|
DimaFromGrodno
|
Так по-мому они и у нас кучкуются. И тем более скорее у них не стадо, а первобытно-общинное общество - племя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Так по-мому они и у нас кучкуются. И тем более скорее у них не стадо, а первобытно-общинное общество - племя...
Ну не наю у нас я ТАКИМИ стадами я редко замечал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
вчира с космодромычем наблюдали такую сцену: оснанофка на совецкой, подъезжают 2 быдло-тачки становятся напротиф из них вываливается бычье и начинает "веселить" народ ожидаюий транспорта. под зажигательную быдло музыку вразнобой играющую из 2х машин одновременно. такого цирка мы ещё невидели... видать им семечки надоели........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
гы, причём стояли и играли на публику, и они думают, что их воспринимают как положительных чуваков, но они не видят, что с них ржут. Делают серьёзные лица, из машины раздаётся Dj Botanik & Dj Vova - Только в Гродно, это так и нада, они шарят что слушать, нада уподобляцца им. Ну, просто ЦИРК  Ржу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
я хочу быть такой же как эти пацаны, такими же реальными и дерзкими, слушать быдло музло, ездить на бэхе, высунув ипльник в люк, делать при этом серьёзное лицо, ходить по машине, залесть на её крышу, и всё потому что, я буду риальный пацан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Короче если ты пес, сука, хочешь быть таким же как этот пацанчик Тебе надо уебать кого-нибудь, чтобы отправиться на зону, не иначе. И когда ты закончишь эту школы жизни по всем реальным понятиям, Тебе будет почлен на все твои бывшие увлечения и занятия! Ты будешь реальным и дерзким как тот пацан И о тебе тоже будут слагать телеги, братан... братан....****
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
IRON_318i
|
я хочу быть такой же как эти пацаны, такими же реальными и дерзкими, слушать быдло музло, ездить на бэхе, высунув ипльник в люк, делать при этом серьёзное лицо, ходить по машине, залесть на её крышу, и всё потому что, я буду риальный пацан. И все риальные пацаны, почему то всем нормальным гражданам хотят создать проблем, когда [highlight]именно 7-ки[/highlight] приедут с тайцами и боксёрами.  З.Ы. Сколько не ждал ни когда ни один таиц не приехал!  Хочу с быдло-тайцем познакомиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пипец вчера часа в 22 вечера сасед расказал в автобусе 20 4 быдло чела каторым лет примрена 19-20 атп#здили деда. Я просто в шоке бля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Ужас!!! Ну и твари!!!
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
CARTMAN
|
Бля сенни песпесды видел рэппера the Game в Слониме. Чел шол с такой же физиономией как у гейма в клипах. Типа я атсидел некисло за макруху, весь в мастях и ламбу за углом припаркавал.  Самый аццкий чел которого когда либо видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
И интересно за сколько времени гопота засыпала бы советскую шелухой от семечек слоем в 5 см, еслибы советскую не убирали?  Давайте попробуем вывести формулу!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Давай попробуем. Один гопник таким слоем 1 см квадратный заполнит минут за пять. Осталось уточнить площадь Советской площади и среднее количество гопников непрерывно жрущих семки на Cоветской за сутким...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 18:11:18 от DimaFromGrodno »
|
|
|
|
|
robo
Молодой Гродненец
B-ZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!
|
Лично я считаю, что гопник - это такой человек, который осознанно подражает какой-либо культуре или субкультуре с целью публичной демонстрации своих интересов, но в силу своего скудоумия не подозревает, что у других людей это может вызвать отрицательную реакцию. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
такое чувство,что количество таких людей растёт с каждым днём... и это не радует...
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
robo
Молодой Гродненец
B-ZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!
|
to Заводная птицаты просто стала их больше замечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Лично я считаю, что гопник - это такой человек, который осознанно подражает какой-либо культуре или субкультуре с целью публичной демонстрации своих интересов, но в силу своего скудоумия не подозревает, что у других людей это может вызвать отрицательную реакцию. ИМХО Значит по-твоему большинство эмо - тоже гопники?! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Если каждого из быдло-гопо-тусы распихать друг от друга в нормальное общество - гопники превратяццо в норм людей!  Смешно, но реальность 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если каждого из быдло-гопо-тусы распихать друг от друга в нормальное общество - [highlight]гопники превратяццо в норм людей[/highlight]!  Смешно, но реальность  Вотъ ужъ не думаю, чтобы всё было вотъ такъ просто...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SuperCell
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Если каждого из быдло-гопо-тусы распихать друг от друга в нормальное общество - [highlight]гопники превратяццо в норм людей[/highlight]!  Смешно, но реальность  Вотъ ужъ не думаю, чтобы всё было вотъ такъ просто... А мне кажется, что всё именно так просто и есть. Это же стандартное правило: каждый по отдельности - гений, а в "толпе" теряет лицо. Только вот никто никкого никуда распихивать не станет, как мне каццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Лично я считаю, что гопник - это такой человек, который осознанно подражает какой-либо культуре или субкультуре с целью публичной демонстрации своих интересов, но в силу своего скудоумия не подозревает, что у других людей это может вызвать отрицательную реакцию. ИМХО Значит по-твоему большинство эмо - тоже гопники?! =) Не совсем.... Но позеров ИМХО дочерта и больше. И это не только гопники. Никому не в обиду - многие хотят выделиться, толком не зная символики определённых движений.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
гопники это подовляющее большинство населения РБ.ФАКТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
Кста те гопники(Васи) которых я знают вполне одекватно воспринемают то, что они гопота....  .... Зато у них остальные люди делятся на РЭПЕРОВ и опять же гопоту.... Причем к Рэперам относяться как панки, металисты, хипари....ну  и тд....  Что можно сказать Трактар им под зопы...  ...отсталые.... Но это их проблема... 
|
|
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
|
Der Schatten
|
гопники это подовляющее большинство населения РБ.ФАКТ! И их кол-во будет расти. Страна у нас только и воспитывает такое. Страной бухающих быдланов проще управлять, когда никто ни о чем как пожрать семак да бухнуть и думать не хочет. Посмотрите на прогрессию, с какой у нас падает уровень образования.. Еще пример - отмена льгот и "адресная" помощь. Теперь любой человек с низким заработком имеет право на крупные регулярные выплаты. А кто у нас имеет низкие (по нашим меркам) и не постоянные доходы? Не работающие быдланы-бухари.. Это не мои умозаключения, а выводы человека, который начисляет эти выплаты.. В результате льготы получают не пенсионеры и школьники, а отбросы общества. Причем льгот уже навыплачивали намного больше, чем тратили в прошлые годы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Сегодня слушал по радио трижды всенародноизбранного....вы говорите гопота жрет семечки и бобров на площади....НЕТ!!!! Гопота давно уже у власти, во главе с храбрым погонщиком тупого быдла....оказывается в нашей стране уже не нужны люди с высшим образованием, их дожуя, а кормить нечем, зато надо поддерживать специалистов с ПТУ....короче гопоте зеленый свет, стране нужны ПТУшники, национальная программа по поддержке отечественного быдла....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
а мы недавно играли в крокодила,и надо было показать быдлона... так сколько я не показывала,так никто и не угадал....  жесть...
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Еще пример - отмена льгот и "адресная" помощь. Теперь любой человек с низким заработком имеет право на крупные регулярные выплаты. А кто у нас имеет низкие (по нашим меркам) и не постоянные доходы? Не работающие быдланы-бухари.. Это не мои умозаключения, а выводы человека, который начисляет эти выплаты.. В результате льготы получают не пенсионеры и школьники, а отбросы общества. Причем льгот уже навыплачивали намного больше, чем тратили в прошлые годы.. да, а что мы от этого имеем?? куча бухого быдла слоняющегося по городу и пристающего к народу. уже практически невозможно пройтись через центр, чтобы хоть какая-нибуть сцука не пристла к тебе... а эта толпень, сидящая на лавочках на совке срущая в том месте где сидит?! ужоооссс  теперь любое насилие воспринимается на "УРА!", яркий пример, который отображен в следущей теме: люди уже ничего не боятся, не боятся переступать грань дозволенного, свобода опьянила.... по моему, такая демократия нам не к чему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luba 78
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и где ты увидела свободу и демократию? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ты права, её нет! +1  Зы: Да действитльно, высшее образование давно уже не ценится.
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
и где ты увидела свободу и демократию? :-? а что, хотите сказать, что все загнаны в угол и сидят там не высовываясь?... по моему нет, у нас таки уже не совок, и многое дозволено и на многое не обращают внимание... а что, разве не так? оглянитесь, неужели у нас такой тоталитаризм...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Народ тут про гопников пишут..... Тут вам не политизба.... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|