|
Бонифаций
|
Ога! Ужос летящий на крыльях ночи!  (15:04 так если чо!) Не помню чтоб у нас полярная ночь была! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот выштамповки арок мешают двоем тока на бочку подрыхнуть
лучше 4-х местной палатки на двоих в лесу мало чего придумаешь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
Да они задолбали за такие фото 300р хотеть!!!  Угу, у наших качество лучше, но и дороже трохи 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
explosive juric
|
да не, норм с девочкой год назад точно так же на природе отдыхали, ниче не мешало)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лучше 4-х местной палатки на двоих в лесу мало чего придумаешь  провацируешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лучше 4-х местной палатки на двоих в лесу мало чего придумаешь  провацируешь?  да вы что?! кого?  я про то, что в машине спать...кхм...ну каждому свое, если уже с ночевкой в лесу то должна быть палатка 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да вы что?! кого? я про то, что в машине спать...кхм...ну каждому свое, если уже с ночевкой в лесу то должна быть палатка если уже на то пошло, то без тачки нужно быть, пешочком ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да вы что?! кого? я про то, что в машине спать...кхм...ну каждому свое, если уже с ночевкой в лесу то должна быть палатка если уже на то пошло, то без тачки нужно быть, пешочком )) устанешь все нести  лодка и прочее рыболовное снаряжение у меня занимает почти весь багажник
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну и я тогда ретро))  Добавлено: 11 Январь 2013, 19:43:40
да вы что?! кого? я про то, что в машине спать...кхм...ну каждому свое, если уже с ночевкой в лесу то должна быть палатка если уже на то пошло, то без тачки нужно быть, пешочком )) устанешь все нести  лодка и прочее рыболовное снаряжение у меня занимает почти весь багажник ага, без тачки никак. Особенно если прёшь на какие Браславы 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Да они задолбали за такие фото 300р хотеть!!!  за 30км-ч 300р?  В талон чего вообще пишут, или нет? У нас наверное за 19км-ч сколько дерут сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
автос не мой, но все его хорошо знают  спалился)) фото 3ёхлетней давности 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Да они задолбали за такие фото 300р хотеть!!!  за 30км-ч 300р?  В талон чего вообще пишут, или нет? У нас наверное за 19км-ч сколько дерут сейчас? У нас нет талонов.Но скорее всего в базу данных вносят.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
автос не мой, но все его хорошо знают  спалился)) фото 3ёхлетней давности  точно. я тогда, наверное, на чоткия лампочки ходил глядеть.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
автос не мой, но все его хорошо знают при старом хозяине стоял ржавел это еще до гаражных преобразований 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
автос не мой, но все его хорошо знают при старом хозяине стоял ржавел это еще до гаражных преобразований  стоял бы в деревне, то куры хоть бы неслись. п.с. игарок, вернись, мы всё простим!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У нас нет талонов.Но скорее всего в базу данных вносят. это еще до гаражных преобразований Объем бака + 100500 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Объем бака + 100500 а мыслить шире черепная коробка не позволяет? или это шутка?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Объем бака + 100500 а мыслить шире черепная коробка не позволяет? или это шутка? конечно шутка, не стоит принимать всё так близко к сердцу Добавлено: 11 Январь 2013, 23:38:02
автос не мой, но все его хорошо знают  спалился)) фото 3ёхлетней давности  точно. я тогда, наверное, на чоткия лампочки ходил глядеть. дадада, помню их 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ретро)) 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
в тему ретро 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну ретро так ретро) год 2006 или 2007 первый в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ну ретро так ретро) год 2006 или 2007 первый в гродно  и всетки есть некий штрих , в его линиях - заставляющий обернуться и еще раз взглянуть ! наверное , так же как и с Альфами - выделяются 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|