Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 07:31:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Playstation 3

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Playstation 3  (Прочитано 23221 раз)
Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 01 Ноябрь 2009, 21:38:05 »

Предлагаю в этой теме обсуждать все вопросы, связанные с Playstation 3!

Добавлено: 01 Ноябрь 2009, 21:42:29
У кого-нибудь есть лицензионные игры для PS2? Хочу проверить, будет ли читать сонька.
GanS
Почетный гродненец

The "EARTH" without "ART" is just "EH"

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2009, 08:50:15 »

У кого-нибудь есть лицензионные игры для PS2? Хочу проверить, будет ли читать сонька.
не будет

McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2009, 16:53:35 »

Эх... все мечтаю о ПС3! Но цены на игры оч отталкиваю Грустный

НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 2009, 17:18:14 »

а цена на саму консоль не особо?

GanS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 2009, 17:39:04 »

PS3 стоит не сильно дороже коробки360 элит.

Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 02 Ноябрь 2009, 20:05:07 »

McMALAN, лучше меньше да лучше! Подмигивающий (это я про игры)

« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 15:56:49 от Darwin » Записан
BumerMAN
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2009, 21:46:46 »

игры от PS2 читают только первые версии соньки3 ...это те которые с картридерами и 4 USB портами были...а вот от первой соньки запускаются на всех PS3

Volvo s80 II 2.5t 2010
Gulik007
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Ноябрь 2009, 14:53:49 »

Есть лицензионные на игры на пс1. на пс3 идут - проверено. Но графика смешная, кажется на байте или денди лучше была.
Но для проверки могу дать.
Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2009, 15:04:14 »

Gulik, Metal Gear Solid самый первый есть?
Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Ноябрь 2009, 11:21:28 »

Да сонька вещь классная, чтобы не говорили владельцы ящиков) Стоит много, но фанатам я думаю пофиг) Цена на новую модель PS3 сейчас около 300 уе. Проблема ток в том если брать стандартный комплект, то в нём будет всего 1 джой, и никаких игр) Поэтому если хотите покупать "слимку" то приготовьте дополнительные 50-60 уе на диск) Сам сейчас очень сильно жду FF XIII которая выходит 17 декабря! А после неё ещё выйдет FF XIII Versus которая будет иметь другую сюжетную линию, другого героя, и по словам разработчиков графику которую мы ещё не видели)
Demi22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Ноябрь 2009, 16:15:29 »

Где PS3 подешевле можно взять?
VizoR.
Гродненец
**

[A4]Team

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Ноябрь 2009, 18:37:27 »

Игры от сони2 лучше смотрятся на 3ей (просто в настройках есть опция сглаживания картинки). Проверино на Резиденте3: код вероника.

Ancient Alliance of Alcoholic Art
BumerMAN
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 07 Ноябрь 2009, 20:51:50 »

789 руб. 00 коп. стоит в США.... 300€ стоит в Европе....  у нас слимка 1.315 руб. 00 коп. стоит...

Volvo s80 II 2.5t 2010
Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 07 Ноябрь 2009, 21:20:34 »

Сегодня смотрел видеомарафон Uncharted 2: Among Thieves от игромании. Это просто что-то охренительное. Посмотрел лишь самое начало, но это начало лучше чем все 22 главы, которые я сыграл в первом анчартеде. Хочу! Палец вверх Псих
Demi22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Ноябрь 2009, 21:41:57 »

хочу за 789 руб. 00 коп. из США  Улыбка
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2009, 22:53:38 »

Вон хороший человек может помочь с приобретением соньки:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=76057.msg2098043#msg2098043

Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 15 Ноябрь 2009, 22:09:26 »

Прошёл первый Анчартед. Игрушка хорошая, но далека от идеала. Графика красивая, но напрягает растительность, какая-то она неестественная. Анимация классная, правда мимика лица на все 100 проработана только у Дрэйка, всех остальных персов обделили. Сюжет очень простой и предсказуемый. Главный герой, конечно, классный: постоянно шутит, корчит гримассы, вобщем наследник Инди. АИ противников проработан отлично. Если в Гирс оф Вор достаточно заныкаться за барикадой и отстреливаться, то в Анч нужно потсоянно бегать, т.к. враги любят обходить и забрасывать гранатми. Играл не отрываясь только с миссии в немецких катакомбах. В последующем действе, вплоть до конца придраться не к чему, всё сделано на высоте. Я бы 8-чку поставил.
Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Ноябрь 2009, 02:17:59 »

Улыбка Играл во 2-ой Анчартед (в 1-ый как то не пришлось) - Вродь всё как описад Дарвин - только лучше) Сюжет оч интересный, ИИ неплохое, но для большего удовольтвия лучше начинать проходить игры минимум на "нормальном" - я играл на лёгком и было немного скучно в некоторых моментах)
Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 28 Ноябрь 2009, 18:57:53 »

Прошёл-таки МГС4. Эмоций куча. Расписать всё невозможно, но ради этой игры МОЖНО купить пс3. В ней идеально ВСЁ! Есть недочётов пару, но они просто меркнут перед достоинствами игры. Из микроминусов вспоминается лишь невнятная текстура окто-костюма, когда камера приближается и видно её низкое разрешение. Графика прекрасная, все ролики сделаны на движке игры, а учитывая то, какие иногда масштабные сцены нам показывают, то просто офигеваешь. Анимация, мимика - всё идеально. Ролики - вобще отдельный разговор. Длятся от 10-ти до 40-50-ти минут. А поставлены-то как! Челюсть отвисает. Геймплей выверен до мм. Стелз-миссии, перестрелки, погони, бои меха. Музыка офигительная. Сюжет - выше всего, что лично я видел в играх. Всё настолько переплетено и так круто связано, каждый персонаж проработан до мелочей, почти про всех в том или ином виде подаётся вся информация. Каждая миссия круче чем предыдущая. Погоня от Raging Raven по постановке просто восхитительная, но потом будет ещё круче. Бои Raiden'а с Gekko, с Vamp; мочилово Rex'а с другим Metal Gear. Да тут даже файтинг есть! Вобщем это не передать никак - надо играть! Причём игра здесь уже далеко не игра, это уже кино, сумасшедшая по накалу страстей и глубокая по сюжету история. MUST HAVE!!!! Наивысшая оценка и даже бльше!
Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 12 Декабрь 2009, 19:37:16 »

Uncharted 2 без вопросов 10 баллов. Просто шедверальная грфика, шедевральный геймплей, шедевральный геймдизайн и много чего ещё шедеврального. Такого разнообразия и такой красоты нет нигде вобще. В том же МГС 4 можно встретить много копи-паста. Здесь же ВСЁ сделано вручную. Долго расписывать, но это одна из тех игр, ради которой покупают пс3. ШЕДЕВР!!!!
Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 16 Февраль 2010, 10:52:48 »

Интересно, все обладатели пс3 (гродненцы) будут хэви рэйн брать, или кто-нибудь подождёт гов 3?
top_acm
Настоящий гродненец

Любишь кататься - катись к чёрту!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Февраль 2010, 11:51:19 »

А почему нельзя взять и то, и другое?
Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 16 Февраль 2010, 14:06:18 »

Ну, не думаю, что всем позволяют финансы. Кто-то хочет сразу купить хэви рэйн, а потом, позже другие игры, кто-то будет ждать год оф вор или другую игру. Новинка стоит от 79 у.е. и более.
BumerMAN
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 01 Март 2010, 20:06:57 »

Пришел сегодня Хеви Рейн.....аааееееееееее......

Volvo s80 II 2.5t 2010
Что?пор
Гродненец
**

Vk.com/zubelik

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 01 Март 2010, 20:46:09 »

Bumerman ну и как она? Не томи,отпишись! Улыбка

Проведём Ваш праздник,как для себя. И никаких баянов!<br />Vk.com/dvashtuk
BumerMAN
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 02 Март 2010, 03:16:56 »

Вобщем нет слов, одни мысли..... игра супер....очень необычная....напоминает Фаренгейт.... очень сильная подача сюжета, игра заставляет переживать героям.....

Графически просто бомба.... местами так вообще челюсть отвисает......

Поиграю больше отпишу еще...

Добавлено: 03 Март 2010, 16:22:51
Прошел игру.... для меня это БОМБА....многие могут не понять игру или она для них будет просто скучна....играть нужно вдуманно, желательно чтоб никто при этом не мешал....и играть нужно от начала до конца ибо долгие перерывы могут нарушить целостность истории(что-то забудется и т.п.)..... всем советую ознакомиться.... очень поразила графика в игре....местами ну просто не веришь в то что видишь(как фильм смотришь)....качество текстур, теней ну просто мегО...подача истории, диалоги, разные мелочи....молодцы квантики..и сони тож....есть и огрехи но на фоне плюсов они меркнут....
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 16:22:51 от BumerMAN » Записан

Volvo s80 II 2.5t 2010
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Март 2010, 11:38:36 »

эта. наивный вопрос (ибо темка мертва практически, но все же)
Кто играл в сетевые игры на ПС3? какой у вас тариф инета?
ибо у меня домосед ХХЛ, но без статического айпи. тот же ЛБП на старте выдает, что соединение плохое и ко мне подключится не смогут.
BumerMAN
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 26 Март 2010, 14:04:55 »

обычный домосед...все летает на ура.....темка мертва потому-что все ПС3 обладатели Гродно сидят вот тут ps3.by

Volvo s80 II 2.5t 2010
Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 01 Апрель 2010, 21:13:16 »

Прошёл вчера хэви эйн ещё раз и сложилось более объективное впечатление. Сразу оговорюсь, что такого не было, всё в ней круто, и, конечно, играть в неё обязательно. Но всё-таки лично мне запомнилось пару не приятных моментов, которых очень мало и на игру вобщем-то не влияют уж очень серьёзно. Во-первых, графику можно было бы подтянуть. Честно сказать, не такая уж она выносящая мозг. Учитывая, что в игре нет бабахов (1-2 не в счёт), каких-то разрушений всего и вся можно было бы графику и подкрутить. В ачне 2 графика поразительная, при этом рисует большие (порой огромные) открытые пространства, множество врагов, взрывов, крушений зданий, различных объектов, да ещё и один из самых умных ИИ. В хэви рэйн ничего этого нет, а в глаза иногда бросаются размытые текстуры и углы в моделях (как персонажей, так и других объектов). С анимацией всё тоже не так гладко. При приблежении это особенно видно - слегка трясутся либо дёргаются руки, ноги, головы - неприятно. Т.к. в хэви рэйн нет тех самых сумасшедших эффектов и динамики, волей-неволей обращаешь внимание на все мелочи. Так, например, пальцы у персонажей, может не деревянные, но явно чем-то "скованные". Вспоминаем тот же анч 2 (буду ссылаться на него, так как круче ничего ещё не видел) - как Хлои пальчиками бегала по груди Натана, как все Персонажи жестикулируют и видно, что руки, ладони у них настоящие. И вот самое неприятное - это мимика. В хэви рэйн она неплохая, но довольно часто лица персонажей не отражают их эмоций - об этом напоминает ситуация, музыка и их голос. У Мэдисон вобще не лицо,а маска (опять вспомнили анч 2, где к мимике просто невозможно придраться). Ну и что не очень понравилось, точнее понравилось, но вскоре поднадоело - это саундтрэк. Все мелодии хороши, главная тема вобще отличная, но их очень мало и к концу игры они уже надоедают.

Хэви Рэйн ни в коем случае не плохая игра. Нет. Просто, возможно, я слишком много от неё ожидал, реклама хорошенько возбудила фантазию. В ней классный сюжет, достойный голливудского триллера. В ней хорошая графика (с некоторыми огрехами, но в целом, это одна из самых красивых игр). В ней классная анимация (хотя тоже есть недоработки). И, наконец, это один из главных поводов купить ПС3.
GanS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Апрель 2010, 08:29:06 »

Может есть желающие продать MGS4?

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть