Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 19:43:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Осознаёт ли гопота, что она гопота?

Голосование
Вопрос: Осознаёт ли гопота, что она гопота?
Да - 27 (15,9%)
Нет - 143 (84,1%)
Всего голосов: 123

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Осознаёт ли гопота, что она гопота?  (Прочитано 37610 раз)
Leeroy Deville
Почетный гродненец

@amenbreak_ Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #240 : 17 Март 2008, 20:07:30 »

Тоже согласен.Но такие люди меня определённо напрягают.Даже бесят.
Igor_ok
Почетный гродненец

Падать не больно,вставать легко....

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 17 Март 2008, 21:14:06 »

мот быть....но их на это толкает образ жизни...они привыкли жить так...и ваще я отношусь к ним параллельно. :-/

Wendy
Гродненец
**

КОЖНАМУ СВАЁ

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 17 Март 2008, 22:08:34 »

Гопота? Эх, жаль что их только больше и больше, и не осознают они этого, что они самые настоещие НЕЧЕЛОВЕКИ. Игнарировать - можно, но коль это чудо, под именем гопник коснётся твоей "попы" иль что-нибудь в этом плане, то им нужно давать ожесточённый отпор.
Хотя мне самой на них безразлично, т.к. за людей я их не считаю, а принимаю за нейкий сор общества
Djill
Гродненец
**

вы все разные, одна я одинаковая

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 18 Март 2008, 00:17:35 »

В последнее время гопники просто озверели...на неформалов нападают..
Leeroy Deville
Почетный гродненец

@amenbreak_ Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #244 : 20 Март 2008, 19:22:17 »

мот быть....но их на это толкает образ жизни...они привыкли жить так...и ваще я отношусь к ним параллельно. :-/

Тебе бы небыло паралельно если бы вёл себя как я(не крутой и т.д.) просто чуток неформал.А так меня п#здить пять раз на неделю хотят.Всё звонят типо парень ты о*****ел и т.д.Бля ,рубят уже,и хоть бы кто ревльно попробовал доебаться,а то забиваются и исчезают...
Pistolero
Гродненец
**

Каждому своё.

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 20 Март 2008, 23:21:50 »

Неформалы, гопники , какая нах разница ,если чел талбаёп , то кем бы он не был , он всегда будет талбаёп.

MM_OliveR
Молодой Гродненец
*

Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 21 Март 2008, 00:46:41 »

извините за мат, но нужно скоро п#здилово устроить , чтобы всех на место поставить, по хорошему если не понятно :-?

А кого ты пиз*ить собрался :-?, проблему этим не решишь. И вообще, после всего выше прочитанного, создаётся впечятление что в этой теме, много озлобленного народа  Злой, "жаждуещего крови Улыбка". Для ночала проанализируйте поведение своих знакомых да и самих себя, в исключительны моменты жизни, они бывают у всех, и тогда неверное поймете что гемор в нашей социлке и воспитании. А ГОПИНИКИ малая часьть.
   ВЫВОД: Неформалы, гопники , какая нах разница ,если чел талбаёп , то кем бы он не был , он всегда будет талбаёп!!!!!!!!!!
Riven, я полностью согласен.
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 21 Март 2008, 10:44:31 »

хм...человека не всегда надо судить по одежде...это нам повезло а кто-то может не видел другой жизни....если ребенка посодить в обезъянник то и вырости он не человеком а обезьяной......поэтому гопота это не тольео туфли спорт штаны и все остальные атрибуты.....а поведение хамское и нахальное никого не ставящее в пример..немпного себялюбивое..и никого ни себя ни других не уважающее...вот и все...а от таких кулаками не избавишься
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #248 : 22 Март 2008, 00:04:26 »

[highlight]9[/highlight]! страниц чистейшего пиара!...      а толку?... Грустный    Нет слов, одни мысли и те матом...

"Гордыня обуяла. Да?...  Наглые!...  Выскочки!... Они насмехаются над нами, нашим богом, нашими идеалами, нашим образом жизни... Они презирают нас,  издеваются... Мы ждём их искупления, их жертвы! Они должны пролить кровь! "
Это речь лидера фундоменталистов из фильма "Мгла", может кто видел...  В общем тут почти все также думают...  ;)8-)

хм...человека не всегда надо судить по одежде...это нам повезло а кто-то может не видел другой жизни....если ребенка посодить в обезъянник то и вырости он не человеком а обезьяной......поэтому гопота это не тольео туфли спорт штаны и все остальные атрибуты.....а поведение хамское и нахальное никого не ставящее в пример..немпного себялюбивое..и никого ни себя ни других не уважающее...вот и все...а от таких кулаками не избавишься
полностью согласен.  Както в прошлом году на авторынке видел одного мужчину в спортивном костюме, в лакеровонных туфлях на ногах и кепке на голове, а в руке барсетка...   И про что это говорит? Просто дурной вкус, или полное его отсутствие  Смеющийся Просто многие не видят ничего в том, что они так одеваются... Со стороны это жутко смешно.  Смеющийся

Гопота? Эх, жаль что их только больше и больше, и не осознают они этого, что они самые настоещие [highlight]НЕЧЕЛОВЕКИ[/highlight]. Игнарировать - можно, но коль это чудо, под именем гопник коснётся твоей "попы" иль что-нибудь в этом плане, то им нужно давать ожесточённый отпор.
Хотя мне самой на них безразлично, т.к. за людей я их не считаю, а принимаю за нейкий сор общества
может  НЕДО[highlight]ЧЕЛОВЕКИ[/highlight]? Смеющийся  Все они такие же куски мяса, как например мы с тобой. Подмигивающий Только их внутренний мир очень испорчен...
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 00:14:06 от Darkconsciousness » Записан
DimaFromGrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 24 Март 2008, 22:13:16 »

Вот как вы думаете - Можно ли гопников назвать субкультурой?!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 25 Март 2008, 11:26:16 »

С точки зрения науки - да. С точки зрения общечеловеческой морали.... наврядли....

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
DimaFromGrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 25 Март 2008, 22:09:20 »

Ну а если поганой субкультурой - то можно? Ведь они разные бывают.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 26 Март 2008, 01:55:26 »

Можно назвать субнекультурой. А туфли и спортивные штаны одевают видимо потому, что так удобно. Или в их глазах это красиво
musufail
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 26 Март 2008, 09:33:18 »

Можно назвать субнекультурой. А туфли и спортивные штаны одевают видимо потому, что так удобно. Или в их глазах это красиво
Ну я досих пор не могу понять: то ли это стиль у них такой, то kb они полные дол*ба*бы
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 26 Март 2008, 18:53:59 »

Да... Гопники - это жалкое зрелище... Мне их жалко. Они никогда не думают о возвышенном, не умеют мечтать о высоком... Всю жизнь будут пить, курить и ничего путного не увидят и не сделают. Девушки-гопницы - это вообще отдельная история...

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
splr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 26 Март 2008, 19:03:19 »

Они никогда не думают о возвышенном, не умеют мечтать о высоком...
это свойственно не только им
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 26 Март 2008, 21:16:21 »

Но и им тоже. Даже наверное в большей степени.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
DimaFromGrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 26 Март 2008, 22:31:41 »

Значит гоп-стиль есть. А если есть стиль, то субкультура есть. А любая культура имеет право на существование.
Ёргель
Гродненец
**

Only god will judge me

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 27 Март 2008, 00:54:32 »

Да... Гопники - это жалкое зрелище... Мне их жалко...
таких не жалеть а п**дить надо.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #259 : 27 Март 2008, 08:49:30 »

Да... Гопники - это жалкое зрелище... Мне их жалко...
таких не жалеть а п**дить надо.
Эти сами навалять могутъ... Темъ более если ихъ компания... По одному можно еще договориться:"Ты чё, быдло, гопникъ!!! Ваще страхъ потерялъ, сопля, нах? Мне чё братве позвонить, кости тебе размять, гниль?" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 27 Март 2008, 10:21:26 »

Да ссыкло они полное, какое договариваться? Они к тебе в жизни не прицепятся, даже если их двое, а ты один. Только бандой. Да и то, скажи им, я вас, суки, потом по одному переловлю и вы мну за все ответите, так они еще пять раз подумают, продолжать до*бываться или отстать.

Они ж х*йню сморозят, их менты загребут так они там плакать, мать их, в приемной начинают!!! Смеющийся Сам видел на практитке. Вот это, скажу вам, был цирк!!!
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 10:23:15 от bO » Записан

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 27 Март 2008, 10:27:53 »

Эти сами навалять могутъ... Темъ более если ихъ компания... По одному можно еще договориться:"Ты чё, быдло, гопникъ!!! Ваще страхъ потерялъ, сопля, нах? Мне чё братве позвонить, кости тебе размять, гниль?" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кстати реальный способ укатать их морально. Только феню нужно знать хорошо. И говорить крайне убедительно.  Подмигивающий

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #262 : 27 Март 2008, 16:18:48 »

Не знаю никакихъ фень, но не считаю, что я отъ этого въ проигрыше! Чего-то до меня особо не докалупывались... Пару разъ въ сани получилъ... Да и то по случайности.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 27 Март 2008, 18:42:25 »

Да мало кто знает феню, хотя её элементы везде.... все эти "пацаны", "мужики", "стрелки", "разборки", "тусы" и так далее

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #264 : 28 Март 2008, 17:38:46 »

Да мало кто знает феню, хотя её элементы везде.... все эти "пацаны", "[highlight]мужики[/highlight]", "стрелки", "разборки", "тусы" и так далее
Много слэнга... Не обязательно гопского.

Какъ-то разъ перечитывалъ эту тему... И началъ къ людямъ присматриваться... Пришелъ въ ужасъ, когда заметилъ сколько въ Гродно гопниковъ на самомъ деле!

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 28 Март 2008, 17:41:07 »

Какъ-то разъ перечитывалъ эту тему... И началъ къ людямъ присматриваться... Пришелъ въ ужасъ, когда заметилъ сколько въ Гродно гопниковъ на самомъ деле!
Кстати да.... их сейчас навалом. Обсуждали с сотрудниками сегодня. Поражались. Товарищ жалел, что не чем было сфоткать.

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #266 : 28 Март 2008, 17:50:00 »

Кстати да.... их сейчас навалом. Обсуждали с сотрудниками сегодня. Поражались. Товарищ жалел, что не чем было сфоткать.
Я однажды сфоткалъ.... Конечно интересно было его послушать... Такие высокоинтеллектуальные мысли онъ мне высказалъ...

Заводная птица
Настоящий гродненец

плыть по ветру,как птица

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 28 Март 2008, 19:58:06 »

ну их, фоткать их ещё....
нууу только чисто поржать! Смеющийся

В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 31 Март 2008, 12:54:20 »

По моему вешать на человека ярлыки, только пото признаку его одежды- резковато...если обьективно глянуть, то мы в большинстве своем одеты как гопники, все одеваемся в однотипные вещи с одного рынка....(кстати про одежду..видели бы вы, как одевается народ в швеции- наши гопники, это просто образец стиля...) гопник- это состояние души и мозга, промежуточная стадия развития , после которой идет быдло....это те которые смотрят по телику российские сопливые сериалы, слушают всякое алехно по радио, искренне и воодушевленно смотрят белорусские новости и внемлют батьке...и пьют бобров при этом....сегодня гопники- завтра просто тупое и безразличное быдло, не способное мыслить...
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #269 : 31 Март 2008, 23:52:57 »

По моему вешать на человека ярлыки, только пото признаку его одежды- резковато...если обьективно глянуть, то мы в большинстве своем одеты как гопники, все одеваемся в однотипные вещи с одного рынка....(кстати про одежду..видели бы вы, как одевается народ в швеции- наши гопники, это просто образец стиля...) гопник- это состояние души и мозга, промежуточная стадия развития , после которой идет быдло....это те которые смотрят по телику российские сопливые сериалы, слушают всякое алехно по радио, искренне и воодушевленно смотрят белорусские новости и внемлют батьке...и пьют бобров при этом....сегодня гопники- завтра просто тупое и безразличное быдло, не способное мыслить...

+1 Смеющийся Грамотнее не скажешь. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?