AWS
|
 |
« : 12 Декабрь 2012, 00:52:27 » |
|
Подскажите. Хочу приобрести минивен дизель с обычным насосом. Какой лучше Шаран 1.9 тди, тойота Пикник 2.2 тди или что еще. Капитал 9000
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2012, 01:37:42 » |
|
Подскажите. Хочу приобрести минивен дизель с обычным насосом. Какой лучше Шаран 1.9 тди, тойота Пикник 2.2 тди или что еще. Капитал 9000
пикник не брать! говно
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2012, 01:55:11 » |
|
конечно Пассат 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2012, 07:56:40 » |
|
У тойоты движка отличная, но кузов- хуже чем у шарабана, поэтому с учетом условий ввоза б/у авто в РБ - Шаран.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2012, 08:44:13 » |
|
шарабан попса, на них пол берестовицы колхозников ездит, я бы брал вояджер 3.3
ну или в случае афтара - 2.5тд
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2012, 08:50:24 » |
|
ну или в случае афтара - 2.5тд это крайслера чтоле? Ну-ну, совсем безпроблемный движок.... 
|
|
|
|
|
|
|
cmapuk
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2012, 09:01:45 » |
|
Я за Синтру, которая Опель.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2012, 09:08:46 » |
|
А Мне Хонда Одиссей года 08 нравится 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2012, 09:22:07 » |
|
ну или в случае афтара - 2.5тд такое жесткое говно (
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такое жесткое говно ( Его наверное даже не gm делал. Хотя судя по отзывам наверное все-таки gm  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 09:33:58
А Мне Хонда Одиссей года 08 нравится  9тыщ тока на половинку хватит)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зато никаких цепей и ремней грм )
где? на 2.5тд от vm motori? если честно не в курсе что там. но даже если там и какие шестерни (в чем я сомневаюсь) то гемора там выше крыши и без ремней/цепей ГРМ
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Витя, а каким боком крайслер к дженерал моторс?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
---
|
у меня на альфе такой был нормальна
альфа и нормально? парадокс )) Добавлено: 12 Декабрь 2012, 09:39:38
Его наверное даже не gm делал. Хотя судя по отзывам наверное все-таки gm Смеющийся кто то только что облажался ))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блжат перепутал с "кадиллак". Ну что у них там тогда? я хз... типа смысл, что америкосы дизели делать не умеют, как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хвалить не буду, но выходит понадежнее попосвых 156 и первых 166
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что америкосы дизели делать не умеют, как-то так А Камминз? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык я хз, я ни к одному из них близко даже не подходил, я смотрю как тут посоны отзываются)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блжат перепутал с "кадиллак". Ну что у них там тогда? я хз... типа смысл, что америкосы дизели делать не умеют, как-то так я тебе по секрету скажу - в вояджерах амеры даже не пытались делать дизель )) там итальянский )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шарана бери решишь существенный момент - последующую продажу кэлхи штурмом брать будут
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
афтар хочет дизель - я дал ему дизель!  а какой секс у них там будет меня уже не касается) Добавлено: 12 Декабрь 2012, 09:46:41
там итальянский я запомню
|
|
|
|
|
|
|
---
|
шарана бери решишь существенный момент - последующую продажу кэлхи штурмом брать будут
это да. а то крайслер не особо ликвидный. аграрии видя дизель возбуждаются, но от слова крайслер/додж эрекция у них пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин, что тут думать и гадать, Шаран/Гэлакси, если повезёт, Гэлакси со свежей мордахой можно будет взять, 2001-02 года. Машина очень хорошая в данном сегменте, конкуренты нервно курят в сторонке.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гэлакси со свежей мордахой можно будет взять, 2001-02 года. ты цены на эти года видел? 11-12к блеать ( Добавлено: 12 Декабрь 2012, 09:56:29
за 9 наверное можно втарить Эспейс 99-00 годов с 2.2 ДТИ
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я какбэ не особоый юзверь минивэнов но сцуко шаран и т.д такие дубовые я ипу что на возе хотя потенциальным покупателям не привыкать )
тот же древний пыж 806 комфортнее и качественее по салону ну внешний вид староват а в целом ценники на попсовые ваги ниочом - ЗА ЧТО ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тот же древний пыж 806 комфортнее и качественее по салону ну внешний вид староват а в целом ценники на попсовые ваги ниочом - ЗА ЧТО ? угу при том что 11-12к шаран/гэлакси 2000 года стоил 4-5 лет назад. ну и кстати да, пыжло 806 начала 00х с 2.1тд весьма доставляет и ценник гуманней
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а в целом ценники на попсовые ваги ниочом - ЗА ЧТО ? За 2.5 евро/куб.см 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я хз как на вояджере, на караване выше 120 вшестером ехать невозможно, жoпу раскачивет вверх-вниз ояепу
|
|
|
|
|
|
|
|