Fatal1ty
|
У мну у знакомого на гофле 3 который младше, пробег большэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
интересно стало какой же там пробег у 3-го гольфа??? ?? ? какой стоит на одометре? 365 тыщ при достижении 300 000 км, счетчик сбивается на 000 000 и пробег начинается заново по очередному кругу, у гольфов 3 поколения
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
КАКОГО СОСЕДА? По подъезду, не? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
интересно стало какой же там пробег у 3-го гольфа??? ?? ? какой стоит на одометре? 365 тыщ при достижении 300 000 км, счетчик сбивается на 000 000 и пробег начинается заново по очередному кругу, у гольфов 3 поколения и пропадает надпись тотал, да шо вы гаварыте 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
А ваще я щитаю что триста с гиком тыщ Для 20 ти лет цэ норма Добавлено: 16 Март 2013, 09:55:09
вот оно
я сам лично наблюдал данное явление, когда пилотировал гофль Нармальны Пробег Добавлено: 16 Март 2013, 10:56:38
А на дызельных пассерах И питсот кы норма
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
300 тыщ норм? на таких бмв всегда ездили и будут ездит пацантрэ, заливать на 50к вбак и носится по пятницам. остальнок время -стоит гниет ) а так на 20 лет это 400+
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
1,6?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2.5 норм а так да - все ниже овощ а еще усаженый))
Добавлено: 16 Март 2013, 11:35:14 у фатала 2.0
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
2.5 обалденный мотор, наряду с трехлитровым  за что я люблю бмв, ну и в повороты четче входит) по моим наблюдениям мерс
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Добавлено: 16 Март 2013, 11:35:14 у фатала 2.0
Странно, он когда запчасти заказывал, то заказывал на двигло которое значилось как 1.6/1.8
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну то для местных олигархов) для меня ездить с таким пихлом непозволительная роскошь)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну то для местных олигархов) для меня ездить с таким пихлом непозволительная роскошь)
200 км в мес ) Добавлено: 16 Март 2013, 11:50:27
Добавлено: 16 Март 2013, 10:35:14 у фатала 2.0
Странно, он когда запчасти заказывал, то заказывал на двигло которое значилось как 1.6/1.8 ((( овошщь хотя 2о лет и их них 10 под нашими гонщиками один куй - что 1.6 что 3.2
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так перебежками по 5 км. не ощутить всей прелести авто, когда ты плывешь на расстояние 1К+ и просто отдыхаешь) за 11,5-12,5К можно втарить поло от трех до пяти с маленьким пробегом))) в хэтче он охуенен) тачка атас)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Странно странно, что получается спидометр без запаса размечен 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Странно странно, что получается спидометр без запаса размечен  Сарказм?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нет. Она же когда-то была новая и вполне могла свои 220 выжать. Могли бы уже хотя бы до 240 разукрасить.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у меня 260 написано. Но это же не значит что пассер мой мог эти 260 кмч развить. Если только с обрыва)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так перебежками по 5 км. не ощутить всей прелести авто, когда ты плывешь на расстояние 1К+ и просто отдыхаешь) за 11,5-12,5К можно втарить поло от трех до пяти с маленьким пробегом))) в хэтче он ожуенен) тачка атас)
не ощутишь ты прелести в поло на 1к+ город пригород тока Добавлено: 16 Март 2013, 12:10:11
Нет. Она же когда-то была новая и вполне могла свои 220 выжать. Могли бы уже хотя бы до 240 разукрасить.
на 2.0+ до 250
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня 260 написано. Но это же не значит что пассер мой мог эти 260 кмч развить. Если только с обрыва)))
ясен пень пасер не поедет, а в той трешке когда она съехала с конвейера было 150 коников и такой спидометр она бы наверняка положила, вот и странно, что немцы-инжырнеры только до 220 нарисовали
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ясен пень пасер не поедет, а в той трешке когда она съехала с конвейера было 150 коников и такой спидометр она бы наверняка положила, вот и странно, что немцы-инжырнеры только до 220 нарисовали Зато правдивый спидометр))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
город пригород тока как раз твой вариант описан)))) с пробежкой 200 км) само то!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ясен пень пасер не поедет, а в той трешке когда она съехала с конвейера было 150 коников и такой спидометр она бы наверняка положила, вот и странно, что немцы-инжырнеры только до 220 нарисовали так если там 1.6 или 1.8 то там нет 150 и 150 хоть бы 220 разогнали Добавлено: 16 Март 2013, 12:21:40
город пригород тока как раз твой вариант описан)))) с пробежкой 200 км) само то! попа не влазит )) помня ездил на цивике - так ниче, но чуть побольше авто хотелось точно ) и поло на акпп непопулярны (
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так если там 1.6 или 1.8 то там нет 150 так я и подумал, что там какой 1.6 а вы грите аж два. Да разогнали бы, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
попа не влазит )) добры хряк))) мне с моим 195 см. нормально) и поло на акпп непопулярны ( ну так наверное +2К к цене новой помойки
|
|
|
|
|
|
|
|
|