PaVeL PaSSaT
|
но у нас за 20-ти летними автосами мало кто следит. у нас на работе у мужика одного ауди сотка старая 2,0 дизель, так он за ней так смотрит, она чуть ли не как новая, чуть ли не тряпочкой ее протирает. Всегда чистая, ухоженная, блестит, не говоря уже про ржавчину, которой нет, или по крайней мере нигде не видно, наверное за автосом смотрит лучше, чем за женой  вот это я понимаю хозяин, вот уважуха ему.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ауди сотка старая 2,0 дизель идиальный автос хуле... вообще меня прикалывает когда взрослые люди в 35-45 лет мечтают о восьмедесяточках и соточках т.к они не ломаются и не гниют 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я знаю, что мой пассатиж был бит в перед в правую сторону  скарлупа начала отваливаться после зимы на бампере Тут надо смотреть с точки зрения как сделано и на сколько серьезные были повреждения  а так не битые только в салоне и то не факт  Бампер точно лопнувший был  а мот даже и перед, рамка(под решеткой радитора) и места около фар начали быстро ржаветь как неродные
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ScreaM
|
Насколько сильным был удар можно судить по этому рисунку. Кстати, в Альгамбре выстрелили 2 подушки. да ничего страшного, поменять четверть и заднюю подвеску и будет новая тачка) кто-то очень выгодно его перекупит потом у страховой) хотя понятно, что самому ездить на такой машине будет уже совсем не то.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Marsmensch
|
Думаешь на ремонте дверок добавили?  Хотя итог там такой-же.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
у нас на работе у мужика одного ауди сотка старая 2,0 дизель, так он за ней так смотрит, она чуть ли не как новая, чуть ли не тряпочкой ее протирает. Всегда чистая, ухоженная, блестит, не говоря уже про ржавчину, которой нет, или по крайней мере нигде не видно, наверное за автосом смотрит лучше, чем за женой Смеющийся вот это я понимаю хозяин, вот уважуха ему. Случаем не Дима?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
vitali
|
Думаешь на ремонте дверок добавили? реал в первой то три двери  лоханулса.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Насколько сильным был удар можно судить по этому рисунку. Кстати, в Альгамбре выстрелили 2 подушки. да ничего страшного, поменять четверть и заднюю подвеску и будет новая тачка) кто-то очень выгодно его перекупит потом у страховой) хотя понятно, что самому ездить на такой машине будет уже совсем не то. Скрим, какое бы решение не приняли страховщики во вторник, я уже не буду ездить на этой машине. А что с ней будет потом- мне уже все равно. Загнанную лошадь я пристрелю. А если потом кто-то из мертвеца сделает зомби и заработает на этом- на здоровье.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Gastroler
|
есаул, есаул что ж ты кинул коня, пристрелить не поднялась рука 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
vitali
|
Насколько сильным был удар можно судить по этому рисунку. Кстати, в Альгамбре выстрелили 2 подушки. да ничего страшного, поменять четверть и заднюю подвеску и будет новая тачка) кто-то очень выгодно его перекупит потом у страховой) хотя понятно, что самому ездить на такой машине будет уже совсем не то. Скрим, какое бы решение не приняли страховщики во вторник, я уже не буду ездить на этой машине. А что с ней будет потом- мне уже все равно. Загнанную лошадь я пристрелю. А если потом кто-то из мертвеца сделает зомби и заработает на этом- на здоровье. да ладно автоботаник сделает из нее идеал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Насколько сильным был удар можно судить по этому рисунку. Кстати, в Альгамбре выстрелили 2 подушки. да ничего страшного, поменять четверть и заднюю подвеску и будет новая тачка) кто-то очень выгодно его перекупит потом у страховой) хотя понятно, что самому ездить на такой машине будет уже совсем не то. Скрим, какое бы решение не приняли страховщики во вторник, я уже не буду ездить на этой машине. А что с ней будет потом- мне уже все равно. Загнанную лошадь я пристрелю. А если потом кто-то из мертвеца сделает зомби и заработает на этом- на здоровье. да ладно автоботаник сделает из нее идеал  по-момему любой более-менее шарящий сделает из неё конфетку 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не бита, не крашена, мамой клянусь....  По ммоему надо на законодательном уровне, принудительно снимать такие авто с регистрации без права последующей постановки на учет....
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Случаем не Дима? не, Александр. Серебристый металлик автос.........
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не бита, не крашена, мамой клянусь....  По ммоему надо на законодательном уровне, принудительно снимать такие авто с регистрации без права последующей постановки на учет.... меган терпимо а вот ярис ((
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не бита, не крашена, мамой клянусь....  По ммоему надо на законодательном уровне, принудительно снимать такие авто с регистрации без права последующей постановки на учет.... меган терпимо а вот ярис (( у мегана геометрия по писте пошла 100%, ярис в это плане получше будет, только что шпакли на нем ведра 3 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не бита, не крашена, мамой клянусь....  По ммоему надо на законодательном уровне, принудительно снимать такие авто с регистрации без права последующей постановки на учет.... меган терпимо а вот ярис (( Как сказать. У Яриса только жестянки помяты, ну крыша неприятно. А Меган получил жёстко. Зад практически отсутствует. Подвеска и её крепление сзади менять, лонжерон один вваривать, а может и два(проще наверное весь зад поменять целиком, по литовской технологии). И по кругу лепить.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а вот ярис (( это айго, а не ярис.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а вот ярис (( это айго, а не ярис. Точно Ярисы вот так получаются 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вот ярис (( это айго, а не ярис. один хрен корч
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
один хрен корч почему корч? нормальная машина, это тойота, йопсель мопсель, японская....... самая надежная... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 нет, не может быть, так не бывает
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
один хрен корч почему корч? нормальная машина, это тойота, йопсель мопсель, японская....... самая надежная...  а как же пасцат? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а как же пасцат? пассат это подснежник
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
один хрен корч почему корч? нормальная машина, это тойота, йопсель мопсель, японская....... самая надежная...  а чтобы не быть корчом надо быть самой надежной ? ))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пассат это подснежник ну снег почти растаял на нем, ветром сдуло 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Насколько сильным был удар можно судить по этому рисунку. Кстати, в Альгамбре выстрелили 2 подушки. да ничего страшного, поменять четверть и заднюю подвеску и будет новая тачка) кто-то очень выгодно его перекупит потом у страховой) хотя понятно, что самому ездить на такой машине будет уже совсем не то. Скрим, какое бы решение не приняли страховщики во вторник, я уже не буду ездить на этой машине. А что с ней будет потом- мне уже все равно. Загнанную лошадь я пристрелю. А если потом кто-то из мертвеца сделает зомби и заработает на этом- на здоровье. да ладно автоботаник сделает из нее идеал  по-момему любой более-менее шарящий сделает из неё конфетку  Если признают не подлежащей восстановлению- дам телефон ответственного работника страховой компании. Договаривайтесь, зарабатывайте.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andron
|
Если признают не подлежащей восстановлению- дам телефон ответственного работника страховой компании. Договаривайтесь, зарабатывайте. Спасибо, был уже опыт. Засада, конечно, была посерьёзней, чем на Рено. Всё равно продал как автохлам. За три месяца ребята из говна конфетос слепили таки да.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Если признают не подлежащей восстановлению- дам телефон ответственного работника страховой компании. Договаривайтесь, зарабатывайте. Спасибо, был уже опыт. Засада, конечно, была посерьёзней, чем на Рено. Всё равно продал как автохлам. За три месяца ребята из говна конфетос слепили таки да. Бору?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
помнится мне Бонифаций также разложил предыдущий меган вхлам и поехал на поезде в москоу печально все это. новый автос и такая лажа, прогноз казался как обычно " как-нибудь прорвемся", а оказалось гораздо жеще декабрьского
Разложил, да ((( Но не так же. На моём рыгане уцелела только задняя дверь =(
|
|
|
|
|
|
|
|