Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 02:46:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Товары для детей. Досуг и развлечение.
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Досуг для детей (театр, цирк, бассейн,...)

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Досуг для детей (театр, цирк, бассейн,...)  (Прочитано 127464 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНОСТИ  Улыбка:

Гродненский областной театр кукол: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты.

http://vk.com/grodnolyalka
http://www.facebook.com/grodnolyalka
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #661 : 27 Март 2014, 14:52:43 »

Ännhen, на самом деле ерничество тут не к месту.
У каждого своя точка зрения.

ерничество было реакцией на ханжество (не с твоей стороны).
я приемлю вашу точку зрения, но не считаю ее единственно правильной. а ряд высказываний выше был претендующим на конечную истину (так мне прочиталось).

А если ребенок умирает с голоду за спектакль в 45 минут, то может имеет смысл поесть перед спектаклем?
Или дома вы тоже трущите что-нибудь каждые 45 минут?

это риторические вопросы или ответить?

Фу так поступать в театре.
ну и ханжеству фу Улыбка
на этом закончим?

и
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 27 Март 2014, 15:02:56 »

а Этикет= Ханжество?
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #663 : 27 Март 2014, 15:13:10 »

а Этикет= Ханжество?

Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия.

я же не призываю есть колбасу.
см. мои сообщения на прошлой странице, чтоб не повторяться.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 27 Март 2014, 15:16:12 »

О как. Приехали Смеющийся
Конечно закончим, смысл конструктивного разговора, если уже на личность переходы пошли.

Планирование ни детей, а время.
Но закончим -2.
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 27 Март 2014, 15:21:05 »

Неужели действительно так страшно(и даже считается свинством),что маленький ребенок укусит пару раз печенюшку?
Она кому-то так сильно помешает?
Лучше бы взрослые смотрели за своими невыключенными мобилами и детьми бегающими по залу.

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #666 : 27 Март 2014, 15:23:36 »

Неужели действительно так страшно(и даже считается свинством),что маленький ребенок укусит пару раз печенюшку?
Лучше бы взрослые смотрели за своими невыключенными мобилами и детьми бегающими по залу.

я о том же.

Конечно закончим, смысл конструктивного разговора, если уже на личность переходы пошли.
каждый высказался, о чем еще дальше говорить - точки зрения известны.
Сапешка, я называла некоторые высказывания ханжескими, к личности это не имеет отношения.

Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 27 Март 2014, 16:21:32 »

Вот представила такого соседа в театре рядом с нами - не в обиду никому: НО
если бы это увидел мой деть - началась бы нехилая истерика, т.к. сразу же понадобилось бы именно то, что ест вон тот малыш... и сию минуту.
Так что хана спокойному просмотру представления как минимум для половины зала.

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 27 Март 2014, 16:46:45 »

Последний раз, когда были в Антикафе на 12.00, кушали с утра как обычно, потом выехали и дошли собственно до места, а малой как зашел внутрь, так сразу за пеньку, перекусить захотел, это я к чему, что такого ребенка перед выходом не заставишь поесть, а покуда доедем до театра, немного там посидим, так ребенок может и проголодаться, крутиться начнет, требовать ням и т.п., а так дашь перекусить, и успокоиться!
а попкорм в кино я люблю есть, потом руки вытираю салфетками и довольна! и мне никто рядом не мешает, если ест что-то не воняющее!
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #669 : 27 Март 2014, 17:01:10 »

Планирование ни детей, а время

При чем тут планирование времени? Если у Угры старшая дочь - подросток и может помочь сводить ребенка в театр, а у меня помогать с детьми не кому, муж по утрам в субботу, а иногда и в воскресенье работает. Хм.

---
Размышляя: а бутерброды с колбасой перед спектаклем или в антракте получается никого не смущают..

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 27 Март 2014, 17:14:51 »

на этом закончим?
или все никак не получается?
После сообщений выше мне не приятен сей диалог. Так что
Но закончим -3.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #671 : 27 Март 2014, 18:56:44 »

если бы это увидел мой деть - началась бы нехилая истерика, т.к. сразу же понадобилось бы именно то, что ест вон тот малыш... и сию минуту.
Так что хана спокойному просмотру представления как минимум для половины зала.

по логике вышевысказывавшихся- если ребенок не может выдержать этого-- ему не место в театре Смеющийся

я иогда честно сознаюсь, что у меня семейство свинское, потому что в кино мы едим попкорн и пьем минералку Улыбка
а в театре мы вполне комильфо))))))) в театре не едим потомуч то Улыбка))

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #672 : 27 Март 2014, 20:06:27 »

да пожалуйста, я уже и не жду ответов никаких Улыбка

по логике вышевысказывавшихся- если ребенок не может выдержать этого-- ему не место в театре

Получается так.
И перекус для ребенка - это почему то сразу колбаса))) Хотя обычные перекусы, которые лежат в сумочке у мамы ребенка, нуждающегося в них, это печеньки-сушки-сухофруктинки-казиначки-...

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 27 Март 2014, 20:15:32 »

да пожалуйста, я уже и не жду ответов никаких
Пф.
И каких ответов ты ждешь предлагая свернуть разговор?
И зачем они, если и так понятно, что ты не слышишь участников диалога? Я отметила это еще в первый вечер дискуссии.
Вкратце изложила почему для меня это не есть норма. Но тут уже и о свинстве речи пошли, и о ханжестве.
Так что кушайте ехидничайте и хихикайте дальше.
И перекус для ребенка - это почему то сразу колбаса)))
Epic Fail
о чем говорить вообще Рот на замке
Ugra
Настоящий гродненец

Тяжесть, которую умело носят, становится легкой (Овидий)

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 28 Март 2014, 00:13:54 »

Можете меня считать ханжой. Главный критерий для оценки поведения в атмосфере стандартного театра, концерта - не мешать другим. Это касается и детей и взрослых.
Обычно зал на хороший спектакль забит "под завязку". И повторюсь - не однократно была соседкой зрителей, у которых прием пищи начинался вместе со спектаклем. Нам с детьми это мешало.  
Мои дети сразу реагируют - пусть без истерики, но спрашивают, начинают смотреть в рот соседу.

Размышляя: а бутерброды с колбасой перед спектаклем или в антракте получается никого не смущают..
Колбаса в антракте тоже не в радость, и по этому поводу с огорчением заметила после ремонта в кукольном, что буфет там так и не появился. Но в антракте или до спектакля я могу встать и уйти, а вот во время спектакля не хотелось бы.

Хотя обычные перекусы, которые лежат в сумочке у мамы ребенка, нуждающегося в них, это печеньки-сушки-сухофруктинки-казиначки-...
- Я не ношу никаких перекусов, только если идем  из дома на три часа и более, тогда и термос беру и это не на спектакль и не на концерт.

На афишах и билетах указан возраст, начиная с трех лет. Я прекрасно знаю по опыту, что бывает ребенок "созревает" гораздо раньше для таких мероприятий. Тогда можно и сходить.  Но заведомо нести в театр бананы, пачки печенья и прочее для поедания во время спектакля, для меня странно.

малой как зашел внутрь, так сразу за пеньку, перекусить захотел, это я к чему, что такого ребенка перед выходом не заставишь поесть, а покуда доедем до театра, немного там посидим, так ребенок может и проголодаться, крутиться начнет, требовать ням и т.п.,

Бывает и так, что не с кем оставить малыша, а нужно отвести на мероприятие старшего. Не вижу никакой беды в том, чтобы дать маленькому ребенку грудь. Это никому не помещает, не пахнет, не шуршит, и руки салфетками вытирать не надо.

Ок, тогда старшему брату Любавы пришлось бы остаться без театра, утренников года 3  тебе хорошо, говорить, Аня с Тимом могла ходить, пока Федор был совсем маленьким.
Раз о нашей семье речь зашла - то у меня вообще нет никого в Гродно, только я и муж. Именно дочка ходит с двумя детьми в кукольный, одна, начиная с двух лет младшего. Еды с собой не носит. Федор попал на первый спектакль в три месяца. Был период, когда он не мог ходить с нами - не ходил.

Более того, я даже не так реагирую на хождения по залу. Любому может "приспичить", взрослому, а не только ребенку.

Повторюсь, что говорю именно о поведении в театре в том его виде, какой он в кукольном и драме. Даже на утреннике люди не так "спрессованы". Кроме того, есть и более неформальные мероприятия, там совсем другие условия и атмосфера. Если их не хватает, то можно и организовывать самим. Когда мне не хватало таких мероприятий - я участвовала в их организации. Что мешает проводить спектакли для маловозрастной публики, если мамы так хотят приобщить детей к театру? Неужели вы не проводите таких праздников в антикафе?

И да, в кино я не ем и детям не собираюсь разрешать это делать.

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 28 Март 2014, 08:06:39 »

а мне кажется, нужно быть чуточку добрее Строит глазки, ну перекусит немного ребенок, и что с того В замешательстве, или он, маленький ребенок, как то своим перекусом взрослым людям может помешать, которые спектакль показывают, все-равно не понимаю В замешательстве, про детей, которые рядом сидят, отдельный разговор, здесь двум сразу не угодишь Пардон! но с такими ситуациями, наверное, сталкиваешься повсюду, когда у один ребенок хочет то, что есть во второго Обеспокоенный
RIKK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 28 Март 2014, 10:47:40 »

а мне кажется, нужно быть чуточку добрее Строит глазки, ну перекусит немного ребенок, и что с того В замешательстве, или он, маленький ребенок, как то своим перекусом взрослым людям может помешать, которые спектакль показывают, все-равно не понимаю В замешательстве, про детей, которые рядом сидят, отдельный разговор, здесь двум сразу не угодишь Пардон! но с такими ситуациями, наверное, сталкиваешься повсюду, когда у один ребенок хочет то, что есть во второго Обеспокоенный
Мой немножко перекусит, Ваш немножко перекусит, через пару рядов ещё ребёнок немножко перекусит и так у половины зала.
В зале весело. Второй половине зала терпения и удачного просмотра, ну перекусили детки немного. Подмигивающий
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 28 Март 2014, 11:08:14 »

вообще-то мы говорили про ребенка, которому 2 года, или таких, кому хотя бы до 3 лет пол зала В замешательстве
ребенку в 4 года можно объяснить, что рядом ребенок маленький, он не может потерпеть и проголодался!

Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 28 Март 2014, 11:38:57 »

ребенку в 4 года можно объяснить, что рядом ребенок маленький, он не может потерпеть и проголодался!
ну-ну...

и вот в любом случае пока будете объяснять, успокаивать и сами отвлечетесь, и сидящим впереди помешаете...

про детей, которые рядом сидят, отдельный разговор, здесь двум сразу не угодишь
интересная позиция. Отдает эгоизмом...

но с такими ситуациями, наверное, сталкиваешься повсюду, когда у один ребенок хочет то, что есть во второго
Одно дело, если это где-то на прогулке. От мира не изолируешься, это так - и такие ситуации можно использовать в воспитательных целях.
Но совсем другое - когда это в театре, идет спектакль, все поглощены действием... и тут бац, начинается выяснение отношений. В данном случае все-таки должны думать про окружающих мамы жующих деток.
Вообще не понимаю, зачем дразниться перед другими детками :- но это уже другая тема...

Добавлено: 28 Март 2014, 11:46:37
Второй половине зала терпения и удачного просмотра, ну перекусили детки немного.
Палец вверх

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #679 : 28 Март 2014, 11:55:07 »

И каких ответов ты ждешь предлагая свернуть разговор?
И зачем они, если и так понятно, что ты не слышишь участников диалога? Я отметила это еще в первый вечер дискуссии.

"Нормальная" дискуссия  - когда мне многозначительно заявляют:

А может все же жевать лучше дома смотря мульт Непонимающий
прилично по отношению к остальным зрителям и актерам - т.е. не ноет, не бегает между рядов, не прыгает на сиденье (вспоминаю других детей) и т.д.
У каждой медали есть две стороны. Ты видишь только одну. И то для меня оч сомнительную.

Но с нашим мировым эгоцентризмусом...об чем это я?

Некоторым высокомерием веет от этого, к чему намеки, если можно говорить прямо (а остальные так прямо без крикрас высказывались). К чему это?.. Риторически вопрошаю.

В моем предложении о завершении разговора стоял вопросительный знак, т.к. неприятный осадок от твоей подачи своей позиции (см.выше) присутствовал. При чем указала, что уважаю наличие у оппонента противоположной точки зрения и допускаю сосуществование с моим мнением.

Я не прошу мне отвечать Улыбка ты уже трижды заканчивала "дискуссию" - как это понимать - т.е. мне нельзя написать по поводу твоих слов ничего?  Смеющийся забавно.
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 12:26:43 от Ännhen » Записан

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 28 Март 2014, 12:00:28 »

Ugra, полностью с вами согласна.

Повторюсь, что говорю именно о поведении в театре в том его виде, какой он в кукольном и драме. Даже на утреннике люди не так "спрессованы". Кроме того, есть и более неформальные мероприятия, там совсем другие условия и атмосфера. Если их не хватает, то можно и организовывать самим. Когда мне не хватало таких мероприятий - я участвовала в их организации. Что мешает проводить спектакли для маловозрастной публики, если мамы так хотят приобщить детей к театру? Неужели вы не проводите таких праздников в антикафе?
тоже об этом хотела написать
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #681 : 28 Март 2014, 12:05:42 »

И повторюсь - не однократно была соседкой зрителей, у которых прием пищи начинался вместе со спектаклем. Нам с детьми это мешало.
Лена, ты высказываешься по сути, без показушности своей высокой морали.

повторю свою позицию:

я знаю, что есть в зрительном зале театра запрещено правилами.
но считаю, что на детском спектакле, для детей до 2.5-3 лет печенье-конфетка (не-пахнущее и не-шелестящее) допустимы как компромисс.
это не подразумевает начать есть с начала спектакля, а эпизодический перекус, если ребенок устал.

так посмотрю здесь на ГФ в сравнении, у меня жизни гораздо больше места для компромиссов, чем для категоричности.
потому что из любого правила будут исключения.

Жанна на прошлой странице спросила, про делание замечания, если кто-то ведет себя, на ваш взгляд, не потребным образом.
И никто кроме меня ей не ответил Улыбка мне сейчас подумалось, может противники перекуса малышом горазды только в интернете свое негодование выражать, а корректно попросить соседа не шуршать и пахнуть едой - не делали ни разу?

Вопрос к тем, в присутствии которых соседи по зрительному залу ели и, по вашим отзывам выше, мешали вам - вы ТОГДА отреагировали просьбой-замечанием прекратить? Или только здесь написали, а там промолчали?
Если промолчали - почему?
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 18:38:17 от Ännhen » Записан

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 28 Март 2014, 12:05:43 »

интересная позиция. Отдает эгоизмом...
уступая потребности ребенка в еде...
а вообще мы сходим и разведаем обстановку, потом отпишусь !
Ugra
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 28 Март 2014, 12:25:02 »

Никогда не делала замечаний, считаю что буду мешать артистам еще больше, мы всегда на первых рядах. Тим очень театр любит и его артисты знают. Но на улице детям об'ясняю свою позицию.
После местной дискуссии я вообще не буду делать замечания, так как это убежденная а теперь и выраженая позиция. Впечатлило - двойные стандарты, когда привести полуторагодоваса и пытаться с ним жующим что-то смотреть - воспринимается как норма, одновременно ребенок 4-х лет дОлжен понимать, что так себя вести не стоит. Как будто все от возраста зависит, смешные девочки.
Сегодня иду в драмтеатр, договорились не брать ни закуски, ни выпивки.

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #684 : 28 Март 2014, 12:31:00 »

. Впечатлило - двойные стандарты, когда привести полуторагодоваса и пытаться с ним жующим что-то смотреть - воспринимается как норма, одновременно ребенок 4-х лет
Двойные ли? Если я могла покормить грудью ребенка в театре в год, то в 2 года он уже сиожет понять, что получит мамино молочко дома. Я не требую от детей больше, чем им позволяет их возраст и физиологические особенности.

Малашка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 28 Март 2014, 12:51:47 »

Моя двухгодовалая дочь вполне может обойтись без перекуса 1-1,5 часа. Если ей хочется перекусить, то это значит, что скучает: постановка, мероприятие ей не интесно. Есть ли смысл продолжать смотреть? Но кушаем мы по режиму и пару месяцев без ГВ.
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 28 Март 2014, 13:01:29 »

Малашка, так может и мы обойдемся Строит глазки, я как мать так уже точно пойму, проголодался он или ему скучно, если ему будет скучно и будет плохо себя вести, то уйдем конечно!
может тогда, стоит спрашивать у рядом сидящей мамы, не помешает ли им перекус  другого ребенка Обеспокоенный или остальные дети все-равно увидят? я брала места с краю В замешательстве
просто, если бы мы вышли с ребенком перекусить, то назад вряд ли я его затащила, а так есть вариант досмотреть спектакль до конца, но если рядом сидящая мать была бы против,  мы бы конечно вышли!
Ugra
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 28 Март 2014, 14:04:06 »

Двойные ли? Если я могла покормить грудью ребенка в театре в год, то в 2 года он уже сиожет понять, что получит мамино молочко дома. Я не требую от детей больше, чем им позволяет их возраст и физиологические особенности.

Если не двойные, то какие? Не всегда возраст определяет уровень готовности нервной системы. У каждого родителя может быть свое обоснование для поведения собственного ребенка. Твой маленький - а мой больной (это я для примера).
Знаю 7-ми леток, которые не могут себя контролировать. Речь как раз о том и веду, что не всегда возраст определяет готовность к посещению специфических мест. Бывает, что малыш 2-х лет может спокойно смотреть представление (на мой взгляд с грудным проще всего - можно дать грудь), а четырехлетка "не созрел". И замечания он никакие не услышит.

Я не о конкретных детях пишу, но вижу таких детей часто. Родители (и бабушки, а также воскресные папы  - вообще случай особый) пытаются их отвлечь едой. По мне это во вред прежде всего самому ребенку, и однозначно - беспокойство для соседей. Надо ли таким образом "приучать к прекрасному"?
может тогда, стоит спрашивать у рядом сидящей мамы, не помешает ли им перекус  другого ребенка
Это уже будет говорить о том, что Вы уважаете чувства других.

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 28 Март 2014, 14:24:01 »

А нам в кукольном очень нравятся места на балконе сбоку  Строит глазки там, где по одному креслу друг за другом. Там обычно пусто, а если и не пусто, то все равно просторнее, чем в зале. Дочь у мужа на коленях, я впереди, а сзади еще наше пустое кресло. Ни мы никому не мешаем, ни нам никто. Ни разу как-то не кушали там, но разговариваем - дочь что-то спросит, или мы ей объясняем, что на сцене происходит. И не прониклась я пока первыми рядами, получается сцена высоко, смотришь снизу вверх (ну, может, это потому что наша еще маленькая, сверху удобнее пока).

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #689 : 28 Март 2014, 15:14:28 »

После местной дискуссии я вообще не буду делать замечания, так как это убежденная а теперь и выраженая позиция.

а почему не будешь? боишься, что тебя не услышат? твое мнение/просьбу/замечание отвергнут и продолжат то, поведение, которое тебе мешает?  В замешательстве

Родители (и бабушки, а также воскресные папы  - вообще случай особый) пытаются их отвлечь едой. По мне это во вред прежде всего самому ребенку, и однозначно - беспокойство для соседей. Надо ли таким образом "приучать к прекрасному"?
ясно. это не наша ситуация. у нас скорее - не хотел есть с утра, а через полчаса в театре попросил чего-нибудь. но у Ромы такое лет до 2.5-3 было, не всегда.

очень нравятся места на балконе сбоку

мне вообще сбоку нравятся, обычно и беру прямо у выхода, чтобы спокойно выйти, если что.
и у балкона есть свои прелести просмотра, да.

кто-нибудь еще ответит на вопрос, ведь было несколько человек, противников перекусов. интересно узнать:

Вопрос к тем, в присутствии которых соседи по зрительному залу ели и, по вашим отзывам выше, мешали вам - вы ТОГДА отреагировали просьбой-замечанием прекратить? Или только здесь написали, а там промолчали?
Если промолчали - почему?

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 28 Март 2014, 15:40:26 »

Ходим в театр с ребёнком часто. только один раз попалась мамочка, которая кормила ребёнка во время спектакля. То бишь пока ребёнок жевал, он смотрел на цену - когда прекращал жевать-начинал бурную деятельность.
На вид ребёнок лет 3-х. Когда еда у мамочки подошла к концу - отдали с дочей им пакетик сока Смеющийся Ну чтобы досмотреть спектакль. В тот момент дала возможность своему ребёнку спокойно досмотреть спектакль.
Но теперь у мамочек спрашиваю до начала спектакля не собираются ли они кормить детей и вежливо прошу этого не делать. Относятся с пониманием.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт