honka
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 » |
|
говорят детей надо приучать к прекрасному как можно раньше.... Вот уже второй год мы стараемся иногда водить детенка в театр (какой получиться). никаких проблем не возникало... До последенего воскресения... Спектакль назывался " Играем в Маршака". Начался с того что на сцену вышли "плохие" и "хорошие". вторые рассказывали "теремок "и "календарь", а первые - совсем не маршаковские истории про то как "в темном-темном лесу стоял черный дом, короче в нем кровать а из нее вылазит младенец и орет"наконец-то поем человечены".... Дальше - "лучше": "девочка-девочка, гроб на колесиках ищет твой дом....". [smiley=devil.gif]Кроме того по сцене носили руку (отдельную) и голову (спасибо, что не показали, как "отрубали"). Несколько детей покинули зал на разных стадиях спектакля. Мой малыш сказал, что в театр не хочет больше идти. Выходя из театра специально изучала афишу - никаких ограничений по возрасту не было. В садике разговорилась с мамой девочки, которая в прошлом году смотрела это представление - у ребенка несколько страхов появилось. Говорят... телевизор плохому учит...  Может кто-нибудь знает куда можно пожаловаться - такие представления ни есть "хорошо"  ПОЛЕЗНОСТИ :Гродненский областной театр кукол: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты. http://vk.com/grodnolyalkahttp://www.facebook.com/grodnolyalka
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
Мы в конце апреля в дельфинарии Немо были, что в зоопарке. Билеты заранее покупала там на месте сестра, но я так поняла, что ажиотажа не было. Погуляли еще по зоопарку, там рядом Чижовка арена, парк огромный. Все понравилось. Кроме фото на память. Заплатили 120 вроде тыс. чтоб на наш фотик. Работник зоопарка фоткал. По итогу 3 кадра и на всех все размазано, ни один не пригоден для просмотра  И все бегом, бегом...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Синичка*
|
билеты мы заранее не берем,планируем утречком выехать из Гродно и попасть на сеанс в 12.00,думаю,что в будний день проблем с покупкой билетов не будет. По поводу какие брать места - что-то я хотела наоборот самые последние,у меня Элинка в слинге будет,и уснуть может,и кормить возможно надо будет.Что посоветуете? Дальше мы двигаемся под Полоцк к моей университетской подруге в гости на пару дней. А про аквапарк - погуглите,я читала на тутбае еще в начале мая отзывы и чкак-то они были не айс.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
На Притыцкого дельфинария уже давно нет. Мы были в обоих дельфинариях. На Притыцкого нам больше понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
еще в этом году никто с ДП в дельфинарии минском не был? мы в четверг собираемся)
*Синичка*, отпишись потом. Билеты заранее заказывали? Через инет это можно сделать? Мы в следующий четверг собираемся. мы были в апреле. Забронировала билеты по тел. за несколько дней. Понравилось. Как уже писали лучше брать места на 3-4 ряду. А на Притыцкого был, кажись, заезжий Дельфинарий. По крайней мере на данный момент функционирует только один, на Ташкентской (на тер. Зоопарка)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lily, а как потом эти билеты выкупать, если бронь по тел? Можно приехать и на месте сразу? Или всё же надо заранее.  Мы планируем, но я пока не разбиралась с этой бронью.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я перед поездкой позвонила в кассу и спросила есть ли смысл заказывать заранее, сказали, что ажиотажа нету и билеты спокойно купите на месте, что мы и сделали (были в пятницу, то ли на 14.00, то ли на 15.00). А по поводу места, то т.к. людей было не сильно много, ок. половины зала, то на 1-2 ряд билеты и не давали, т.к. все сидели выше, хоть там в принципе от первого до последнего ряда не сильно далеко.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы если и поедем, то это будет суббота, факт, что не будний день.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, а как потом эти билеты выкупать, если бронь по тел? Можно приехать и на месте сразу? Или всё же надо заранее.  Мы планируем, но я пока не разбиралась с этой бронью. билеты надо было забрать в кассе за час до начала представления. В принципе нормально, как раз за этот час погуляли по зоопарку.
|
|
|
|
|
|
|
Наська-Настаська
|
еще в этом году никто с ДП в дельфинарии минском не был? мы в четверг собираемся)
*Синичка*, отпишись потом. Билеты заранее заказывали? Через инет это можно сделать? Мы в следующий четверг собираемся. судя по фотографиям знакомых, свободные места почти всегда есть
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А может кто-нибудь был уже в новом аквапарке в Минске(Лебяжий)?
только собираемся тож хочу отзывов тех, кто был Ну вот у нас появился отзыв. Ездил ребенок, группа от школы собиралась. В целом понравилось, но без особых восторгов. Я так плняла он больше для любителей экстремальных горок. Там вроде как 2 горки с выходом на улицу( 25м высоты), их туда соответственно не пустили. Одна большая в виде полукруга, съезжать нужно на круге, там было моему страшновато. Детская зона есть для самых маленьких. А вот каких-то средних горок, как у нас в Фоке или Озерном нет. Может у кого посмелее дети или более опытные в катании с высоких горок, или вместе с родителями ехать, то будет по-другому. Поплавать да, здесь места куча. В целом без восторга.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
uncherry
|
Подскажите, в этом цирке, что сейчас около Алми, сколько по времени представление длится?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
билеты мы заранее не берем,планируем утречком выехать из Гродно и попасть на сеанс в 12.00,думаю,что в будний день проблем с покупкой билетов не будет. По поводу какие брать места - что-то я хотела наоборот самые последние,у меня Элинка в слинге будет,и уснуть может,и кормить возможно надо будет.Что посоветуете? Дальше мы двигаемся под Полоцк к моей университетской подруге в гости на пару дней. А про аквапарк - погуглите,я читала на тутбае еще в начале мая отзывы и чкак-то они были не айс.
билеты паостоянно есть в наличии. Дельфинарий полупустой. Всё длиться 40 мин. Были 3.06. Добавлено: [time]Sun Jun 8 12:32:39 2014[/time]
про Лебяжий.Муж работате в Минске. Сказал, что уже есть 2 несчастных случая. девушка и мальчик. У мальчика что-то с позвоночником. Короче намудрили там они с этими горками.  желание сходить пропало. Добавлено: [time]Sun Jun 8 13:33:47 2014[/time]
билеты в Дельфинарии: по вых дням 125 тыс. По рабочим 105- на 18.00, на 12.00- 85 тыс. Кто идёт в Дельфинарий- бeсплатно по зоо ходит. Заранее купите детям соки воду, на территории зо всё дороже в 2 раза, вроде не огромные деньги, но за маленький сок- 7 000 платить, если он стоит 3500.  фото на ваш фотик- 100 тыс, на их- 120 000.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2014, 17:03:23 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lily
|
про Лебяжий.Муж работате в Минске. Сказал, что уже есть 2 несчастных случая. девушка и мальчик. У мальчика что-то с позвоночником. Короче намудрили там они с этими горками.  желание сходить пропало. писали про эти случаи. Так же говорилось, что будут эту горку немного переделывать. Я так плняла он больше для любителей экстремальных горок. Там вроде как 2 горки с выходом на улицу( 25м высоты), их туда соответственно не пустили. Одна большая в виде полукруга, съезжать нужно на круге, там было моему страшновато. Детская зона есть для самых маленьких. А вот каких-то средних горок, как у нас в Фоке или Озерном нет. Может у кого посмелее дети или более опытные в катании с высоких горок, или вместе с родителями ехать, то будет по-другому. Поплавать да, здесь места куча. В целом без восторга.
примерно представляю, т.к. были в похожем, только полностью под открытым небом. значит будет класно )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кто знает когда цирк в городе будет? Видела афиши, но не сфотала, отложилось в голове что первые числа июля, но пока нет ничего под Алми 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит, они с другой стороны, за аризоной.
выступления чт, пт в 18-00, сб и вс в 14-00 и 18-00
Добавлено: 08 Июнь 2014, 22:45:16 uncherry и как?
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Мой в первый раз ходил, так что зашло отлично в целом. Понравились верблюды, акробаты и эквилибристы. На клоунов не смотрел. Мама сказала, что средненькие представления.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а билеты в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а билеты в какую цену?
по-моему самый дорогой - 90 000
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а билеты в какую цену?
по-моему самый дорогой - 90 000 спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
roBIERTA были и мы там...как планировала в четверг..детей было гоораздо больше..группы приехали..ребенок не сказать чтобы в сильном восторге..видать такой ребенок  ..правда сегодня утром как одевался говорит - Мама,мы идем в дельфинарий?? фотки оттуда у нас такие же,только с тюленем(или это хто  ) Женя перед рядами не ходил,а Юля не делала такую стойку как у тебя на фото на носу дельфина,только прокат на спине и т.п. Думаю,что в следующий раз мы туда зарулим не ранее младшенькой 3хлетия..ааа!! еще сказал,что купаться хочет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
еще сказал,что купаться хочет ну да, 500 000 руб стоит
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Паникёрша
|
Вот и мы с отчётом из дельфинария: людей просто тьма, очень страшно было спускаться с ребёнком на руках по крутой лестнице дельфинария в толпе людей, старший сын как-то без особого интереса посмотрел представление, а вот дочка была в восторге, особенно когда дельфины выпрыгивали из воды, мы с мужем тоже впечатлились, особенно понравилась стойка девушки на одной ноге на кончике носа дельфина. Вцелом, впечатления положительные. Мы были в дельфинарии в пятницу в 12.00ч. А в зоопарке дочка пришла в восторг от козочек и их маленьких рожек, особенно когда папа принёс ей козлёнка и вспомнил стишок "идёт коза рогатая за малыми ребятами..." Настоящий, неподдельный восторг   С козочкой 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
людей просто тьма интересно, это из-за каникул теперь все время так будет?  думала во вторник или среду сходить на 12 часов - все равно в Минске будем...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Рябинка
|
людей просто тьма интересно, это из-за каникул теперь все время так будет?  думала во вторник или среду сходить на 12 часов - все равно в Минске будем... мы были в среду на 15.00 - половина зала только была заполнена
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*Синичка*
|
Паникёрша здорово!! Скорее всего впечатления от представления от ребенка самого зависят,а не от возраста. Мы,кстати,сидели почти там же,только на ряд ниже 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Скорее всего впечатления от представления от ребенка самого зависят,а не от возраста. Это точно! Моего Артёма впечатлили только поездка на машине скорой помощи с мигалкой и Республиканская ёлка, все остальные развлечения воспринимаются с каменным лицом.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мы сегодня смотрели "Бибигона" в кукольном. очень атмосферный спектакль, аудиодорожка изумительная. Шалкевич в роли Чуковского-автора шикарно смотрится. прекрасный спектакль! моему 4,5 летнему ре понравился очень - хохотал, хлопал к месту и первым, подключая зал.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
возле Алми на космонавтов Цирк на воде. может кто уже был, как впечатление и стоит ли идти ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы сегодня смотрели "Бибигона" в кукольном. очень атмосферный спектакль, аудиодорожка изумительная. Шалкевич в роли Чуковского-автора шикарно смотрится. прекрасный спектакль! моему 4,5 летнему ре понравился очень - хохотал, хлопал к месту и первым, подключая зал.
ой, а нам вообще не понравилось, ни взрослым, ни детям (2, 3, 4, 7, 8 лет)... никому  еле высидели, младшие дурели и баловались, старшие ныли и отказывались даже поиграть в телефон-- требовали "уйти от этой ужасной музыки и криков"... Ева, она средняя по возрасту, единствннная напряженно всматривалась, пытаясь увидеть интересное, но на выходе и она была недовольна, сказала, что ничего интересного не было. А бабушки в роли детей лично у меня вызвали очень неприятный когнитивный диссонанс. Подруга предположила, что это такая своеобразная аллегория "старые куклы"... Короче, впечатлений у меня лично было море, но они были очень, очень негативными, я откровенно еле дотерпела до конца. Только рассказчик да, был хорош, но он один уже не мог повлиять на общее впечатление. не подумайте, что мы вообще не любители театра, все просмотренные до сих пор в драме спектакли детям нравились...
|
|
|
|
|
|
|
|