра не служебная, и стоит нормально на наши зарплаты, никто не спорит.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если посчитать стоимость самой машины, её обслуживание и текущие расходы, то нах её было вообще покупать? Дешевле паровоз, автобус, велик дедушкин или просто пешком. А дома ещё счётчики на электричестиве, воде и на газ стоят. Представляю эту семейку по вечерам с обрывком бумажки, с работы принесёной, и карандашиком столбиком калькулируют шо-бы хде ещё не растранжирить  Нах так жить в цифрах?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот это экономия 13 литров х 7650 =99450 руб. Это только топливо. На поезде. 11600 вродь. + 11600 назад. = 23 тыс. Итого 100-23=77 тыс. экономия. Ну если уж на месяц, то 77*4,428= 341 000 руб. 10% з/п экономия.  Добавлено: 14 Январь 2013, 09:25:01
зимой писдячить на автобусе , чем пляснуть 5л ропы не 5, а 12 как минимум. один или 2 раза не жалко, но регулярно  соляра не служебная, и стоит нормально на наши зарплаты, никто не спорит. PaVeL PaSSaT, а сколько времени едет дизель? это к тому, сколько стоит час времени рабочего, например мой час, в среднем стоит 43750! и если учесть усталость от поезда, потом на автобус и прочее, то твоя выгода Павел, не выгода, а ущерб здоровью получается!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Если посчитать стоимость самой машины, её обслуживание и текущие расходы, то нах её было вообще покупать? Дешевле паровоз, автобус, велик дедушкин или просто пешком. А дома ещё счётчики на электричестиве, воде и на газ стоят. Представляю эту семейку по вечерам с обрывком бумажки, с работы принесёной, и карандашиком столбиком калькулируют шо-бы хде ещё не растранжирить  Нах так жить в цифрах? Ну если Вы привыкли деньги налево и направо транижирить от того, что их замного, то в добрый путь. А когда надо человеку экономить и собирать, например на мебель и ремонт в квартире, хотя и без машины тоже не обойтись, не продашь. Я каждую неделю буду на машине мотаться туда сюда, и до сих пор дома сидеть без того же телевизора, который еще в магазине стоит и смотрит на меня и говорит "купи меня"? Видимо люди не знакомы с финансовыми проблемами, поэтому они не понимаю тех, кто получает обычный оклад, да и еще без левой прибыли.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
я тоже почти каждые выходные езжу в лиду да, жаба душит, (у мну бенза) но все равно не поеду на поезде (если сильно не прижмет конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кто получает обычный оклад, да и еще без левой прибыли Паша, так ты экономь не деньги, а ВРЕМЯ!!!! ОНО ДОРОЖЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
PaVeL PaSSaT, а сколько времени едет дизель? это к тому, сколько стоит час времени рабочего, например мой час, в среднем стоит 43750! и если учесть усталость от поезда, потом на автобус и прочее, то твоя выгода Павел, не выгода, а ущерб здоровью получается!!! при чем тут дизель? на дизере крайне редко езжу. Мало того, есть и не мало людей, которые выбирают поездку на дизеле, который стоит 8 тыс., чем маршрутку, которая стоит 45 тыс. На маршрутке 2 часа, на дизеле 3,5 часа. На Гомельском ехать 2,5 часа. На скоростном Минск-Гродно ехать 2 часа, то же самое , что маршрутка. А при чем тут рабочее время? Вы работаете 24 часа в сутки?  Хотите сказать, что если бы я не ехал на поезде, то сэкономив 30 минут или 1 час, заработал бы деньги на этом? Моё рабочее время заканчивается в 17:00, дальше делай что хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я каждую неделю буду на машине мотаться туда сюда, и до сих пор дома сидеть без того же телевизора, который еще в магазине стоит и смотрит на меня и говорит "купи меня"? продай машину, выручишь кучу денег одномоментно и не хило сэкономишь в перспективе
|
|
|
|
|
|
|
|