|
ScreaM
|
я на круизе и по городу езжу я тоже иногда по объездной. хуле. ставишь 69 или 79 и не грузишься 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. ну или рано утром или вечером ) и по горького и по дзержинского у меня на S режиме обороты высокие держит, и когда жмешь круиз - сразу падают как на обычном D но в любой момент можно въепать и погнать )
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
я на круизе и по городу езжу я тоже иногда по объездной. хуле. ставишь 69 или 79 и не грузишься  вот я там его только и включал, но сколько той объездной, только включишь, сука светофор 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
я на круизе и по городу езжу я тоже иногда по объездной. хуле. ставишь 69 или 79 и не грузишься  вот я там его только и включал, но сколько той объездной, только включишь, сука светофор  та ладно светофоры... На путепроводе этом через ж/д, комп держит 69 под горку а остальные участники дд не соизволят как то равномерно скорость держать, и тормоз  а оно не очень приятно, не то ощущение, когда просто взять и газ отпустить
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хди я не доверяю на основании чего? а НФ от факенвагена доверяешь? )) я наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я на круизе и по городу езжу я тоже иногда по объездной. хуле. ставишь 69 или 79 и не грузишься  Ровно до того момента, когда на визире не дадут посмотреть видос с циферами скорости 71 или 81 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Призрак Оперы
|
я на круизе и по городу езжу я тоже иногда по объездной. хуле. ставишь 69 или 79 и не грузишься  Ровно до того момента, когда на визире не дадут посмотреть видос с циферами скорости 71 или 81  а спросить про погрешность визиря? зы у меня гпс-навигатар)) показывает скорость на 5 км меньше, чем скорость выставленная на круизе
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне уже показывали 114, когда я ехал 60 миль( и 79 это верняковые 83-85
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мне уже показывали 114, когда я ехал 60 миль( и 79 это верняковые 83-85
нужно было на талбо показывать, мот не заметіліт, что мілі)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так я по м6 ехал ) свои законные 96 кмч
А колы подходящего типоразмера? Енто тож может злую шутку сыграть
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
245 -45 18 - заводской размер ) да и какие колы должны быть чтобы почти 20 кмч накинуть ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
245 -45 18 - заводской размер ) да и какие колы должны быть чтобы почти 20 кмч накинуть ))
ну да. 20 не накинут... разводом попахивает. и ведь куй что докажешь ((
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
) 15 км до минска стрельнули из машины навстркчу, потом пробили, что у меня часть 2 уже есть, и в погоню с мигалками ) сказали, что в гродно лишат на год ) развели четка )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А колы подходящего типоразмера? Енто тож может злую шутку сыграть Ставь всегда заводской размер и будет тебе шасце
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Ставь всегда заводской размер и будет тебе шасце Верняк. У меня на родных размерах спид показывает больше чем нафигатор.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А колы подходящего типоразмера? Енто тож может злую шутку сыграть Ставь всегда заводской размер и будет тебе шасце Так не всегда знаешь какой заводской. С пассатом вот мне все понятно, а с мурзом - ничего.У мну 205*55 16 стояли на 2,2, у товарища 215*55 16 на 3,0.Инет картину не прояснил. Если считать (на калькуляторе шинном) по моим, то 15-е 195*65, если по его 205*65. Но ему 15 ваще не канают.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А колы подходящего типоразмера? Енто тож может злую шутку сыграть Ставь всегда заводской размер и будет тебе шасце Так не всегда знаешь какой заводской. С пассатом вот мне все понятно, а с мурзом - ничего.У мну 205*55 16 стояли на 2,2, у товарища 215*55 16 на 3,0.Инет картину не прояснил. Если считать (на калькуляторе шинном) по моим, то 15-е 195*65, если по его 205*65. Но ему 15 ваще не канают. камрад.... наклейка на двери, каталоги в интернете...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еще с 5.4 амг сравни ) почему туда меньше 18 не канают )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
еще с 5.4 амг сравни ) почему туда меньше 18 не канают )
не, ну я вкурсе почему ) Просто в том же пассате, что 1,6,что 2,8 205*55*16 иль 225*45*17. Здесь немного мудренее камрад.... наклейка на двери, каталоги в интернете...
на наклейке нет размеров, ток давление. в инете искал, но пока увы... Инет картину не прояснил
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
мот всё таки 69 миль было 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
наверное это Шотландские  мили были
|
|
|
|
|
|
|
AWS
|
Подскажите, а если выбирать из бензиновых минивенов какой лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Подскажите, а если выбирать из бензиновых минивенов какой лучше?
А с дизелями уже разобрались?  Шаран что ли?  Терпеть их не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|