---
|
я хз как на вояджере, на караване выше 120 вшестером ехать невозможно, жoпу раскачивет вверх-вниз ояепу
да ну нах
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ЗАТО НЕМАЧКА НЕ ЛАМАЕЦЦА !и на летней зимой лехка, слить с трактара можна, саседзи зауважаюць
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я хз как на вояджере, на караване выше 120 вшестером ехать невозможно, жoпу раскачивет вверх-вниз ояепу
да ну нах А ты ездил по дорогам Берестовицы 120? Тогда ни иии тут 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в целом ценники на попсовые ваги ниочом - ЗА ЧТО ? За 2.5 евро/куб.см  ага. которые таможились 100 лет назад по 0.4 я хз как на вояджере, на караване выше 120 вшестером ехать невозможно, жoпу раскачивет вверх-вниз ояепу
нехер с тонкими рожами садится в янкикар нажрать все лица до 130кг и будет идти как приклеенная!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да ну нах А ты ездил по дорогам Берестовицы 120? Тогда ни иии тут  я мимо берестовицы ездил. 120 там страшно, согласен ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ну нах А ты ездил по дорогам Берестовицы 120? Тогда ни иии тут  красивая дорога
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я тебе по секрету скажу - в вояджерах амеры даже не пытались делать дизель и вапще я сразу так и сказал  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 10:05:38
я мимо берестовицы ездил. 120 там страшно, согласен это мы по волковысскому району так, там еще страшнее
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
ага. которые таможились 100 лет назад по 0.4 Вряд ли об этом уже помнят  красивая дорога Честно говоря не егдил, не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
за 9 наверное можно втарить Эспейс 99-00 годов с 2.2 ДТИ вписту пи№ду, лучше 806.....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а два года назад она еще и ровная была что м6 рядом не валялась, счас вапще не то
но давайте штоле о минивенах
итак, шаран?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за 9 наверное можно втарить Эспейс 99-00 годов с 2.2 ДТИ вписту пи№ду, лучше 806..... согласен Добавлено: 12 Декабрь 2012, 10:22:00
итак, шаран? вписту, лучше 806.....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у шарана есть преимущество 6 мкпп и подогрев лобовика все владельцы пруцца
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и подогрев лобовика Это фордовская фишка.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Собственно, где аффтар темы? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что ему? он вброс сделал, дальше сами 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у шарана есть преимущество 6 мкпп Угу. Мнгновенный расход на 6-й при 90 км/ч зомбирует 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Al5297
Гость
|
а что ему? он вброс сделал, дальше сами  причем грамотно, чувствуется рука опытного тролля
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
но сцуко шаран и т.д такие дубовые я ипу что на возе хотя потенциальным покупателям не привыкать ) сам придумал? не говори того чего не знаешь. старые шараны (именно те которые с простым насосом по 9т) довольно мягко едут. новые пожестче. 6 мкпп и подогрев лобовика 6мкпп на старых не было. подогрев рулит, но только до первого камня в стекло. Мнгновенный расход на 6-й при 90 км/ч зомбирует да ничего там не зомбируют. во-первых шестая не тянет при 90, поэтому даже мгновенный расход будет большим, во-вторых по трассе все равно реально около 6л соляры. ЗЫ хороший шаран за 9 не купишь, ну только если в простой комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
автор, за 9к у тебя будет барабан ни 6 мкпп ни подогрева лобовика боно тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
AWS
|
Спасибо всем за ответы! Понятно лучше Шаран. А как определить какой мотор 90 лс, а какой 110 и какой из них лучше. Хотелось бы 110 л.с.(тяга получше).
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот, подписали приговор человеку, ну что вы за люди 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А как определить какой мотор 90 лс, а какой 110 и какой из них лучше. Хотелось бы 110 л.с.(тяга получше). В ресторане посетитель отхлебнул из поданной чашки чай глоток и обратился к официанту: — Вы мне что подали? Это кофе или чай? — А вы что, сами не можете отличить? — Нет. — Тогда какая Вам разница?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я за Синтру, которая Опель.
белую год продавал?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Спасибо всем за ответы! Понятно лучше Шаран. А как определить какой мотор 90 лс, а какой 110 и какой из них лучше. Хотелось бы 110 л.с.(тяга получше).
Х.з. какое там навесное, одинаковое иль нет (ну чтоб визуально отличить), а во по буквам мотора 100%. Добавлено: 13 Декабрь 2012, 08:54:52
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ScreaM
|
по вину, по наклейке в багажнике, по кожуху на грме - у меня afn, но их несколько модификаций. 81 едет конечно поприятнее, чем 66. да как бы сразу видно по машине если проехаться. ЗЫ ну и как обычно на шильдике тди последняя буква красная, только вот уже их оригинальных наверное не осталось, а приклеить нынче можно что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Гэлакси бери разницы по большому счету никакой. лично мне шаран симпотичнее другим дизайном задних фар и маленькими зеракалами, да и шильдики фв имхо машине к лицу. а вообще шаран традиционно немного дороже, хотя машины до рестайла полностью одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
Гэлакси бери разницы по большому счету никакой. лично мне шаран симпотичнее другим дизайном задних фар и маленькими зеракалами, да и шильдики фв имхо машине к лицу. а вообще шаран традиционно немного дороже, хотя машины до рестайла полностью одинаковые. ну так если машины идентичные, то зачем немножко переплачивать за шильдик VW?  ?? по мне они одинаковые....поэтому и купили Гэлакси..... а зеркала большие мне больше нравятся - т.к. в них намного лучше "мертвая зона" просматривается..... вывод не с потолка, т.к. ездил на шаране дяди - там маленькие - немного хуже" мертвая зона" просматривается..... Но конечно 66 кватный движок на 2 тоны веса чуть слабоват для городской езды....... для движения по трассе самый раз, а для города надо да 81 кв
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну так если машины идентичные, то зачем немножко переплачивать за шильдик VW? я переплатил и меня всё устраивает. потом если продавать все равно шаран дороже. к тому же я искал 81кв и почти максимальную комплектацию - фордов в таких версиях меньше почему-то. хотя на самом деле ньюансов гораздо больше - и во всем фв немного лучше. ЗЫ были гэлакси, и старый и в рестайле.
|
|
|
|
|
|
|
|