GanS
|
в новой версии Backup Manager'а все поправят
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну мне все равно, поправят или нет (хотя вру. если не исправят - я обязательно позлорадствую). Для меня все равно важней доступ к ПСН, нежели возможность "погонять нахаляву". но при этом мне очень интересно, как много времени пройдет после выхода новой прошивки, до повторного вскрытия.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
вот и 3.42
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
А теперь с интересом ждем новостей о повторном взломе от psx-scene.com  Мне больше всего нравится вот эта надпись FOR NOW DON'T UPDATE YOUR PS3, IF YOU WISH TO FULLY ENJOY IT! Они правда считают, что полностью наслаждаться консолью можно только в случае взлома оной? 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
со взломом обычно появляется куча дополнительных возможностей
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
со взломом обычно появляется куча дополнительных возможностей
которыми пользуются только реальные гики-энтузиасты. Я бы то же не отказался от пары хороших приложений на ПС3. Например нормальный браузер, а не то говно, что там есть) и плеер приличный. Да вот только для подавляющего большинства, взлом = неплатить за игры. И это печально.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
а мне бы поддержку mkv и эмулятор пс2
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
дааааа. Если бы сделали эмуль второй сони я бы уже крепко задумался о необходимости инета. 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
+1 НеФедька PSN рулит. Я бы тоже не отказался прошить и остатся без онлайна)
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
а зачем отказываться, пока все работает
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а зачем отказываться, пока все работает
пока - да. но все равно же когда-нибудь и ты банан схватишь. кста. обновил прошивку?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Это программа, имитирующая dev_flash от USB. Разрешение Custom Firmware. Мы можем изменять файлы из наших новых dev_flash (USB) по желанию, без риска того, чтобы выбросить PS3. Это бета-версия, безусловно, найдут недостатки. Я буду продолжать работать на нем, когда время позволяет мне. Помните, что страдает нет риска для консоли. Все, что изменилось новых dev_flash действительно будет делать в USB. Как я понял, товарищ утверждает, что его эта фишечка будет работать со всеми последующими прошивками? Подождал бы 3.50, перед тем, как такое утверждать. Благо осталось всего ничего.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
нет, эта фишка только для jailbreak'нутых приставок
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
странно. ну и ладно. все равно пока ещё ничего не известно о будущем данного девайса. А консольки старые (со встроенной прошивкой до 3.42) скоро в цене вырастут  по крайней мере до тех пор, пока кастом прошивки не выйдут, если выйдут вообще.
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Мб закажем несколько плат Tensy (или других)? На торентах уже во всю постят игры, есть даже несколько переведенных http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=1728PSP игры на пс3 запустили, есть файловый менеджер, фтп сервер, возможность грузить прошивку с узб флешки. и это только за первый месяц взлома.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 13:33:50 от _VizoR_ »
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
НеФедька
|
Мб закажем несколько плат Tensy (или других)? На торентах уже во всю постят игры, есть даже несколько переведенных http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=1728PSP игры на пс3 запустили, есть файловый менеджер, фтп сервер, возможность грузить прошивку с узб флешки. и это только за первый месяц взлома. Радоваться можно только тогда, когда они смогут делать кастом прошивки, которые будут играми восприниматься так как надо. Так это пока только "наполовину" Я прошиваться стану только тогда, когда будут годные эмуляторы всего, чего только можно. В другом случае смысла просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
iCERU
|
Сколько сейчас примерно оптимальный ценник приставки?  ? И если из-за границы тащить, то нужно чиповать её или прошивать?  ?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
нужна специальная флешка
|
|
|
|
|
|
|
_Decay_
|
Кто нибудь знает продается ли у нас EA MMA? Собираюсь только ради этой игрушки PS3 прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
У меня есть, правда образ, а не лицензия
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
У кого имеется PS3 отпишите плиз в лс!
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Уважаемые владельцы PS 3 есть ли у кого игра Gran Turismo 5?
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
хочу приобрести PS3, интересует несколько моментов: 1. есть ли проблемы подключения к интернету через wi-fi?или зная SSID и пароль все пройдет как по маслу? 2. как обстоят дела с графикой?смотрю, почти все игры у PS3 с разрешением 720p, не мало ли?буду играть на 32" с расстояния 1,5 метра где-то, не ужаснусь от графики?? т.к. на данный момент играю на 32" на PC(1920*1080 все опции на мксимуме, фризы тока у Метро 2033 да и у Крайзиса) 3.Какую лучше консоль брать, европейскую или офиц российскую и почему? 4.Сервис PSN условно-бесплатный?ну там DLC и некоторые плюшки за денежку, а вот демо-версии игр все ли бесплатные?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
1. Ещё зависит от роутера. Мой Zyxel P660HTW2 EE в упор не хочет давать полный доступ консоли в инет. С компа все работает, а с консоли даже насильно проброшенные порты тупо не воспринимает открытыми. 2. Графика - не важно. Особенно на 32"  А вообще этот вопрос сугубо личный. 3. эээ Тут имхо - что дешевле. Регионального кодирования нет. Пока по крайней мере. 4. Демок платных пока не видел  Тут проблема разве что в долбанном PSN+, который в российском регионе ещё не запущен.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Ещё зависит от роутера млин ну у меня связка ADSL модем+маршрутизатор с wi-fi, Ipod, Ipad, PC, ноут, телефон без проблем подхватывали интернет, как бы проверить, или консоль схватит сеть, если нет, то придется не покупать  Графика - не важно. Особенно на 32" А вообще этот вопрос сугубо личный. на какой диагонали играешь?ну например в GT5 как картинка? Тут проблема разве что в долбанном PSN+ ну PSN+ мне не интересен, или пока не интересен 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
У меня с консолью хрень непонятная в плане инета. Сама она инет видит и по инету играть можно. НО! она жалуется постоянно, что нет прямого подключения, т.е. я выступать хостом не могу. Гостем - пожалста. Хотя делал все по инструкции с офсайта. на какой диагонали играешь?ну например в GT5 как картинка? Играю на 46", но графикой никогда не заморачивался. На нем же играю иногда на ПыСы2 - живой. Даже не коробило. А ГТ5 это вообще отдельный разговор. Там если начать смотреть - такие артефакты изображения, что порой страЩно становится (кривые тени - это фигня, текстур порой на стыках не хватает). Но ведь это - крайне динамичная игра... и всего этого в процессе просто не замечаешь.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
А ГТ5 это вообще отдельный разговор. Там если начать смотреть - такие артефакты изображения, что порой страЩно становится (кривые тени - это фигня, текстур порой на стыках не хватает). Но ведь это - крайне динамичная игра... и всего этого в процессе просто не замечаешь. неужели они не могли всё нормально сделать? и видимо не очень динамична, раз ты заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|