НеФедька
|
нет. меня просто на очередном повороте развернуло и я начал рассматривать салон машины.  а потом немного покатался обращая внимание именно на графику.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
уххх и я наконец стал обладателем это чудо приставки Но вот только проблема - прошивка стоит 3.60, и как сказал GanS поиграть я смогу только в лицуху, а в комплекте игр нету Может даст кто диска поиграть, если не жалко, за договорную плату ? Добавлено: 28 Март 2011, 17:08:54
P.S. На диски денег не осталось  ну и цены на их..уухх 
|
|
|
|
|
|
|
Gulik007
Молодой Гродненец
|
Звони, дам какой-нибудь диск
(029) 3335588 Саша
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
а есть у кого Гта 4 лицензионная?
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Чё то счастливые обладатели пс 3 заснули 
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
Звони, дам какой-нибудь диск(029) 3335588 Саша ихочень мало 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Звони, дам какой-нибудь диск(029) 3335588 Саша ихочень мало  не ту цитату сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
не их не мало, просто на форуме мало кто сидит, да и не такая уже редкость PS 3
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
ну вобщето да из моих друзей 6 челоек точно имеют эту чудо приставку
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
ну вобщето да из моих друзей 6 челоек точно имеют эту чудо приставку у меня только 1  А хотя, надо поспрашивать, особо не интересовался)
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
ну вобщето да из моих друзей 6 челоек точно имеют эту чудо приставку у меня только 1  А хотя, надо поспрашивать, особо не интересовался) я у одного друга частенько засиживаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
х-боксёров все равно больше  Холивар!
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
х-боксёров все равно больше ну так ясное дело, что больше то, а с такой ситуацией, брать ПС3 тока с прошей 3.55.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
я бы сказал, что тут ворья больше... и не важно: сониворьё это или билливорьё - ворьё оно и в африке ворьё 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
я бы сказал, что тут ворья больше... а я бы сказал, что в нынешней ситуации воровать скоро будет не зазорно 
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
взглянем по другому. как вы все знаете из памяркоуных средств сми средняя з.п. у народа 500 у.е. даже при такой зарплате 70-80 у.е на хорошую игру для консоли дорого. если даже отжалеть раз в месяц на заветный диск, это не то же самое что скачать по самому дешовому анлиму в месяц 10 игр. жаль ни лайф ни псн не поюзать без угрозы бана. но этим многие готовы жертвовать. хочется же поиграть во все)
Добавлено: 12 Май 2011, 23:05:00 пс. единстенные игры для меня. за оригиналы которых я отдал по паре десятков у.е. это diablo2, planescape torment, и Final fantasy 7. а в дальнейшем куплю оригиналы diablo3 и silent hill3 если найду. просто потому что хочу отблагодарить разработчиков за игры в которых я почувствовал вложенную душу.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а я бы сказал, что в нынешней ситуации воровать скоро будет не зазорно ну иди в магазин, воруй.  и если не зазорно, даже не прячься... а нагло так воруй у всех на виду  средняя з.п. у народа 500 у.е. даже при такой зарплате 70-80 у.е на хорошую игру для консоли дорого. если даже отжалеть раз в месяц на заветный диск, это не то же самое что скачать по самому дешовому анлиму в месяц 10 игр. если ты работаешь, то 10 игр в месяц тебе не нужны. ты просто физически в них поиграть не успеешь. 1 игры достаточно на 2-3 месяца. да и где ты их по 70-80 берешь? все, что я покупаю - 30-60...
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
я и не покупал на xbox ничего по этой цене. Я просто с белконсоль прайсами на новинки ориентировался. Ну может на 10 баксов кое где и меньше найдется но все равно это не стоимость двуслойной болванки) А насчет того зачем мне 10 игр) Ну может быть я их все и не пройду, но хочется как то успеть посмотреть все классные новинки. Благо в месяц выходят не 1-2 хороших игры а много больше. Да и если есть возможность заполучить 10 вместо одной, почему же ей не воспользоваться. Практически все магазины у нас в Гродно торгуют контрафактом. И найти лицензию на xbox 360 кроме как заказать не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ясно все. вопросов больше не имею.
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
нет ну факт есть факт конечно.) я согласен что это воровство. Но у нас оно и правда почти легализованное. А вот условия для покупки лицензии плохие. Как в плане финансовом так и в плане самой возможности покупки. В том то и дело. Я повторюсь что есть игры на которые я готов отложить и потратить и 200 у.е. Но это исключительно из моих личных побуждений отблагодарить разработчика за те игры, которые для меня стали чем то особенным.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
ну иди в магазин, воруй. и если не зазорно, даже не прячься... а нагло так воруй у всех на виду так буквально не надо воспринимать  я в общем если ты работаешь, то 10 игр в месяц тебе не нужны с этим соглашусь, ибо прошел за 2,5 месяца только KZ3,GOW3 и Heavy Rain, при условии что нет таких забот как у Uni (семья и т.п.  ), да и з/п большинство получает в зайчиках, в долл эквиваленте я уже вылетаю в месяц на 180-200 у.е., а это 2-3 игры в месяц, ну мне столько не нужно, но все же.  Благо в месяц выходят не 1-2 хороших игры а много больше. что-то многовато
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
А вот условия для покупки лицензии плохие. заказываю все через инет. американские версии. ещё ни одна не пропала в пути. 2-4 недели идут. ничего сложного. все намного проще, чем в наших интернет-магазинах. и доставка порой весьма дешевая (с плейазии доставка до локального почтового отделения - 4уе). Цитировать Благо в месяц выходят не 1-2 хороших игры а много больше. что-то многовато а я это сознательно опустил. ибо по моему мнению - в год от силы 3-4 действительно хороших игры выходит. но тут на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
а я это сознательно опустил. ибо по моему мнению - в год от силы 3-4 действительно хороших игры выходит. но тут на вкус и цвет... ну значит я просто за 10 лет еще не наигрался)) А насчет плейазии посмотрю. Может найду что нибудь интересное для себя. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
нефедька, а с каких сайтов ты заказываешь игры?
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
ок гляну! Кста спасибо за пэс ещё раз, уже играю)
Добавлено: 13 Май 2011, 15:05:37 ок гляну! Кста спасибо за пэс ещё раз, уже играю)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
я только с плейазии заказываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Всё, прошёл я Heavy Rain. Игра офигенная 10/10, такое чувство как фильм посмотрел, но это гораздо интереснее.  Заметил один баг, когда в первом эпизоде я пошёл в ванну и побрился, а потом, когда поехали в торговый центр, я снова оказался обросшим 
|
|
|
|
|
|
|
|