|
Dementia
|
а ты прикинь ситуацию идешь ночью...и стоят эти в кЭпках и сэмачки жуюць за чашкой бырла...и мол девушка давайте знакомиться...я мол извините спешу...так ТАКОООЕ начинается...что мол я ся считаю хз кем...и до них реальных челов опуститься не могу....бывала что чуть ли не уцякала....ЛЮБЛЮ КЛЕЦКОВА в три ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ай, гопота это полный ужас.... вечерком(ближе к ночи) в транспорте если проехаться, то там их много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
по одиночке гопники не страшны, а так, лох сеюбе и лох..но когда они кучко и пьяны, они социально опасны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну я бухаю бырло(счас меньше правда) хожу в стоп иногда.. а на плеере маем савмесно с соулфлаем ужываюца иванушки и максим... бырло не бухаю, в стоп не хажу, правда на винте вроде пару иванушек и максимов было, ну и что. Это ни а чем не гаварит. В любом случае ты не тру-гопнег, которым посвящена тема!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
а ты прикинь ситуацию идешь ночью...и стоят эти в кЭпках и сэмачки жуюць за чашкой бырла...и мол девушка давайте знакомиться...я мол извините спешу...так ТАКОООЕ начинается...что мол я ся считаю хз кем...и до них реальных челов опуститься не могу....бывала что чуть ли не уцякала....ЛЮБЛЮ КЛЕЦКОВА в три ночи у меня похожая история была, только нас двое было, и три аля-гопа шли за нами пол часа и что то усердно кричали, из серии"девушки,красавицы, давайте познакомимся"!!после не положительного ответа, последовала фраза "да вы тупые и страшные", естественно в перемешку с матом, а потом они еще нас пол часа преследовали обьясняя, какие же всетаки мы тупые и страшные!!!
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
arikter
|
В столовой наблюдал 3 гопнего-спортсменов. Сидели и тупо слушали на мобилке одну и ту же композицию. Достали! Мобила небось оказалась настолько крутой, что в неё только одна песня и влезла.  ИЛи их хватило только на закачку одной песни?  Сильно сомневаюсь что гопнег сможет закачать мелодию в мобилку сам. (особенно с компа) 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
SVSH
|
Да, мобилы и гопнеги неразлучны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
у меня похожая история была, только нас двое было, и три аля-гопа шли за нами пол часа и что то усердно кричали, из серии"девушки,красавицы, давайте познакомимся"!!после не положительного ответа, последовала фраза "да вы тупые и страшные", естественно в перемешку с матом, а потом они еще нас пол часа преследовали обьясняя, какие же всетаки мы тупые и страшные!!!
Да тупее из тупых. А интересно, какие они дома и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
пля, очень бесят гопничГи, которые сидят в транспорте(обычно несколько человекаф) и слушают 'мабылку'.... пля, на весь автобус играет какая-нибудь лажа....... БЕСИТЪ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
буе......фе......а исчо когда такие крутые парни слушают максим...ваще плакать хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ага... Крутые пацаны не плачут. Они просто тащатся от максим. И ей подобных.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Join Me
|
а еще от всяких там Тимати, Зверей и Рнбишных групп...... *в этом месте должен стоять блюющий смайлик*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Имхо сейчас Maxi-M единственная нормальная певица в российской музыке. Но дело не в том что именно гопнеги слушают, а в том что в общественном транспорте музыку нужно слушать в наушниках. Если человек включает музыку на весь тралик/автобус, то ясно, кто он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Просто не нужно выставлять свои муз. предпочтения на всеобщее обозрение таким путем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ога.....................может максим и лучшая...но мне проще повеситьься чем слушать ее на весь траллик.....воть так...это мое имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вчера видел перца с негрильной цепью на шее.... И соответствующих размеров негрильным медальёном! Чуть не упал. Подростку лет 16 было где-то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вчера видел перца с негрильной цепью на шее.... И соответствующих размеров негрильным медальёном! Чуть не упал. Подростку лет 16 было где-то.... ничиво. была заметка в газете когда-то давно, чел сел себе купил в ювелирном магазе цепь тяжеленную, которая лежала на витрине просто в декоративных целых, и заказал такой же огромный крест. все это вроде больше 2х кг завесило......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хм... много интересного почерпнул. Строго по вопросу темы - нет, ни фига не осознаёт и вообще, вряд ли когда-нибуть осознает 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
Помню был случай ехал в автобусе, рядом тоял гопник и слушал мелодии на весь автобус, 16 тональные!!!!
|
|
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
|
Dementia
|
вах вах....конечно не осознают ведь каждый себя любит и считает хорошим и достойным лучшего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
вот так вымирает нормальное население города... люди, поокуратнее с быдлами! они ж несооброжают када руками махать начинают там ж моск как у канарейки спермы - запиндорят ножом в область туловища и подут как ни в чём не бывало вотку жрать, адидасы обсуждать и музу на мобиле слушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
а как интересно выглядят гёрлы-гопники? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Вот как выглядят и те и другие)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 01:14:58 от promo »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Вот вам и будущее.... +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ужос...а исчо такие с отросшими корями волос....облезлым лаком....фее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот так вымирает нормальное население города... люди, поокуратнее с быдлами! они ж несооброжают када руками махать начинают там ж моск как у канарейки спермы - запиндорят ножом в область туловища и подут как ни в чём не бывало вотку жрать, адидасы обсуждать и музу на мобиле слушать  Да ладна, я за ся постоять могу  А раз такое дело, то не спросить я не мог... просто более яркого примера для темы я ещё не видел...  ужос...а исчо такие с отросшими корями волос....облезлым лаком....фее Кому что! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|