|
НеФедька
|
там указан код диска. где-то на геймтек собирали как-то базу дисков с языками. ну или в инете поискать можно. НО! там продаются только азиатские + американские версии (ну и японки). а в них русского нет вроде бы нигде. русский есть только в европейках. мне русский нафиг не нужен. я и англ знаю (где не пойму - спрошу у гуголя), а потому покупать европейки за лишних 30-40%% стоимости мне нет смысла. потому собсно и беру на плейазии... Ах да. я достаточно часто покупаю игры, европейских версий которых либо нет, либо будут не скоро.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
какие игры к PS 3 на данный момент самые ожидаемые?
Добавлено: 14 Май 2011, 19:40:32 какие игры к PS 3 на данный момент самые ожидаемые?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
зависит от предпочтений. я лично жду переводов Disgaea 4 и Tales of Graces F 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Геймеры начали менять PS3 на Xbox 360Кому ситуация с взломанной PSN и сыграла на руку, так это Microsoft. Как сообщает сайт Edge, терпение по крайней мере британских и бельгийских геймеров лопнуло: они начали массово возвращать в магазины свои PlayStation 3 и менять их с доплатой на Xbox 360. Это распространенная для западных магазинов схема. Некоторые игроки, впрочем, просто избавляются от PS3, выручив от их продажи хоть какие-то деньги. Мобильная новость: Мобильная новость: Геймеры начали менять PS3 на Xbox 360  Как отметили в магазинах, в первую неделю после взлома и прекращения работы PSN не было никаких существенных изменений в продажах PlayStation 3, а также игр и аксессуаров для нее. Но уже через неделю торговые сети столкнулись с отменой предзаказов, а вскоре в салоны начали приходить пользователи, желающие поменять PlayStation 3 на Xbox 360 или на деньги. Тем временем аналитическая компания NPD Group сообщила, что в США приставка Xbox 360 в течение последних 10 месяцев остается самой востребованной. В прошлом месяце американцы купили 297 тыс. консолей от Microsoft, что на 60% больше, чем год назад.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Геймеры начали менять PS3 на Xbox 360 скоро и я так сделаю, учитывая цены на игры 
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
) скоро через границу из Европы поплывут фуры б/у-шных PS3))
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
хах, возможно, и стоить они будут 200 уе... По курсу 6000)
Добавлено: 17 Май 2011, 11:37:11
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
уже 7000 
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
заметил на фото в интернете в PS3 classic два разъёма USB, а у меня их 4. В чём различие?
|
|
|
|
|
|
|
Gulik007
Молодой Гродненец
|
заметил на фото в интернете в PS3 classic два разъёма USB, а у меня их 4. В чём различие? у тебя значит самая первая версия приставки скорее всего она даже будет читать лицензионные диски от ПС2
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
заметил на фото в интернете в PS3 classic два разъёма USB, а у меня их 4. В чём различие? у тебя значит самая первая версия приставки скорее всего она даже будет читать лицензионные диски от ПС2 ну я в принципе так и знал, т.к. у меня изначально 60 гб. жёсткий был. Добавлено: 27 Май 2011, 21:33:35
Компания Sony признала, что работает над игровой приставкой следующего поколения, условно называемой PlayStation 4. Об этом заявил Масару Като, финансовый директор японской корпорации. Обсуждая с инвесторами расходы на исследования и разработки, он отметил, что часть затрат связана с созданием новой консоли, пишет VentureBeat. Мобильная новость: Мобильная новость: Sony разрабатывает PlayStation 4 При этом он подчеркнул, что PS3 все еще остается главным игровым продуктом Sony, жизненный цикл которого далек от завершения. Масару Като отказался назвать даже приблизительные характеристики PS4 и дату ее официального анонса. Ясно лишь одно: прежние заявления Sony о том, что она даже не думает о PlayStation следующего поколения, не соответствуют действительности. Очевидно, что предстоящий июньский анонс преемника Nintendo Wii заставил Sony и Microsoft активнее разрабатывать новые консоли. Напомним, новая приставка от Nintendo появится в продаже в следующем году.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 21:33:36 от ☜$an9☞ »
|
|
|
|
|
beaver
|
наконец запустили PS Store, правда еще без программы Welcome Back, зато демка infamous 2 есть
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Вот я не понимаю, почему хакеры насели так на сайты Sony, лучше бы проши взломали а не сайты
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
профита от взлома прошивки нету. а там можно спереть данные, которые можно потом либо продать, либо самим воспользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
профита от взлома прошивки нету. а там можно спереть данные, которые можно потом либо продать, либо самим воспользоваться.
логично 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
логично  А что, не что ли? Или кто-то думает, что хекеры в большинсве своем - альтруисты?
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
логично  А что, не что ли? Или кто-то думает, что хекеры в большинсве своем - альтруисты? а я возражаю разве? 
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
много лучше заплатить хакерам)
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
много лучше заплатить хакерам)
ты не один так считаешь
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
кто может поделиться игрушками? 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Вот так сюрприз: Для Uncharted 3 выпустили EBOOT под 3.55!! Да, это действительно так. В Игру (с большой буквы), поиграть в которую лицензионщики смогут только в следующем месяце, мы УЖЕ можем играть! Инструкция: Установите Uncharted 3 на PS3 Удалите файл camera.txt отсюда dev_hdd0/GAMES/BCES01175/PS3_GAME/USRDIR/build/main/movies1/ Перепешите EBOOT.BIN в dev_hdd0/GAMES/BCES01175/PS3_GAME/USRDIR/ Запустите игру EBOOT: http://www.multiupload.com/PO30HIWSQ2В Игре есть серьезный баг при захождении в журнал Дрейка, его исправляет обновление 1.01, но это приведет к неиграбельности на CWF, не ОБНОВЛЯЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ИГРУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В Игру (с большой буквы), поиграть в которую лицензионщики смогут только в следующем месяце, мы УЖЕ можем играть! "Шикарно". За "Игру с большой буквы" надо бы заплатить денежек, чтобы выразить благодарность разработчикам, а не нагло пиратить...
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
"Шикарно". За "Игру с большой буквы" надо бы заплатить денежек, чтобы выразить благодарность разработчикам, а не нагло пиратить... бакс был бы по 3 рэ, тогда без проблем, а так дороговато выходит, так что не судьба выразить благодарность материально  Купил для PC лицуху Battlefield 3, млять, ставил двое суток, и еще боролся с вылетами игры полсуток, и вроде тож хит и контора нормальная выпускала, а благодарить чот уж оч перехотелось EA и DICE
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
не для наших кошельков такие цены на игры 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
не для наших кошельков такие цены на игры По этой же логике: "Не для наших кошельков цены на ламборджини, значит мы имем полное моральное право украсть подобный автомобиль". Так что ли?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Кирилчег. ты немножко путаешь, есть деньги бери лицуху, у меня есть деньги на лицуху, но с такими ценами, мне просто жалко, ибо играю мало, а какую-нить ересь брать за 35 гринов мне жалко, лучше бутылочку винчика возьму за эти деньги, да и сомневаюсь, что у тя полностью весь софт фри или лицензионный, так что, в нынешней ситуации помжно и "корсарить"
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
не для наших кошельков такие цены на игры По этой же логике: "Не для наших кошельков цены на ламборджини, значит мы имем полное моральное право украсть подобный автомобиль". Так что ли? не стоит эту "логику" относить к другим вещам. Добавлено: 30 Октябрь 2011, 17:06:30
Слухи о приставке Xbox нового поколения появляются все чаще. Недавно сотрудники Microsoft сами признались в разработке устройства, а компания AMD рассказала о его игровых возможностях. По данным сайта Develop, модель под кодовым названием Xbox 720 выйдет в 2013 году. Утверждается, что на выставке E3, которая пройдет летом 2013 года, Microsoft официально представит консоль. В продаже она появится в конце того же года или в начале 2014-го. Тот же сайт сообщает, что в настоящее время несколько студий Sony уже работают над игровыми проектами для приставки PlayStation 4. Впрочем, пока игры находятся на ранней стадии разработки. Ближайшие пару лет японская корпорация будет занята продвижением PSP Vita, поэтому PS4, вероятно, появится в магазинах одновременно с Xbox 720 — в конце 2013-го или в начале 2014 года.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 17:06:30 от ♫ $ashKa9 ♬ »
|
|
|
|
|
Тим_
|
Привет народ. Есть ли на СП3 игры для девушек? А лучше что-нибудь неагрессивное для игры на двоих 
|
|
|
|
|
|
|
|