seula
|
а как по Вашему мнению, на какой возраст этот мульт?
мне кажется, что с лет 9-10 некоторые серии можно начинать показывать.  вот и я так решила, а на сейчас? Мне сейчас надо ответить на вопрос про месячные и как попадает сперматозоид( спасибо энциклопедиям  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
seula
|
B.Sun, дело не в стеснении, а в впечатлительности ребенка.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
seula, раз интересуется сейчас, то покажи этот мультик сейчас.  Там всё достаточно безобидно и не пошло 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
какую то хрень я написала по моему
а что, в энциклопедии той есть про сперматозоиды, но нет про месячные? и сколько ребенку, этот мой "рассказ" я примерно для 6летки написала моей как раз 6. Вот и я какой рассказ не придумаю, все хрень получается  Мне еще надо, чтобы не было аналогии с моими, т.к. у меня ооооооооочень болезненные и она знает, что у мамы болит живот, короче хороший мульт был бы выходом. Добавлено: 02 Май 2014, 13:13:19
какую то хрень я написала по моему
а что, в энциклопедии той есть про сперматозоиды, но нет про месячные? и сколько ребенку, этот мой "рассказ" я примерно для 6летки написала моей как раз 6. Вот и я какой рассказ не придумаю, все хрень получается  Мне еще надо, чтобы не было аналогии с моими, т.к. у меня ооооооооочень болезненные и она знает, что у мамы болит живот, короче хороший мульт был бы выходом. Добавлено: 02 Май 2014, 14:15:45
seula, раз интересуется сейчас, то покажи этот мультик сейчас.  Там всё достаточно безобидно и не пошло  там столько всего разъяснять придется, что боюсь в дебри залезть, чтобы не поучилось как в анекдоте  Дочка спрашивает у мамы, что такое аборт. Мама, краснея долго объясняет, а потом спрашивает , где дочь услышала это слово, на что та отвечает: "мы в школе песню поём: А волны бушуют и плачут и бьются а борт корабля"
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
там столько всего разъяснять придется, что боюсь в дебри залезть, ты мульт смотрела? вроди ничего там не в дебри 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Не знаю чего тут стесняться, я своей рассказала все как есть лет в 9, на уровне пися-пися  Во теперь про презерватив рассказывать? и ты.ды.? я не стесняюсь рассказывать, мы еще и поржем, но я боюсь,что такое спокойное отношение мамы может быть истолковано как-то не верно что-ли.... типа, ай и ничего страшного,чтобы не случилось
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
или чтоб дочка услышала в мультике ... и ребенок по шейке матки... побирается к выходу... МАМА!!! вот так по шее - бееее  Добавлено: 02 Май 2014, 14:29:12
мне этот мультик не понра. и моя там половины не поняла... мы смотрели мультик 3д - про зачатие и развитие ре в утробе.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Virta
|
И вот у меня вопрос, кому-то реально в пубертате секса хотелось? Вот прям хотелось, физическая потребность наравне с голодом, например,как сейчас, да? мне понятно желание повзрослеть, делать вопреки, щупать границы, но чтоб хотеть, как это происходит со взрослой женщиной- не, не понятно.... аж скулы сводило. с 11 лет, как мес. начались. хз каким чудом до приличного возраста продержалась  с ума сойти! о ком я знаю, ничего подобного не испытывали, или не признались
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я не стесняюсь рассказывать, мы еще и поржем, но я боюсь,что такое спокойное отношение мамы может быть истолковано как-то не верно что-ли.... типа, ай и ничего страшного,чтобы не случилось тоже такие мысли посещают.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lone
|
а как по Вашему мнению, на какой возраст этот мульт? опередила
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
там столько всего разъяснять придется, что боюсь в дебри залезть, ты мульт смотрела? вроди ничего там не в дебри  там одной могилки хватит, не говоря уже о гипофизе и гипоталамусе 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lone
|
ну я не особо гружусь мульт уже моя смотрела ща ей 7, значит где-о в 6 с половиной смотрела я решила лучше мульт, чем в школе нарасскажут черт-те чего Добавлено: 02 Май 2014, 14:46:25
я не стесняюсь рассказывать, мы еще и поржем, но я боюсь,что такое спокойное отношение мамы может быть истолковано как-то не верно что-ли.... типа, ай и ничего страшного,чтобы не случилось тоже такие мысли посещают. ну и чего страшного?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
там столько всего разъяснять придется, что боюсь в дебри залезть, ты мульт смотрела? вроди ничего там не в дебри  там одной могилки хватит, не говоря уже о гипофизе и гипоталамусе  вообще не вижу ничего ЭДАКОГО. Про могилки моя знает что это такое. Про отделы мозга можно вскользь рассказать.  Не хочешь - отмотай этот момент, делов-то.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а я о ком знаю, и хотелось и испытывали удовольствие-оргазмы. или звиздели) скорее звиздели, ИМХО 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lone
|
нее я лично далека от ссср в этом плане предохраняться научу про зпп расскажу про ответственность расскажу а дальше как хочет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я о ком знаю, и хотелось и испытывали удовольствие-оргазмы. или звиздели) ага простите великодушно, но я лет в 10 уже знала, что если ехать на велике по мелкой брусчатке, то испытываешь....мммм....особые ощущения. про более глубокие познания умолчу 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
секс сексом. а что делать с бухаловом?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
расскажи ей про наше с тобой место тусовочное 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
там столько всего разъяснять придется, что боюсь в дебри залезть, ты мульт смотрела? вроди ничего там не в дебри  там одной могилки хватит, не говоря уже о гипофизе и гипоталамусе  вообще не вижу ничего ЭДАКОГО. Про могилки моя знает что это такое. Про отделы мозга можно вскользь рассказать.  Не хочешь - отмотай этот момент, делов-то. Моя твоя не понимать  Это ты не видишь, а моя Улька ... ну очень впечатлительная . Например, если взять эти могилки, то потом запросто может полночи прореветь, потому что вспомнит, что мама умрет и т.д.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
seula, я ж те говорю - отмотай ентот кусок, хоспидя. Ну или сочиняй свою историю. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, я ж те говорю - отмотай ентот кусок, хоспидя. Ну или сочиняй свою историю.  В том то и дело, Там весь мульт отмотать надо  Добавлено: 02 Май 2014, 14:06:34
Юнона, если моя дочь в 14 лет придет бухая в г... я ее завалю!  и кавалера спущу с лестницы. Бухали мы в 14-16 лет по черному... я ща столько не в жизни не выпью...  хватит нам в семье одной распутницы малолетний! так может ты свое тогда и выпила  , а иначе сейчас бы ходила красотка опухшая Добавлено: 02 Май 2014, 15:07:52
а я о ком знаю, и хотелось и испытывали удовольствие-оргазмы. или звиздели) ага простите великодушно, но я лет в 10 уже знала, что если ехать на велике по мелкой брусчатке, то испытываешь....мммм....особые ощущения. про более глубокие познания умолчу  во втором классе девочки многие знают что можно потереться обо что нить и тоже испытать особые ощущения. ну это вот как раз 8-9 лет Блин, как много я потеряла 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lone
|
........вспомнить себя в его возрасте....... идти пить ....валерианку... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хватит нам в семье одной распутницы малолетний! вот они - двойные стандарты 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
seula, я ваще не плохо годы малолетние провела! есть что вспомнить, нечего детям рассказать  кста, интересно во сколько лет я отпущу дочь на дискотеку?... в лагерь она точно не поедет!  а сейчас вообще есть дискотеки детские?  до 0.00 которые?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я не стесняюсь рассказывать, мы еще и поржем, но я боюсь,что такое спокойное отношение мамы может быть истолковано как-то не верно что-ли.... типа, ай и ничего страшного,чтобы не случилось тоже такие мысли посещают. Девочки, а что вас в этом пугает? Думаете что дочь решит что в 10лет можно спать с кем попало? Насколько я для себя решила, что я хочу что бы дочь мне рассказала (не в подробностях, конечно) о первом сексуальном опыте. И через 15 лет каких я хочу быть для нее подружкой, а не полицаем. Про месячные, сперму и презики нормально буду рассказывать- не хочу что бы об этом ре узнавал от кого то, кроме меня.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Насколько я для себя решила, что я хочу что бы дочь мне рассказала (не в подробностях, конечно) о первом сексуальном опыте. мне родители тоже сказали... когда созреешь и будешь готова скажи нам! ))) на втором курсе будущему мужу я сказала...надо говорить... а то за столько лет подумают что ты больной! )))
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
зачем вам это? и что говорили родителям? а зачем? Добавлено: 02 Май 2014, 15:25:57
и про бухло если вот так если моя дочь в 14 лет придет бухая в г... я ее завалю! Злой и кавалера спущу с лестницы. то просто не придет скажет я у подружки сплю приду завтра и будет у подружки, да, пить и не пить и прочее к чему эти запугивания? чтоб ребенок лучше прятался? не переживайте и так спрячется
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
lone, зачем? чтоб знать.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
зачем вам это? интересный вопрос.... а зачем мне знать, что у нее 8 по математике?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
когда созреешь и будешь готова скажи нам! ))) зачем вам это? и что говорили родителям? а зачем?
Ну вооот. Каждый на себя и свою семью спроецировал. Я же не заявлю с бухты-барахты типа! так! сег было или нет? Отвечай, я спрашиваю!!! Я хочу таких отношений при кот. такой разговор будет нормальным. И про маструбацию ничего плохого говорить не буду (я это в книге еще давно прочитала. Библия секса называется).
|
|
|
|
|
|
|
|