Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:42:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Какой минивен лучше?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой минивен лучше?  (Прочитано 19040 раз)
СмаааайлиК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Декабрь 2012, 23:49:10 »

ну так если машины идентичные, то зачем немножко переплачивать за шильдик VW?
я переплатил и меня всё устраивает. потом если продавать все равно шаран дороже. к тому же я искал 81кв и почти максимальную комплектацию - фордов в таких версиях меньше почему-то. хотя на самом деле ньюансов гораздо больше - и во всем фв немного лучше.
не спорю.... насчет что лучше - это спорный вопрос...... ну я простой человек, по мне чем меньше всяких этих наворотов - тем лучше..... меньше геморроя
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Декабрь 2012, 23:58:33 »

я б форда транзита втарил Крутой

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14 Декабрь 2012, 00:00:33 »

ну я простой человек, по мне чем меньше всяких этих наворотов - тем лучше

чем лучше? без климата в семейном авто вообще никуда, точно так же как и без тонировки. штатный эбер лучше дополнить таймером, потому что зимой будет оочень тоскливо без работающего догревателя. круиз тоже обязателен для любого минивэна. базовая панель без БК - вообще УГ. ну и электропакет должен быть самым полным - или во время стоянки каждый раз бегать багажник открывать чтобы приоткрыть жабры вручную (про все стекла молчу)? это вообще минимум что должно быть в авто, пусть и в старом, но он же тоже денег стоит, особенно теперь вообще неадекватных (только это не машина виновата, а государство, которое почему-то за всех решила, что таможенная пошлина на 10-летний шаран должна составлять без малого 10тыс. к тому же евро).

ЗЫ ну и опять же к мотору. нафик нужен пустой барабан 66кв который толком то не едет. да, 81 не ракета, но хоть безопасно обгонять можно по трассе.
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Декабрь 2012, 00:04:18 »

чем лучше? без климата в семейном авто вообще никуда, точно так же как и без тонировки. штатный эбер лучше дополнить таймером, потому что зимой будет оочень тоскливо без работающего догревателя. круиз тоже обязателен для любого минивэна. базовая панель без БК - вообще УГ. ну и электропакет должен быть самым полным - или во время стоянки каждый раз бегать багажник открывать чтобы приоткрыть жабры вручную (про все стекла молчу)? это вообще минимум что должно быть в авто, пусть и в старом, но он же денег тоже стоит.

ЗЫ ну и опять же к мотору. нафик нужен пустой барабан 66кв который толком то не едет. да, 81 не ракета, но хоть безопасно обгонять можно по трассе.
понты. ломаюцца Грустный

СмаааайлиК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 Декабрь 2012, 00:06:03 »

чем лучше? без климата в семейном авто вообще никуда, точно так же как и без тонировки. штатный эбер лучше дополнить таймером, потому что зимой будет оочень тоскливо без работающего догревателя. круиз тоже обязателен для любого минивэна. базовая панель без БК - вообще УГ. ну и электропакет должен быть самым полным - или во время стоянки каждый раз бегать багажник открывать чтобы приоткрыть жабры вручную (про все стекла молчу)? это вообще минимум что должно быть в авто, пусть и в старом, но он же денег тоже стоит.

по мне все это забабоны..... климат нафиг нужен - по заводу на нем 2 печки... стандарт опция..... тонировка.... нафиг..... зимой все нормально, стоит вебасто самый простой..... круиз - вообще хрень(не надо наезжать - тут мое мнение), у меня нога сама подержит скорость определенную..... бортовой комп......бля, короче это все забабоны................ машина должна быть самой простой по мне...... а все что перечислено вами выше - рельно забабоны.......... за всех говорить не буду, но мне это не нужно.... мне просто нужна машина, которая не бус и не универсал...... комфортная...... опции - это забабоны.... не считаю продолжать дальше данный треп....... потому что каждый будет тут - да моя лучше...да моя лучше......  P.S. почему то всем и 66 кв хватает, и обгоняют и ездят короч нефиг доказывать что чтото круче............ мой Гэлакси, хоть и 99 г.в., 66 кв, из наворотов только вебасто и передний пакет, хоть там всего 6 сидений, хоть и салон светлый.... хоть и заплатили за него когда то 26.297 руб. 37 коп., никогда не думали что переплатили....... ездим и горя незнаем, кроме масла и ГРМ еще ничего не меняли.......... за 5 лет...
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Декабрь 2012, 00:06:49 »

Брат хотел себе купить шарана/гэлакси/альхамбру, очень долго смотрел, много вариантов перебрал, но не нашел ничего достойного, состояние оставляет желать лучшего, в итоге купил пыж 806.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 Декабрь 2012, 00:09:54 »

а что плохого в климе ?
летом при +30 сдохнешь
в 21 веке искать авто типа бэтры 88-го -моветон
надо уже как-то выходить на уровень 90-х ))
Брат хотел себе купить шарана/гэлакси/альхамбру, очень долго смотрел, много вариантов перебрал, но не нашел ничего достойного, состояние оставляет желать лучшего, в итоге купил пыж 806.
ну так они все кэлхами всажены лукойлом и фэби
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Декабрь 2012, 00:10:00 »

по мне все это забабоны..... климат нафиг нужен - по заводу на нем 2 печки... стандарт опция..... тонировка.... нафиг..... зимой все нормально, стоит вебасто самый простой..... круиз - вообще хрень(не надо наезжать - тут мое мнение), у меня нога сама подержит скорость определенную..... бортовой комп......бля, короче это все забабоны................ машина должна быть самой простой по мне...... а все что перечислено вами выше - рельно забабоны.......... за всех говорить не буду, но мне это не нужно.... мне просто нужна машина, которая не бус и не универсал...... комфортная...... опции - это забабоны.... не считаю продолжать дальше данный треп....... потому что каждый будет тут - да моя лучше...да моя лучше......
ОЧЕНЬ странное мнение если честно.  Шокирован
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Декабрь 2012, 00:10:15 »

у каждого свои потребности. я например не представляю, как бы я на машине без климат контроля поехал бы за 1500 км с двумя детьми при +35. а без as3 вообще аквариум на колесах. и так во всем. и это не забобоны и не понты, просто стремление к более удобной жизни, а то что все это ломается вообще смешно читать, наверное Вы не видели машин, которые ломаются по-настощему, в отличии от простых как грабли 12-14летних корчей.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Декабрь 2012, 00:11:12 »

я и без детей, без климы авто дороже 1500 не взял бы)
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 Декабрь 2012, 00:11:41 »

Дмитрий Иванович
по профилю 19 лет, а размышляешь как дед
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14 Декабрь 2012, 00:13:01 »

у каждого свои потребности. я например не представляю, как бы я на машине без климат контроля поехал бы за 1500 км с двумя детьми при +35. а без as3 вообще аквариум на колесах.
А после машины, оставленной на пляже на пару часов само то  Палец вверх
Жаль кожу нельзя остудить, раз чуть не прилип, но подскочил знатно, был бы люк, стекло вышиб бы в нём Смеющийся
СмаааайлиК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Декабрь 2012, 00:13:07 »

по мне все это забабоны..... климат нафиг нужен - по заводу на нем 2 печки... стандарт опция..... тонировка.... нафиг..... зимой все нормально, стоит вебасто самый простой..... круиз - вообще хрень(не надо наезжать - тут мое мнение), у меня нога сама подержит скорость определенную..... бортовой комп......бля, короче это все забабоны................ машина должна быть самой простой по мне...... а все что перечислено вами выше - рельно забабоны.......... за всех говорить не буду, но мне это не нужно.... мне просто нужна машина, которая не бус и не универсал...... комфортная...... опции - это забабоны.... не считаю продолжать дальше данный треп....... потому что каждый будет тут - да моя лучше...да моя лучше......
ОЧЕНЬ странное мнение если честно.  Шокирован
ну незнаю...... мнение "колхозника" как все вы тут выражаетесь...не мама с папой купили мне машину........ конечно, чтоб они мне денег дали, купил бы БМВ и девочек катал бы........
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 Декабрь 2012, 00:14:40 »

я и без детей, без климы авто дороже 1500 не взял бы)
а я бе автомата, уже далеко не первый автомат, когда беру опять механику, то очень не удобно ездить.
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Декабрь 2012, 00:14:50 »

1500 км с двумя детьми
Застрелицца

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 14 Декабрь 2012, 00:15:27 »

зимой  Плачущий no fun
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 14 Декабрь 2012, 00:16:12 »

Жаль кожу нельзя остудить, раз чуть не прилип, но подскочил знатно, был бы люк, стекло вышиб
ну как бы есть же кожа с вентиляцией  Подмигивающий а люк кстати полезная опция. мне очень нра. а салоне как-то светлее сразу становится. след машина будет только с панорамой Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Декабрь 2012, 00:17:13 »

ДА
без автомата тож уже не представляю корча
но это явно не шаран - гэлакси
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14 Декабрь 2012, 00:17:42 »

Жаль кожу нельзя остудить, раз чуть не прилип, но подскочил знатно, был бы люк, стекло вышиб
ну как бы есть же кожа с вентиляцией  Подмигивающий а люк кстати полезная опция. мне очень нра. а салоне как-то светлее сразу становится. след машина будет только с панорамой Подмигивающий
она то есть где нигде, но пока она провентилирует...
а у гэтай а6 непонять комплектация, есть много чё, а бортовика няма  Шокирован и bose не помешал б
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14 Декабрь 2012, 00:18:48 »

Для меня опции которые должны стоять обязательно в авто это:
АКПП
климат(на крайняк кондишен)
ксенон заводской
подогрев сидений
мультируль, без него печально
ну и так далее
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14 Декабрь 2012, 00:18:51 »

бозе гамно
у меня бозе
прада в а6 еще саб есть
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 14 Декабрь 2012, 00:18:59 »

а я бе автомата, уже далеко не первый автомат, когда беру опять механику, то очень не удобно ездить.
я бы тоже хотел бы автомат, мне нравится, привыкаешь быстро. только к примеру шаран на автомате немного не то. если бы брал машину поменьше и помощнее однозначно только с автоматом.
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14 Декабрь 2012, 00:20:06 »

ну как бы есть же кожа с вентиляцией  Подмигивающий а люк кстати полезная опция. мне очень нра. а салоне как-то светлее сразу становится. след машина будет только с панорамой Подмигивающий
хы, хочу посмотреть на авто с панорамой во время града  Улыбка
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 14 Декабрь 2012, 00:20:21 »

АКПП
ксенон заводской
подогрев сидений
ну и так далее

плюсану. без мультируля совсем беспонт.
подогрев руля тож хорошо) зимой ручкам пагрэцца !

Добавлено: 14 Декабрь 2012, 00:21:46
хы, хочу посмотреть на авто с панорамой во время града  Улыбка
она же не из витрин сделана. быстрее капот пробъет, чем панораму

зы: хотя во французах может быть )))
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 14 Декабрь 2012, 00:21:59 »

ксенон заводской
на некоторых авто и штатный галоген норм. хотя я себе поначалу вколхозил быдлобиксенон. ненадолго. очень надо было, но только потому что штатный свет в шаране - УГ. потом снял, по городу особо разницы нету.
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 14 Декабрь 2012, 00:22:09 »

АКПП
ксенон заводской
подогрев сидений
ну и так далее
я б ещё круиз добавил, знатная вещь
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 14 Декабрь 2012, 00:22:56 »

зы: хотя во французах может быть )))
ну так вот у меня появилась бредовая идея втарить хранцузкий минивэн. посмотрел их. уже если брать то с панорамой и на всем кроме кожи (собака её быстро когтями уделает). ну и бенз есесно. хди я не доверяю. ну так то если град будет железный то может и пробьет))
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 14 Декабрь 2012, 00:24:29 »

АКПП
ксенон заводской
подогрев сидений
ну и так далее
для меня не актуально, не езжу по трассе вобще, хоть у меня он и есть, раза два включал в городе за пол года, даже не знаю зачем.
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 14 Декабрь 2012, 00:25:08 »

у меня не было по началу. пришлось ставить. в шаране и кстати во всех ваг это несложно.
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 14 Декабрь 2012, 00:27:39 »

мб... рад что в авто присутствует: прикольно иногда разводить болванов, у которых корчи годов 80-х... сатри как я могу
да и по трассе, тольк главное не перестараться, убаюкивает
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 15:11:17 от KoT_MaTPOCKuH » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт