|
arikter
|
2 Andreas: в том то и дело, что это реальные ГОПНИКИ. И их всё больше. Дело тут не в одежде. Хотя и она имеет некоторое значение. И сплёвывание семечек со скоростью пулемёта Максим, и попсовые мелодии на мобилке, и характерная речь... Сами оглянитесь вокруг.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Заводная птица
|
интересно, а от чего это завист? от отсутствия вкуса, или воспитания, или от отсутствия денег? непонятно....
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
IRON_318i
|
интересно, а от чего это завист? от отсутствия вкуса, или воспитания, или от отсутствия денег? непонятно.... Зависит от общества!!! Скажи кто твой друг... так сказать  . Всё зависит от человеческого Я, от его отношения к жизни. Я допустим ни когда не пью Бобров и не жру "семки" - РЕЛИГИЯ не позволяет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну народ насчёт Боброва и семечек тут тоже относительно. Скажу честно - в студенческую бытность частенько пил Бобров. Потому что дёшево сердито. А денег не очень.... Семечки люблю. Но в отличие от гопников редко ем их на улице. Да и вообще не очень-то часто их ем. И не плююсь шелухой как верблюд.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Andreas
|
Ариктер, значит не все потеряно!!  а насчет баброва не принимай близко к сердцу, бобров в этом контексте как синоним низкокачественного массового ширпотреба...от глотка Баброва еще ни у кого не начались необротимые мутации ведущие к превращению человека в гопнега.... З.С но пить это дерьмо не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
интересно, а от чего это завист? от отсутствия вкуса, или воспитания, или от отсутствия денег? непонятно.... [highlight]Зависит от общества[/highlight]!!! Скажи кто твой друг... так сказать  . Всё зависит от человеческого Я, от его отношения к жизни. Я допустим ни когда не пью Бобров и не жру "семки" - РЕЛИГИЯ не позволяет!!!! Когда нетъ никого на кого можно все свалить появляются реплики "ОБЩЕСТВО ВИНОВАТО"..... Пить боброфъ и жрать сэмки никто не запрещаетъ. А вотъ позиционировать себя съ какимъ-то абстрактнымъ либо конкретнымъ идеаломъ (чаще негативнымъ), какъ это делаютъ гопы- не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
IRON_318i
|
интересно, а от чего это завист? от отсутствия вкуса, или воспитания, или от отсутствия денег? непонятно.... [highlight]Зависит от общества[/highlight]!!! Скажи кто твой друг... так сказать  . Всё зависит от человеческого Я, от его отношения к жизни. Я допустим ни когда не пью Бобров и не жру "семки" - РЕЛИГИЯ не позволяет!!!! Когда нетъ никого на кого можно все свалить появляются реплики "ОБЩЕСТВО ВИНОВАТО"..... Пить боброфъ и жрать сэмки никто не запрещаетъ. А вотъ позиционировать себя съ какимъ-то абстрактнымъ либо конкретнымъ идеаломъ (чаще негативнымъ), какъ это делаютъ гопы- не есть хорошо. Под обществом я имею в виду друзей и знакомых с которыми ты общаешься!!! Как правило эти люди "делают" тебя таким каким ты есть сейчас!!! И если человек переходит в другую компанию всё его мировозрение с течением времени =меняется!!! ЗЫ. Не нашу шапок и туфлей!!  А насчёт Боброва - мы слишком бедны чтобы покупать дешёвые вещи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 IRON_318i. Не думаю, что гопы оказали бы на меня сильное влияние... 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
че вы ругаетесь? прям как гопники какието, которые не поделили полбутылки выдохшегося просроченного боброва и пакет хохляцких семечек....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Хороших Бобров не бывает, их сразу цена выдаёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я семки не люблю, процесс их поедания зомбирует моск
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 23:04:53 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ариктер, значит не все потеряно!!  а насчет баброва не принимай близко к сердцу, бобров в этом контексте как синоним низкокачественного массового ширпотреба...от глотка Баброва еще ни у кого не начались необротимые мутации ведущие к превращению человека в гопнега.... З.С но пить это дерьмо не стоит... Да ты что....  Это так - замечание от себя. Сейчас я его в любом случае пить не буду....  Лучше уж ничего, чем его. Есть вещи поприятней и не намного дороже этого бырла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Феееее.... ну ты понял...  Раз уж зашёл разговор про пиво... Как говаривал Лукьяненко - "пиво в банке - это трупик пива в цинковом гробике..." аналогично стекло и пластик.... Настоящее пиво должно быть живым - то бишь свежесваренным.... Кстати наблюдал одного гопа в автобусе... Приметил ещё одну отличительную черту - тупой бездумный взгляд ( даже не как у животного - не в обиду зверюшкам) и характерные движения челюстями - особенно, когда семечки поедаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Предлагаю Волковыску присвоить статус столицы Гопоты!!!! Так это не гопота - это провинция. А тем более сам сказал про ларьки. Так что же им ещё есть?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 20:29:25 от DimaFromGrodno »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
По опросу думаю не осознает. Как ани могут асазнавать эта ани ж думают шо ани рэальные потсанэ А насчот валкавысска да. Када в камандировке там был там пипец какие челы у киоскав терлись семки лупили и мобильниками размахивали 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 21:00:27 от Novice »
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А куда им деваться? типа в волковыске есть еще где тусоваться, одна у теха у местных тинэйджеров-попить пивка на площади, или через полгорода сходить на дискотеку....волковыск-город для пенсионеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ничего не знаю, про Волковыск. но мне кажется, что и в провинции есть нормальные люди. а на счёт пива попить вечером. так и у нас тоже самое, вот как только потеплело, все повылазили, сидят на лавочках...и пиво пьют...! 
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Юристъ
|
И, сука, мобильники у каждого второго орут... 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andreas
|
орущие хрипящие мобильники это явный признак кретинизма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
орущие хрипящие мобильники это явный признак кретинизма Не факт.... Допустим у меня достаточно громкий звонок - ибо с плеером по городу хожу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
орущие хрипящие мобильники это явный признак кретинизма Не факт.... Допустим у меня достаточно громкий звонок - ибо с плеером по городу хожу....  я имел ввиду у сидящих на улице(автобусе, магазине и тд) группы молодых людей и слушающих таким образом "музыку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ну это без комментариев полюбому.... меня даже братец уже бесит этим - постоянно мозги вправляю - "хочешь послушать музыку - вруби комп и не пали по чём зря аккумулятор на мобиле!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ппц в валкавысске оказывается они ведут стадный образ жизни. Видимо это самые продвинутые  Эволюция мать ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|