Fatal1ty
|
Пиу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
♒ApostaL♒
|
меня догнала Альгамбра. Потом Форд Транзит успел затормозить перед Альгамброй, но в него врезался Ситроен. Форд Фокус свернул в сугроб и не врезался в ситроен, но в него въехала еще ХЗ какая-то машина, а в ту еще одна. В общем 6 машин участвовало. Это все происходило в условиях снежного урагана. Смотрю на повреждение, скорее всего водитель альхамбры хотел избежать столкновения, взялся правее и не удалось. Главное, что все живы. Хотел, но ехал слишком быстро при нулевой видимости. Его-то и признали главным виновником. Ясно Пиу На девак приехал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
эти рамки мне R.I.P напоминают ))
Неудавшийся демотиватор еще)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
шаталити, ты пороги изнутри в ней не снимал?! больно знакомый авто как погляжу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Т Т
|
Неудавшийся демотиватор еще) скорее незаконченый
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
шаталити, ты пороги изнутри в ней не снимал?! больно знакомый авто как погляжу  вот это прикол будет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шаталити, ты пороги изнутри в ней не снимал?! больно знакомый авто как погляжу  вот это прикол будет  это как, изнутри?)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
♒ApostaL♒
|
Неудавшийся демотиватор еще) скорее незаконченый А как в законченном виде? шаталити, ты пороги изнутри в ней не снимал?! больно знакомый авто как погляжу  вот это прикол будет  Как прикол с запиской в Ауди, когда в записке были фото этой машины собранной из 2 частей 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не знаю, на яме когда смотрел, особо критичного ниче не увидел
Добавлено: 16 Март 2013, 22:36:39 Хиба если машина за порог поднимается, значен порог ищ железа
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Куда ввалена хоть а?
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
Шаталити решил занять почетное место фанто)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Полуафтамат Купил , гатов к катаклизмам!
|
|
|
|

|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Битв в морду гиометрия нврушена попал ты вот надо же было кому-то открыть свой рот и таким образом испортить впечатление о покупке 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Куда ввалена хоть а?
Заедь к Димасику, он тк\ебе все расскажет и покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
шаталити, ты пороги изнутри в ней не снимал?! больно знакомый авто как погляжу  Один вопрос. Что вы хотите от 20-летнего авто?  Не снимая пороги можно на 99 процентов сказать что там 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я знаю, что мой пассатиж был бит в перед в правую сторону  скарлупа начала отваливаться после зимы на бампере
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ev9eny
|
Я знаю, что мой пассатиж был бит в перед в правую сторону  скарлупа начала отваливаться после зимы на бампере Тут надо смотреть с точки зрения как сделано и на сколько серьезные были повреждения  а так не битые только в салоне и то не факт 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если следить за авто - все норм если нет - дыры с кулак но у нас за 20-ти летними автосами мало кто следит. единичные случаи, когда покупали в 95м новую или почти новую
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тут надо смотреть с точки зрения как сделано и на сколько серьезные были повреждения а так не битые только в салоне и то не факт Как раз таки нужно смотреть сначала на то, какие повреждения были. Если тачку из того света вытянули, то ну её нах, как бы она сделана не была.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Тут надо смотреть с точки зрения как сделано и на сколько серьезные были повреждения а так не битые только в салоне и то не факт Как раз таки нужно смотреть сначала на то, какие повреждения были. Если тачку из того света вытянули, то ну её нах, как бы она сделана не была. ну тут речь не стоит про конструкторы  Добавлено: 17 Март 2013, 10:18:57
Хотя ваша правда 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Куда ввалена хоть а?
Заедь к Димасику, он тк\ебе все расскажет и покажет. да ладно, я и сам знаю кула она была ввалена)
|
|
|
|

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а куда не была ? )))
Никуда 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я не про то что в порог была бита  тут другое  но если все же она, то даавненько перенесла косметические ремонты. а вот белый был ввален 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
так он сам признавался