СмаааайлиК
|
ну так если машины идентичные, то зачем немножко переплачивать за шильдик VW? я переплатил и меня всё устраивает. потом если продавать все равно шаран дороже. к тому же я искал 81кв и почти максимальную комплектацию - фордов в таких версиях меньше почему-то. хотя на самом деле ньюансов гораздо больше - и во всем фв немного лучше. не спорю.... насчет что лучше - это спорный вопрос...... ну я простой человек, по мне чем меньше всяких этих наворотов - тем лучше..... меньше геморроя
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я б форда транзита втарил 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
ScreaM
|
ну я простой человек, по мне чем меньше всяких этих наворотов - тем лучше чем лучше? без климата в семейном авто вообще никуда, точно так же как и без тонировки. штатный эбер лучше дополнить таймером, потому что зимой будет оочень тоскливо без работающего догревателя. круиз тоже обязателен для любого минивэна. базовая панель без БК - вообще УГ. ну и электропакет должен быть самым полным - или во время стоянки каждый раз бегать багажник открывать чтобы приоткрыть жабры вручную (про все стекла молчу)? это вообще минимум что должно быть в авто, пусть и в старом, но он же тоже денег стоит, особенно теперь вообще неадекватных (только это не машина виновата, а государство, которое почему-то за всех решила, что таможенная пошлина на 10-летний шаран должна составлять без малого 10тыс. к тому же евро). ЗЫ ну и опять же к мотору. нафик нужен пустой барабан 66кв который толком то не едет. да, 81 не ракета, но хоть безопасно обгонять можно по трассе.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну я простой человек, по мне чем меньше всяких этих наворотов - тем лучше чем лучше? без климата в семейном авто вообще никуда, точно так же как и без тонировки. штатный эбер лучше дополнить таймером, потому что зимой будет оочень тоскливо без работающего догревателя. круиз тоже обязателен для любого минивэна. базовая панель без БК - вообще УГ. ну и электропакет должен быть самым полным - или во время стоянки каждый раз бегать багажник открывать чтобы приоткрыть жабры вручную (про все стекла молчу)? это вообще минимум что должно быть в авто, пусть и в старом, но он же денег тоже стоит. ЗЫ ну и опять же к мотору. нафик нужен пустой барабан 66кв который толком то не едет. да, 81 не ракета, но хоть безопасно обгонять можно по трассе. понты. ломаюцца 
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
ну я простой человек, по мне чем меньше всяких этих наворотов - тем лучше чем лучше? без климата в семейном авто вообще никуда, точно так же как и без тонировки. штатный эбер лучше дополнить таймером, потому что зимой будет оочень тоскливо без работающего догревателя. круиз тоже обязателен для любого минивэна. базовая панель без БК - вообще УГ. ну и электропакет должен быть самым полным - или во время стоянки каждый раз бегать багажник открывать чтобы приоткрыть жабры вручную (про все стекла молчу)? это вообще минимум что должно быть в авто, пусть и в старом, но он же денег тоже стоит. по мне все это забабоны..... климат нафиг нужен - по заводу на нем 2 печки... стандарт опция..... тонировка.... нафиг..... зимой все нормально, стоит вебасто самый простой..... круиз - вообще хрень(не надо наезжать - тут мое мнение), у меня нога сама подержит скорость определенную..... бортовой комп......бля, короче это все забабоны................ машина должна быть самой простой по мне...... а все что перечислено вами выше - рельно забабоны.......... за всех говорить не буду, но мне это не нужно.... мне просто нужна машина, которая не бус и не универсал...... комфортная...... опции - это забабоны.... не считаю продолжать дальше данный треп....... потому что каждый будет тут - да моя лучше...да моя лучше...... P.S. почему то всем и 66 кв хватает, и обгоняют и ездят короч нефиг доказывать что чтото круче............ мой Гэлакси, хоть и 99 г.в., 66 кв, из наворотов только вебасто и передний пакет, хоть там всего 6 сидений, хоть и салон светлый.... хоть и заплатили за него когда то 26.297 руб. 37 коп., никогда не думали что переплатили....... ездим и горя незнаем, кроме масла и ГРМ еще ничего не меняли.......... за 5 лет...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Брат хотел себе купить шарана/гэлакси/альхамбру, очень долго смотрел, много вариантов перебрал, но не нашел ничего достойного, состояние оставляет желать лучшего, в итоге купил пыж 806.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что плохого в климе ? летом при +30 сдохнешь в 21 веке искать авто типа бэтры 88-го -моветон надо уже как-то выходить на уровень 90-х )) Брат хотел себе купить шарана/гэлакси/альхамбру, очень долго смотрел, много вариантов перебрал, но не нашел ничего достойного, состояние оставляет желать лучшего, в итоге купил пыж 806.
ну так они все кэлхами всажены лукойлом и фэби
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ну я простой человек, по мне чем меньше всяких этих наворотов - тем лучше чем лучше? без климата в семейном авто вообще никуда, точно так же как и без тонировки. штатный эбер лучше дополнить таймером, потому что зимой будет оочень тоскливо без работающего догревателя. круиз тоже обязателен для любого минивэна. базовая панель без БК - вообще УГ. ну и электропакет должен быть самым полным - или во время стоянки каждый раз бегать багажник открывать чтобы приоткрыть жабры вручную (про все стекла молчу)? это вообще минимум что должно быть в авто, пусть и в старом, но он же денег тоже стоит. по мне все это забабоны..... климат нафиг нужен - по заводу на нем 2 печки... стандарт опция..... тонировка.... нафиг..... зимой все нормально, стоит вебасто самый простой..... круиз - вообще хрень(не надо наезжать - тут мое мнение), у меня нога сама подержит скорость определенную..... бортовой комп......бля, короче это все забабоны................ машина должна быть самой простой по мне...... а все что перечислено вами выше - рельно забабоны.......... за всех говорить не буду, но мне это не нужно.... мне просто нужна машина, которая не бус и не универсал...... комфортная...... опции - это забабоны.... не считаю продолжать дальше данный треп....... потому что каждый будет тут - да моя лучше...да моя лучше...... ОЧЕНЬ странное мнение если честно. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у каждого свои потребности. я например не представляю, как бы я на машине без климат контроля поехал бы за 1500 км с двумя детьми при +35. а без as3 вообще аквариум на колесах. и так во всем. и это не забобоны и не понты, просто стремление к более удобной жизни, а то что все это ломается вообще смешно читать, наверное Вы не видели машин, которые ломаются по-настощему, в отличии от простых как грабли 12-14летних корчей.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я и без детей, без климы авто дороже 1500 не взял бы)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Дмитрий Иванович по профилю 19 лет, а размышляешь как дед
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
у каждого свои потребности. я например не представляю, как бы я на машине без климат контроля поехал бы за 1500 км с двумя детьми при +35. а без as3 вообще аквариум на колесах.
А после машины, оставленной на пляже на пару часов само то  Жаль кожу нельзя остудить, раз чуть не прилип, но подскочил знатно, был бы люк, стекло вышиб бы в нём 
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
ну я простой человек, по мне чем меньше всяких этих наворотов - тем лучше чем лучше? без климата в семейном авто вообще никуда, точно так же как и без тонировки. штатный эбер лучше дополнить таймером, потому что зимой будет оочень тоскливо без работающего догревателя. круиз тоже обязателен для любого минивэна. базовая панель без БК - вообще УГ. ну и электропакет должен быть самым полным - или во время стоянки каждый раз бегать багажник открывать чтобы приоткрыть жабры вручную (про все стекла молчу)? это вообще минимум что должно быть в авто, пусть и в старом, но он же денег тоже стоит. по мне все это забабоны..... климат нафиг нужен - по заводу на нем 2 печки... стандарт опция..... тонировка.... нафиг..... зимой все нормально, стоит вебасто самый простой..... круиз - вообще хрень(не надо наезжать - тут мое мнение), у меня нога сама подержит скорость определенную..... бортовой комп......бля, короче это все забабоны................ машина должна быть самой простой по мне...... а все что перечислено вами выше - рельно забабоны.......... за всех говорить не буду, но мне это не нужно.... мне просто нужна машина, которая не бус и не универсал...... комфортная...... опции - это забабоны.... не считаю продолжать дальше данный треп....... потому что каждый будет тут - да моя лучше...да моя лучше...... ОЧЕНЬ странное мнение если честно.  ну незнаю...... мнение "колхозника" как все вы тут выражаетесь...не мама с папой купили мне машину........ конечно, чтоб они мне денег дали, купил бы БМВ и девочек катал бы........
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
а я бе автомата, уже далеко не первый автомат, когда беру опять механику, то очень не удобно ездить.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
1500 км с двумя детьми 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а я бе автомата, уже далеко не первый автомат, когда беру опять механику, то очень не удобно ездить. зимой  no fun
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Жаль кожу нельзя остудить, раз чуть не прилип, но подскочил знатно, был бы люк, стекло вышиб ну как бы есть же кожа с вентиляцией  а люк кстати полезная опция. мне очень нра. а салоне как-то светлее сразу становится. след машина будет только с панорамой 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ДА без автомата тож уже не представляю корча но это явно не шаран - гэлакси
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Жаль кожу нельзя остудить, раз чуть не прилип, но подскочил знатно, был бы люк, стекло вышиб ну как бы есть же кожа с вентиляцией  а люк кстати полезная опция. мне очень нра. а салоне как-то светлее сразу становится. след машина будет только с панорамой  она то есть где нигде, но пока она провентилирует... а у гэтай а6 непонять комплектация, есть много чё, а бортовика няма  и bose не помешал б
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Для меня опции которые должны стоять обязательно в авто это: АКПП климат(на крайняк кондишен) ксенон заводской подогрев сидений мультируль, без него печально ну и так далее
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бозе гамно у меня бозе прада в а6 еще саб есть
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а я бе автомата, уже далеко не первый автомат, когда беру опять механику, то очень не удобно ездить. я бы тоже хотел бы автомат, мне нравится, привыкаешь быстро. только к примеру шаран на автомате немного не то. если бы брал машину поменьше и помощнее однозначно только с автоматом.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Жаль кожу нельзя остудить, раз чуть не прилип, но подскочил знатно, был бы люк, стекло вышиб ну как бы есть же кожа с вентиляцией  а люк кстати полезная опция. мне очень нра. а салоне как-то светлее сразу становится. след машина будет только с панорамой  хы, хочу посмотреть на авто с панорамой во время града 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Для меня опции которые должны стоять обязательно в авто это: АКПП климат(на крайняк кондишен) ксенон заводской подогрев сидений мультируль, без него печально ну и так далее
плюсану. без мультируля совсем беспонт. подогрев руля тож хорошо) зимой ручкам пагрэцца ! Добавлено: 14 Декабрь 2012, 00:21:46
Жаль кожу нельзя остудить, раз чуть не прилип, но подскочил знатно, был бы люк, стекло вышиб ну как бы есть же кожа с вентиляцией  а люк кстати полезная опция. мне очень нра. а салоне как-то светлее сразу становится. след машина будет только с панорамой  хы, хочу посмотреть на авто с панорамой во время града  она же не из витрин сделана. быстрее капот пробъет, чем панораму зы: хотя во французах может быть )))
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ксенон заводской на некоторых авто и штатный галоген норм. хотя я себе поначалу вколхозил быдлобиксенон. ненадолго. очень надо было, но только потому что штатный свет в шаране - УГ. потом снял, по городу особо разницы нету.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
я б ещё круиз добавил, знатная вещь
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
зы: хотя во французах может быть ))) ну так вот у меня появилась бредовая идея втарить хранцузкий минивэн. посмотрел их. уже если брать то с панорамой и на всем кроме кожи (собака её быстро когтями уделает). ну и бенз есесно. хди я не доверяю. ну так то если град будет железный то может и пробьет))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
я б ещё круиз добавил, знатная вещь для меня не актуально, не езжу по трассе вобще, хоть у меня он и есть, раза два включал в городе за пол года, даже не знаю зачем.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я б ещё круиз добавил, знатная вещь у меня не было по началу. пришлось ставить. в шаране и кстати во всех ваг это несложно.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
я б ещё круиз добавил, знатная вещь у меня не было по началу. пришлось ставить. в шаране и кстати во всех ваг это несложно. мб... рад что в авто присутствует: прикольно иногда разводить болванов, у которых корчи годов 80-х... сатри как я могу да и по трассе, тольк главное не перестараться, убаюкивает
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 15:11:17 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
|