|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Чел... мы вроде с тобой договорились... аты такую Хрень выкидываешь.... Не красиао
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Чел... мы вроде с тобой договорились... аты такую Хрень выкидываешь.... Не красиао Посмотри на дату сначала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А ты в этом уверен?  Перечитай сначала то че вы написали а патом задавай глупые вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
ДА гопоты Мильён!!! сча время такое,что все хотят показать себя Гангами... Тольк вот поРжать с них можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ох, спасибо вам. давно я так не смеялся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
billy35
|
какая разница в чем они одеты, Слово гопник произошло от гоп-стоп.То есть те кто занимается гоп стопом (занимается грабежами ,снимает одежду на улице с людей под угрозой расправы),они и есть гопники,и одеты могут быть во что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
2 sunny.by: Ну так что, ты для себя вывод сделал из этой темы?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
Гопник ет нето... а вот быдло!!!!
|
|
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
|
SVSH
|
какая разница в чем они одеты, Слово гопник произошло от гоп-стоп.То есть те кто занимается гоп стопом (занимается грабежами ,снимает одежду на улице с людей под угрозой расправы),они и есть гопники,и одеты могут быть во что угодно. Слово ГОПник произошло от сокращения Городское Общежитие Пролетариата, где во время совка жили всякие бомжи, беспризорники и т.п. В общем гопники - это пролетариат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Это всё фигня . Гопота-от слова гопстоп .
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
haz
|
"""Гопник ет нето... а вот быдло!!!!
В общем гопники - это пролетариат."""©
Если резюмировать ,то я назвал бы это --[highlight]быдло-пролетариат[/highlight] Праздники в городе назвал бы --[highlight]быдло-пати [/highlight]
Ещё перефразирую известную фразу из "Бумера" --[highlight]ходитеживёте как в gовне[/highlight].
Вообщем я поставил бы пулемёт на подоконник и куячил бы очень много быдло-пролетариата,потому как выходить на улицу и разгонять эти быдло-пати вокруг дома я устал.
8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 23:16:11 от haze »
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
musufail
|
Если резюмировать ,то я назвал бы это --[highlight]быдло-пролетариат[/highlight] Праздники в городе назвал бы --[highlight]быдло-пати [/highlight]
Ещё перефразирую известную фразу из "Бумера" --[highlight]ходитеживёте как в gовне[/highlight].
Вообщем я поставил бы пулемёт на подоконник и куячил бы очень много быдло-пролетариата,потому как выходить на улицу и разгонять эти быдло-пати вокруг дома я устал.
8-)
Ну никуя ж себе киллер, пойми я не защищаю быдло и гопоту поэтому к этому не отношусь Но твоя подпись и реальность не сходятся, измени что нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
8-)
И в итоге сам этому быдлу уподобишься, станешь быдло-маньяком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
[/quote] И в итоге сам этому быдлу уподобишься, станешь быдло-маньяком  [/quote] млин... лан,может я и ПРОТИВОбыдломаньяк  но если ты пройдёшь мимо и останешься чЭсным ,то я немножко подрессирую каждое быдло,которое мне попадётся по дороге домой (в гараж,в магазин,на прогулке и т.п.) и, хотябы в это время и в этом месте, будет чище и спокойней ...
|
|
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да я в командировках по районным центрам насмотрелся этой падали. Просто ппц. Стадами ходют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо тупо подойти к гопнику и спросить, осознаёт ли он, что он гопник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
логика в теме железная - это что такое надо с гопниками делать, чтоб они признались   нафига им такое самопаливо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
эв. ступень риал почаны > гопота > быдло > живущие по понятиям > братки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
я гавно хотел тебе сказать
|
вывод один , нужно слушать драмнбейс))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну не все же поймут такую музыку.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Даже и не знаю что хуже, днб или шансон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
вывод один , нужно слушать драмнбейс)))))))))))))))))  а чем DnB спасает от гопникства ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Хуже зоны лучше нету! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
с головой все нормально? нашел что сравнивать, D'n'B и шансон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кому что...одному шансон,другому drum...и не надо конкретезировать людей по музыки которую он слушает. если человек слушает всего по немножку,то что?! еще вопрос,если на рыбалке мне нравиться поплювать семечек,то по вашему я тож могу записываться к этим?! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|