Ладушка
|
Может есть желающие продать MGS4? если хочешь могу дать поиграть продавать жалко пс. пишу с чужого аккаунта (от своего пароль не помню) если что обращайся в ПСН gulik007 или отпишись сюда
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
уже купил в псн не хожу, прошивка 3.15, жду взлома
может у каво есть God Of War 3 на время поиграть?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 09:05:23 от GanS »
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
ждешь взлома))))) ну ну))))....Геохот или как там его.....)))
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
GanS
|
так уже взломали  осталось только софт написать для создания кастом прошивок
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Очень хочу взять PS3 чтоб поиграть в Хэви Рэйн , смотрел марафон от игромании, прост офигел от её, хочу получить настоящие ощущения от самой игры... Поделиться кто Хави Рэйном?  а 
|
|
|
|
|
|
|
chuma
|
Playstation 3 вещь играю в nhl 10 и gta 4
|
|
|
|
|
|
|
Gulik007
Молодой Гродненец
|
Playstation 3 вещь играю в nhl 10 и gta 4 добавляй в ПСН в друзья в ГТА4 по сетке постреляем мой ник gulik007
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Странно, что тут пиратолюбы до сих пор не кричат во всю глотку о взломе плойки 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
А чего кричать, ждем адекватных цен на ps jailbreak dongle
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а чего ждать-то? оно не подешевеет. и со следующей прошивкой скорей всего будет выпилен дебаг режим в не девкит консолях  и донгл сразу сосет за обе щечки  мне интересно, на сколько бабла поставят того, кто слил эту микросхемку пиратам, если его найдут... он же за всю жизнь не рассчитается.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Еще как подешевеет, через пару дней уже ожидаются клоны.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
смысл от клонов, когда эта хрень убьется очередной прошивкой, а все вышедшие игры после будут требовать обновленную версию? ведь сломали чисто за счет кого-то из сервисцентра сони. в след раз такой халявы может и не быть
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
следующий шаг кастом прошивка я думаю скоро будут схемы и прошивка, чтобы dongle можно было дома сделать
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
посидим - увидим. Но мне кажется, что не будет. Так и останется, по крайней мере первый годик, на уровне "не обновляйте прошвку и покупайте настоящий пиратский донгл за 170 уе (а не пиратский пиратский донгл за 60)" 
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Вообщем PS3 взломана.... вот подтверждение http://cluster-d.livejournal.com/422147.htmlЧерез месяц два будет понятно приживется пиратсво на PS3 или нет.... Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 21:26:07
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 21:26:07 от BumerMAN »
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
GanS
|
уже прижилось  на данный момент софт еще сырой, не все игры работаю с жесткого диска, есть проблемы с файлами больше 4х гигов через месяц стоимость чипов упадет меньше 105 руб. 20 коп. уже сейчас можно изготовить в домашних условиях чип, в ближайшее время ожидаются эмуляторы чипа для android'фонов и PSP http://psx-scene.com/forums/cmps_index.php
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ммм. я после этого ещё консоль не запускал. Скажите, была уже прошивка новая? Мне интересно, ведь это все работает только за счет того, что было в самой системе для тестов сделано. И просто своровано недобросовестными партнерами Сони. Неужели они эти все возможности не могут вырезать прошивкой?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
новой прошивки нету эту дыру очень сложно программно закрыть, или вообще невозможно
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
эээ? какую дыру? перевод консоли в дебаг-режим? или програмную тестэмуляцию БД привода? и то и другое элементарно отключается прошивкой... но вот чинить после этого консоль будет крайне тяжело.  пираты ведь ничего своего не придумали. они воспользовались тем, что оставила для себя Сони для починки консолей.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
 ппц какой умный, ты видимо сам прошивки пишешь
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
по крайней мере имею теоретические знания о том, как пишется подобное программное обеспечение, и какие туда возможности закладываются. 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
и как? Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 17:31:07
максимум твоих возможнестей - это трепать языком зы. я не первый день на форуме и уже понял, что ты здесь самый умный 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ты здесь самый умный А ТО!  В процессе "производства" микропрограммы такого уровня, для всех модулей устройства делаются дублирующие программные затычки, позволяющие фактически отключить сам модуль, но при этом получать нужные данные "от него". Эти затычки используются на стадии тестирования. И затем, к моменту передачи устройства в массовое производство, удаляются из микропрограммы. Дабы влезть в установленные пределы памяти. Ты наверно не поверишь, но все эти "прошивки" изначально пишутся на бумажке. Если они не большие конечно. Если у тебя устройство сложное, то в зависимости от типа микропроцессора, который ты туда хочешь запихнуть, можно найти готовые микропрограммы с той или иной функциональностью, которые далее переделываешь под собственные нужды. И ничего удивительного в том, что в особо сложных системах, разработчик оставляет для себя один-два способа получения доступа ко внутренностям при помощи внешнего воздействия (хитрые перемычки, либо подключение источника определенного сигнала в нужное место). Чаще всего это - гр##анный JTAG. Но зачем трахаться с ним (хотя может это не так и сложно, но я проспал эти лекции  ), если можно сделать все культурнее. тут я напорол херни, поскольку jtag - это аппаратное тестирование. а в обсуждаемом случае мы говорим о чистом программном.В случае с ПС3 - это сервисная флешечка соней, переводящая консоль в дебаг режим. Объяснять, что такое дебаг режим, я думаю не стоит. И абсолютно не удивительно, что в дебаг режиме модуль отвечающий за общение с приводом может просто быть переведен в режим эмуляции. Интересно, как у них это реализовано, потому как этот бекап манагер требует для запуска образа любой оригинальный диск в приводе. Т.е. оригинальность компакта проверяется в приводе, а данные читаются из образа. Этот момент очень интересен. Но как бы все равно начхать  И последнее. В пользу того, что это внутренние возможности самой консоли говорит один простой факт: модификация консоли НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ! Ни аппаратная, ни программная. Если эту флешечку достать - консоль будет работать в штатном режиме (кстати. тут вопрос: а что произойдет с установленным бекапманагером? ) Тут даже можно понять, почему они не торопятся с новой прошивкой - отключать данную возможность означает прибить себе же способ диагностики. Сам себе удивляюсь, как я клево умею языком трепать.  Жаль учился дерьмово... Того и гляди, не был бы таким дебилом. И сразу вопрос в догонку (просто умный вопрос в голову пришел, когда я сел пить чаек): ты правда считаешь нормальным, опрос периферийного усб устройства в самом начале запуска системы? 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Скорее всего ситуация будет как псп, программно ничего закрыть не смогли,и пришлось делать новую ревизию мат. платы, в которой дыра была закрыта
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
может быть. а может быть вообще как в ДС забьют нахрен  кста. чем там суд закончился над австралийцами?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
походу запретили в австралии
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
надо ID менять в Backup Manager'е
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
вообщем пора заказывать усб микроконтроллер и шить самому. никаких палмов/нокий/прочей дрибедени или псп нету. пс3 джой не хочется курёчить. вряд ли портанут винмобайл (единственная хрень из девайсов). единственное что пока смущает в эксплойде, так не поддержка игр, где файлы >4гб, а таких большинсво. PS Jailbreak Compatibility List https://spreadsheets.google.com/lv?key=tqjzdwQGOhsHl_KH0KiEC3w&toomany=true
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
НеФедька
|
занимательная статистика. Прикольно посмотреть на игры, что лежат у меня и то, что треть из них не запускается  Либо имеет файло больше 4 гигов
|
|
|
|
|
|
|
|