Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 19:43:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Осознаёт ли гопота, что она гопота?

Голосование
Вопрос: Осознаёт ли гопота, что она гопота?
Да - 27 (15,9%)
Нет - 143 (84,1%)
Всего голосов: 123

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Осознаёт ли гопота, что она гопота?  (Прочитано 37611 раз)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 01 Апрель 2008, 13:02:11 »

2 Andreas: в том то и дело, что это реальные ГОПНИКИ. И их всё больше. Дело тут не в одежде. Хотя и она имеет некоторое значение. И сплёвывание семечек со скоростью пулемёта Максим, и попсовые мелодии на мобилке, и характерная речь... Сами оглянитесь вокруг.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Заводная птица
Настоящий гродненец

плыть по ветру,как птица

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 01 Апрель 2008, 21:34:56 »

интересно, а от чего это завист? от отсутствия вкуса, или воспитания, или от отсутствия денег?
непонятно....

В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 02 Апрель 2008, 00:33:46 »

интересно, а от чего это завист? от отсутствия вкуса, или воспитания, или от отсутствия денег?
непонятно....

Зависит от общества!!! Скажи кто твой друг... так сказать Строит глазки.  Всё зависит от человеческого Я, от его отношения к жизни.
Я допустим ни когда не пью Бобров и не жру "семки" - РЕЛИГИЯ не позволяет!!!! Смеющийся  
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 02 Апрель 2008, 10:13:20 »

Ну народ насчёт Боброва и семечек тут тоже относительно. Скажу честно - в студенческую бытность частенько пил Бобров. Потому что дёшево сердито. А денег не очень.... Семечки люблю. Но в отличие от гопников редко ем их на улице. Да и вообще не очень-то часто их ем. И не плююсь шелухой как верблюд.

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 02 Апрель 2008, 10:39:49 »

Ариктер, значит не все потеряно!! Смеющийся Смеющийся а насчет баброва не принимай близко к сердцу, бобров в этом контексте как синоним низкокачественного массового ширпотреба...от глотка Баброва еще ни у кого не начались необротимые мутации ведущие к превращению человека в гопнега....
З.С но пить это дерьмо не стоит...
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #275 : 02 Апрель 2008, 11:20:45 »

непонятно....

[highlight]Зависит от общества[/highlight]!!! Скажи кто твой друг... так сказать Строит глазки.  Всё зависит от человеческого Я, от его отношения к жизни.
Я допустим ни когда не пью Бобров и не жру "семки" - РЕЛИГИЯ не позволяет!!!! Смеющийся  
Когда нетъ никого на кого можно все свалить появляются реплики "ОБЩЕСТВО ВИНОВАТО".....

Пить боброфъ и жрать сэмки никто не запрещаетъ. А вотъ позиционировать себя съ какимъ-то абстрактнымъ либо конкретнымъ идеаломъ (чаще негативнымъ), какъ это делаютъ гопы- не есть хорошо.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 02 Апрель 2008, 12:03:31 »

непонятно....

[highlight]Зависит от общества[/highlight]!!! Скажи кто твой друг... так сказать Строит глазки.  Всё зависит от человеческого Я, от его отношения к жизни.
Когда нетъ никого на кого можно все свалить появляются реплики "ОБЩЕСТВО ВИНОВАТО".....

Пить боброфъ и жрать сэмки никто не запрещаетъ. А вотъ позиционировать себя съ какимъ-то абстрактнымъ либо конкретнымъ идеаломъ (чаще негативнымъ), какъ это делаютъ гопы- не есть хорошо.

Под обществом я имею в виду друзей и знакомых с которыми ты общаешься!!! Как правило эти люди "делают" тебя таким каким ты есть сейчас!!! И если человек переходит в другую компанию всё его мировозрение с течением  времени =меняется!!!

ЗЫ. Не нашу шапок и туфлей!! Улыбка А насчёт Боброва - мы слишком бедны чтобы покупать дешёвые вещи!!! Строит глазки
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #277 : 02 Апрель 2008, 12:19:22 »

2 IRON_318i. Не думаю, что гопы оказали бы на меня сильное влияние... Смеющийся Смеющийся

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 02 Апрель 2008, 13:21:14 »

2 IRON_318i. Не думаю, что гопы оказали бы на меня сильное влияние... Смеющийся Смеющийся

Ну тогда Я рад за тебя!!!! Улыбка
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 02 Апрель 2008, 14:00:18 »

че вы ругаетесь? прям как гопники какието, которые не поделили полбутылки выдохшегося просроченного боброва и пакет хохляцких семечек....
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 02 Апрель 2008, 18:37:55 »

А мы не ругаемся, надеюсь Улыбка.
Ну в принципе быстро привыкают только к хорошему. А хотя может и хорошие Бобры есть Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 02 Апрель 2008, 22:41:45 »

А мы не ругаемся, надеюсь Улыбка.
Ну в принципе быстро привыкают только к хорошему. А хотя может и хорошие Бобры есть Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Хороших Бобров не бывает, их сразу цена выдаёт  Подмигивающий
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 03 Апрель 2008, 23:02:13 »

А я семки не люблю, процесс их поедания зомбирует моск
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 23:04:53 от s@sh » Записан
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 03 Апрель 2008, 23:30:46 »

Семки - это жесть. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 04 Апрель 2008, 11:47:26 »

Ариктер, значит не все потеряно!! Смеющийся Смеющийся а насчет баброва не принимай близко к сердцу, бобров в этом контексте как синоним низкокачественного массового ширпотреба...от глотка Баброва еще ни у кого не начались необротимые мутации ведущие к превращению человека в гопнега....
Да ты что....  Подмигивающий Это так - замечание от себя. Сейчас я его в любом случае пить не буду.... Рот на замке Лучше уж ничего, чем его.  Есть вещи поприятней и не намного дороже этого бырла!

IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 04 Апрель 2008, 13:41:41 »

Да ты что....  Подмигивающий Это так - замечание от себя. Сейчас я его в любом случае пить не буду.... Рот на замке Лучше уж ничего, чем его.  Есть вещи поприятней и не намного дороже этого бырла!

Люди, Бобров - это пиво изначально которое выпускается в пластиковой посуде!!!! А пиво не может сохранять свой вкус в пластике!!! Так в придачу и размерность тары!!! Кто-нибудь один пробовал выпить даже просто 1 литр пива(в одной бутылке) - как вам последние глотки!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЗЫ. Всему Миру 0,33 - Бобрам Бобров - 2,5л (Интересно будут када нибудь в вёдра по 10 литров закатывать?) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 07 Апрель 2008, 09:46:29 »

Так в придачу и размерность тары!!! Кто-нибудь один пробовал выпить даже просто 1 литр пива(в одной бутылке) - как вам последние глотки!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Феееее.... ну ты понял...  Подмигивающий
Раз уж зашёл разговор про пиво... Как говаривал Лукьяненко - "пиво в банке - это трупик пива в цинковом гробике..." аналогично стекло и пластик.... Настоящее пиво должно быть живым - то бишь свежесваренным....

Кстати наблюдал одного гопа в автобусе... Приметил ещё одну отличительную черту - тупой бездумный взгляд ( даже не как у животного - не в обиду зверюшкам) и характерные движения челюстями - особенно, когда семечки поедаются.

IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 07 Апрель 2008, 16:49:07 »

Ездил как-то на мотокросс в Волковыск. Был  в шоке там вся молодежь ходит в камуфлированных штанах и Жрут семачки. Самое забавно что в магазинах возле касс, там где у нас лежат сникерсы, вафли и всякая лабуда - в Волковыске всё завалено семками!!! Смеющийся
Предлагаю Волковыску присвоить статус  столицы Гопоты!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
DimaFromGrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 07 Апрель 2008, 20:28:35 »

Предлагаю Волковыску присвоить статус  столицы Гопоты!!!!
Так это не гопота - это провинция. А тем более сам сказал про ларьки. Так что же им ещё есть?!
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 20:29:25 от DimaFromGrodno » Записан
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 07 Апрель 2008, 20:56:56 »

По опросу думаю не осознает. Как ани могут асазнавать эта ани ж думают шо ани рэальные потсанэ
А насчот валкавысска да. Када в камандировке там был там пипец какие челы у киоскав терлись семки лупили и мобильниками размахивали Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 21:00:27 от Novice » Записан
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 08 Апрель 2008, 09:25:24 »

А куда им деваться? типа в волковыске есть еще где тусоваться, одна у теха у местных тинэйджеров-попить пивка на площади, или через полгорода сходить на дискотеку....волковыск-город для пенсионеров
Заводная птица
Настоящий гродненец

плыть по ветру,как птица

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 08 Апрель 2008, 09:34:27 »

ничего не знаю, про Волковыск. но мне кажется, что и в провинции есть нормальные люди.
а на счёт пива попить вечером. так и у нас тоже самое, вот как только потеплело, все повылазили, сидят на лавочках...и пиво пьют...! Смеющийся

В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 08 Апрель 2008, 10:07:07 »

И, сука, мобильники у каждого второго орут... Злой

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 08 Апрель 2008, 11:23:17 »

орущие хрипящие мобильники это явный признак кретинизма
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 08 Апрель 2008, 13:19:33 »

Не факт.... Допустим у меня достаточно громкий звонок - ибо с плеером по городу хожу....  Обеспокоенный

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 08 Апрель 2008, 15:05:32 »

Не факт.... Допустим у меня достаточно громкий звонок - ибо с плеером по городу хожу....  Обеспокоенный
я имел ввиду у сидящих на улице(автобусе, магазине и тд) группы молодых людей и слушающих таким образом "музыку"
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 08 Апрель 2008, 15:25:12 »

ну это без комментариев полюбому.... меня даже братец уже бесит этим - постоянно мозги вправляю - "хочешь послушать музыку - вруби комп и не пали по чём зря аккумулятор на мобиле!!!"

CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 08 Апрель 2008, 18:36:08 »

А куда им деваться? типа в волковыске есть еще где тусоваться, одна у теха у местных тинэйджеров-попить пивка на площади, или через полгорода сходить на дискотеку....волковыск-город для пенсионеров
Ну я тоже дапустим люблю в хорошую погоду посидеть пива папить наслаждаясь пагодай и вааще всем. Это ниочем не говорит. А насчот валкавысскик клубав я када проезжал видел плакат типа дискоклуб VEGAS Смеющийся
А прослушивание музыки на мобильниках это вааще тема жэсть. В основном кроме шансона ничего не слышал. Асобенно казырную тему слышал раз в автобусе. Припев - мама-зона Смеющийся Смеющийся Смеющийся
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 08 Апрель 2008, 19:00:07 »

Ну я тоже дапустим люблю в хорошую погоду посидеть пива папить наслаждаясь пагодай и вааще всем. Это ниочем не говорит. А насчот валкавысскик клубав я када проезжал видел плакат типа дискоклуб VEGAS Смеющийся
А прослушивание музыки на мобильниках это вааще тема жэсть. В основном кроме шансона ничего не слышал. Асобенно казырную тему слышал раз в автобусе. [highlight]Припев - мама-зона [/highlight]Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И запахло вестной!!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 13 Апрель 2008, 02:49:52 »

ппц в валкавысске оказывается они ведут стадный образ жизни. Видимо это самые продвинутые Смеющийся Эволюция мать ее Смеющийся
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт