|
Leeroy Deville
|
Тоже согласен.Но такие люди меня определённо напрягают.Даже бесят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
мот быть....но их на это толкает образ жизни...они привыкли жить так...и ваще я отношусь к ним параллельно. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Гопота? Эх, жаль что их только больше и больше, и не осознают они этого, что они самые настоещие НЕЧЕЛОВЕКИ. Игнарировать - можно, но коль это чудо, под именем гопник коснётся твоей "попы" иль что-нибудь в этом плане, то им нужно давать ожесточённый отпор. Хотя мне самой на них безразлично, т.к. за людей я их не считаю, а принимаю за нейкий сор общества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
В последнее время гопники просто озверели...на неформалов нападают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
мот быть....но их на это толкает образ жизни...они привыкли жить так...и ваще я отношусь к ним параллельно. :-/ Тебе бы небыло паралельно если бы вёл себя как я(не крутой и т.д.) просто чуток неформал.А так меня п#здить пять раз на неделю хотят.Всё звонят типо парень ты о*****ел и т.д.Бля ,рубят уже,и хоть бы кто ревльно попробовал доебаться,а то забиваются и исчезают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Неформалы, гопники , какая нах разница ,если чел талбаёп , то кем бы он не был , он всегда будет талбаёп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
извините за мат, но нужно скоро п#здилово устроить , чтобы всех на место поставить, по хорошему если не понятно :-? А кого ты пиз*ить собрался :-?, проблему этим не решишь. И вообще, после всего выше прочитанного, создаётся впечятление что в этой теме, много озлобленного народа  , "жаждуещего крови  ". Для ночала проанализируйте поведение своих знакомых да и самих себя, в исключительны моменты жизни, они бывают у всех, и тогда неверное поймете что гемор в нашей социлке и воспитании. А ГОПИНИКИ малая часьть. ВЫВОД: Неформалы, гопники , какая нах разница ,если чел талбаёп , то кем бы он не был , он всегда будет талбаёп!!!!!!!!!!Riven, я полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хм...человека не всегда надо судить по одежде...это нам повезло а кто-то может не видел другой жизни....если ребенка посодить в обезъянник то и вырости он не человеком а обезьяной......поэтому гопота это не тольео туфли спорт штаны и все остальные атрибуты.....а поведение хамское и нахальное никого не ставящее в пример..немпного себялюбивое..и никого ни себя ни других не уважающее...вот и все...а от таких кулаками не избавишься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
[highlight]9[/highlight]! страниц чистейшего пиара!... а толку?...  Нет слов, одни мысли и те матом... "Гордыня обуяла. Да?... Наглые!... Выскочки!... Они насмехаются над нами, нашим богом, нашими идеалами, нашим образом жизни... Они презирают нас, издеваются... Мы ждём их искупления, их жертвы! Они должны пролить кровь! "
Это речь лидера фундоменталистов из фильма "Мгла", может кто видел... В общем тут почти все также думают... ;)8-) хм...человека не всегда надо судить по одежде...это нам повезло а кто-то может не видел другой жизни....если ребенка посодить в обезъянник то и вырости он не человеком а обезьяной......поэтому гопота это не тольео туфли спорт штаны и все остальные атрибуты.....а поведение хамское и нахальное никого не ставящее в пример..немпного себялюбивое..и никого ни себя ни других не уважающее...вот и все...а от таких кулаками не избавишься полностью согласен. Както в прошлом году на авторынке видел одного мужчину в спортивном костюме, в лакеровонных туфлях на ногах и кепке на голове, а в руке барсетка... И про что это говорит? Просто дурной вкус, или полное его отсутствие  Просто многие не видят ничего в том, что они так одеваются... Со стороны это жутко смешно.  Гопота? Эх, жаль что их только больше и больше, и не осознают они этого, что они самые настоещие [highlight]НЕЧЕЛОВЕКИ[/highlight]. Игнарировать - можно, но коль это чудо, под именем гопник коснётся твоей "попы" иль что-нибудь в этом плане, то им нужно давать ожесточённый отпор. Хотя мне самой на них безразлично, т.к. за людей я их не считаю, а принимаю за нейкий сор общества может НЕДО[highlight]ЧЕЛОВЕКИ[/highlight]?  Все они такие же куски мяса, как например мы с тобой.  Только их внутренний мир очень испорчен...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 00:14:06 от Darkconsciousness »
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Вот как вы думаете - Можно ли гопников назвать субкультурой?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
С точки зрения науки - да. С точки зрения общечеловеческой морали.... наврядли....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Ну а если поганой субкультурой - то можно? Ведь они разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Можно назвать субнекультурой. А туфли и спортивные штаны одевают видимо потому, что так удобно. Или в их глазах это красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Можно назвать субнекультурой. А туфли и спортивные штаны одевают видимо потому, что так удобно. Или в их глазах это красиво Ну я досих пор не могу понять: то ли это стиль у них такой, то kb они полные дол*ба*бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Да... Гопники - это жалкое зрелище... Мне их жалко. Они никогда не думают о возвышенном, не умеют мечтать о высоком... Всю жизнь будут пить, курить и ничего путного не увидят и не сделают. Девушки-гопницы - это вообще отдельная история...
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
splr
|
Они никогда не думают о возвышенном, не умеют мечтать о высоком... это свойственно не только им
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Но и им тоже. Даже наверное в большей степени.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Значит гоп-стиль есть. А если есть стиль, то субкультура есть. А любая культура имеет право на существование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
Да... Гопники - это жалкое зрелище... Мне их жалко... таких не жалеть а п**дить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да... Гопники - это жалкое зрелище... Мне их жалко... таких не жалеть а п**дить надо. Эти сами навалять могутъ... Темъ более если ихъ компания... По одному можно еще договориться:"Ты чё, быдло, гопникъ!!! Ваще страхъ потерялъ, сопля, нах? Мне чё братве позвонить, кости тебе размять, гниль?" 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
Да ссыкло они полное, какое договариваться? Они к тебе в жизни не прицепятся, даже если их двое, а ты один. Только бандой. Да и то, скажи им, я вас, суки, потом по одному переловлю и вы мну за все ответите, так они еще пять раз подумают, продолжать до*бываться или отстать. Они ж х*йню сморозят, их менты загребут так они там плакать, мать их, в приемной начинают!!!  Сам видел на практитке. Вот это, скажу вам, был цирк!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 10:23:15 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
arikter
|
Кстати реальный способ укатать их морально. Только феню нужно знать хорошо. И говорить крайне убедительно. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не знаю никакихъ фень, но не считаю, что я отъ этого въ проигрыше! Чего-то до меня особо не докалупывались... Пару разъ въ сани получилъ... Да и то по случайности.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
arikter
|
Да мало кто знает феню, хотя её элементы везде.... все эти "пацаны", "мужики", "стрелки", "разборки", "тусы" и так далее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да мало кто знает феню, хотя её элементы везде.... все эти "пацаны", "[highlight]мужики[/highlight]", "стрелки", "разборки", "тусы" и так далее Много слэнга... Не обязательно гопского. Какъ-то разъ перечитывалъ эту тему... И началъ къ людямъ присматриваться... Пришелъ въ ужасъ, когда заметилъ сколько въ Гродно гопниковъ на самомъ деле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Какъ-то разъ перечитывалъ эту тему... И началъ къ людямъ присматриваться... Пришелъ въ ужасъ, когда заметилъ сколько въ Гродно гопниковъ на самомъ деле! Кстати да.... их сейчас навалом. Обсуждали с сотрудниками сегодня. Поражались. Товарищ жалел, что не чем было сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какъ-то разъ перечитывалъ эту тему... И началъ къ людямъ присматриваться... Пришелъ въ ужасъ, когда заметилъ сколько въ Гродно гопниковъ на самомъ деле! Кстати да.... их сейчас навалом. Обсуждали с сотрудниками сегодня. Поражались. Товарищ жалел, что не чем было сфоткать. Я однажды сфоткалъ.... Конечно интересно было его послушать... Такие высокоинтеллектуальные мысли онъ мне высказалъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ну их, фоткать их ещё.... нууу только чисто поржать! 
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Andreas
|
По моему вешать на человека ярлыки, только пото признаку его одежды- резковато...если обьективно глянуть, то мы в большинстве своем одеты как гопники, все одеваемся в однотипные вещи с одного рынка....(кстати про одежду..видели бы вы, как одевается народ в швеции- наши гопники, это просто образец стиля...) гопник- это состояние души и мозга, промежуточная стадия развития , после которой идет быдло....это те которые смотрят по телику российские сопливые сериалы, слушают всякое алехно по радио, искренне и воодушевленно смотрят белорусские новости и внемлют батьке...и пьют бобров при этом....сегодня гопники- завтра просто тупое и безразличное быдло, не способное мыслить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
По моему вешать на человека ярлыки, только пото признаку его одежды- резковато...если обьективно глянуть, то мы в большинстве своем одеты как гопники, все одеваемся в однотипные вещи с одного рынка....(кстати про одежду..видели бы вы, как одевается народ в швеции- наши гопники, это просто образец стиля...) гопник- это состояние души и мозга, промежуточная стадия развития , после которой идет быдло....это те которые смотрят по телику российские сопливые сериалы, слушают всякое алехно по радио, искренне и воодушевленно смотрят белорусские новости и внемлют батьке...и пьют бобров при этом....сегодня гопники- завтра просто тупое и безразличное быдло, не способное мыслить... +1  Грамотнее не скажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|