Юристъ
|
ну до конца спидометра, 150 сил не так уж мало. У кого может есть книжка, ато я чет интернет каталогам не особо верю. Не может быть шоб 220 не шла. Даже альфа 1.6 250 идет ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
ну до конца спидометра, 150 сил не так уж мало. У кого может есть книжка, ато я чет интернет каталогам не особо верю. Не может быть шоб 220 не шла. Даже альфа 1.6 250 идет ))
Альфа это априори. Не трогай, а то завоняет)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пятилетняя ксара с мотором 1и6 109 лысы шла 205
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот а вы говорите
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
попа не влазит )) добры хряк))) мне с моим 195 см. нормально) Рост и попа - это разное )) я утрировал ессесна ) но очевидно мне в поло будет нетак комфортно, как хотелось бы ) и поло на акпп непопулярны ( ну так наверное +2К к цене новой помойки потом на акпп не продать. не тот сегмент для акпп ну до конца спидометра, 150 сил не так уж мало. У кого может есть книжка, ато я чет интернет каталогам не особо верю. Не может быть шоб 220 не шла. Даже альфа 1.6 250 идет ))
альфа 2.0 но член она 250 идет. если вэ8 по 4-4.5 литра идут без ограна чуть больше 260 также м5 идет 298 макс. а тут какие-то 147 лс на 1300 кг 250 ? щас пятилетняя ксара с мотором 1и6 109 лысы шла 205 523 бнв после 180 овощ. дальше разгонять не интересно даже. 220 должна точно ехать. но на пределе
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
е39 520, всё те же 150 сил, на рекомендуемой заводом-изготовителем 235\45\17 200км\ч делает легко (по спидометру), с учетом того, что ей уже много-много лет и на нашем топливе. Так что 220км\ч, по спидометру, на 320 с резиной 185\65\15 вполне реально
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
потом на акпп не продать. не тот сегмент для акпп заблуждаешься, очень много людей спрашивают всякие ярисы, корсы именно на автомате, а их ма( 523 бнв после 180 овощ. дальше разгонять не интересно даже. 220 должна точно ехать. но на пределе ксарка по ощущениям пошла бы и больше просто немного очково было, ехал-то на пятнадцатом мишлене, пусть и новом, но с индексом H.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
потом на акпп не продать. не тот сегмент для акпп заблуждаешься, очень много людей спрашивают всякие ярисы, корсы именно на автомате, а их ма( минск наверн и да
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
потом на акпп не продать. не тот сегмент для акпп как раз именно тот сегмент.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне грили что гольфы 5-6 на акпп нах не нужны и не продать потом хз поло тока что меньше
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня 1.8 пихло, м40 с ремнем.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Mihas316
|
Тогда уже и задние фонари менять надо, бо некрасива будзе 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так я про это и говору, ага комплект 80 баксав выходит  а жаль, у меня к примеру задние вообще в полном идеале
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mihas316
|
у мяне тож, у каробаццы ляжать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
потом на акпп не продать. не тот сегмент для акпп как раз именно тот сегмент. посмотрел малину - поло с 2010 г 7 акпп, 20 - палка гольф - акпп 13, мкпп 37 жетта с 2010 - мкпп 9, акпп - 22 о, жетты без педали сцепления Добавлено: 16 Март 2013, 17:18:28
хорошие дицки. Ронал ??
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В этом сугробе мы со смертельно раненым Меганом провели полторы суток.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Marsmensch
|
экс-Oligarch, тебя догнали или занесло?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ранения Мегана возможно не дадут ему повода для дальнейшей жизни. Проще пристрелить. Консилиум со страховой компанией состоится во вторник. По предаварительному заключению специалистов дилера Рено скорее всего восстановлению он не подлежит. Очень серьезно нарушена геометрия кузова и множественные повреждения подвески. Заднее правое колесо смяло как заклепку кусачками.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помнится мне Бонифаций также разложил предыдущий меган вхлам и поехал на поезде в москоу печально все это. новый автос и такая лажа, прогноз казался как обычно " как-нибудь прорвемся", а оказалось гораздо жеще декабрьского
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жесть. Новая тачко. Прими соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Марсианин, меня догнала Альгамбра. Потом Форд Транзит успел затормозить перед Альгамброй, но в него врезался Ситроен. Форд Фокус свернул в сугроб и не врезался в ситроен, но в него въехала еще ХЗ какая-то машина, а в ту еще одна. В общем 6 машин участвовало. Это все происходило в условиях снежного урагана. Менты приехали через 3 часа после вызова и еще 5 часов оформляли ДТП. Потом у них сел аккумулятор и они стояли как призраки в темноте. Эвакуатор за мной из Минска прибыл через 14 часов (120 км.) Менты сделали виноватыми всех кроме меня, поскольку я был во главе паровоза.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Al5297
Гость
|
помнится мне Бонифаций также разложил предыдущий меган вхлам и поехал на поезде в москоу печально все это. новый автос и такая лажа, прогноз казался как обычно " как-нибудь прорвемся", а оказалось гораздо жеще декабрьского
Бонифаций летом разложил. Вроде на грунтовке
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Жесть. Новая тачко. Прими соболезнования.
Да, жалко. 13500 прошел всего. Если страховая примет решение о невозможности восстановления и выплатит деньги- возьму такого же. Добавлено: 16 Март 2013, 15:18:32
Вот такой отчет, Жонни про М1. Ты просил. Я тоже сижу сейчас в VIP-зале на вокзале в Минске и жду поезда до Гродно. Добавлено: 16 Март 2013, 16:21:04
Кстати, бог миловал от более серьезной аварии. В 30 километрах в сторону Минска паравоз на паровозе. Причем из нескольких фур легковушек и бусов. Сгорели 2 фуры и один автобус. Были жертвы. Я снял место этого ДТП на видео, но ютубом не пользовался как это сделать ? Добавлено: 16 Март 2013, 17:22:58
Насколько сильным был удар можно судить по этому рисунку. Кстати, в Альгамбре выстрелили 2 подушки. Добавлено: 16 Март 2013, 18:24:25
Остальное выложу в ветке Аварии.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
RеbEl-28
|
ксарка по ощущениям пошла бы и больше я больше 110 не разгонял свою  Добавлено: 16 Март 2013, 17:50:04
хотя не, в обгоне до 130 вроде было как-то дело  Добавлено: 16 Март 2013, 18:51:01
но сомнений нет - если бы сотона ездил на авто, то ездил бы он на ксаре 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Вот так жесть... главное что без жертв
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я снял место этого ДТП на видео, но ютубом не пользовался как это сделать ? простая регистрация и тыкать добавить видео...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
меня догнала Альгамбра. Потом Форд Транзит успел затормозить перед Альгамброй, но в него врезался Ситроен. Форд Фокус свернул в сугроб и не врезался в ситроен, но в него въехала еще ХЗ какая-то машина, а в ту еще одна. В общем 6 машин участвовало. Это все происходило в условиях снежного урагана. Смотрю на повреждение, скорее всего водитель альхамбры хотел избежать столкновения, взялся правее и не удалось. Главное, что все живы.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
меня догнала Альгамбра. Потом Форд Транзит успел затормозить перед Альгамброй, но в него врезался Ситроен. Форд Фокус свернул в сугроб и не врезался в ситроен, но в него въехала еще ХЗ какая-то машина, а в ту еще одна. В общем 6 машин участвовало. Это все происходило в условиях снежного урагана. Смотрю на повреждение, скорее всего водитель альхамбры хотел избежать столкновения, взялся правее и не удалось. Главное, что все живы. Хотел, но ехал слишком быстро при нулевой видимости. Его-то и признали главным виновником.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|