Alastor
Гость
|
народ, пошли вместе на день встреч выпускников 7 февраля!!!!
у мну вроде как юбилейный выпуск. поэтому собираюсь посетить родные стены.
|
|
|
|
|
|
|
DOXA
Гродненец
|
какой  ??
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
Посетить встречу выпусников)да не вопрос)как же без нас...будет же скучно  поэтому ноги в руки и в родные кроя))
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
какой  ?? 10 лет. червонец ёптыть!
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ну и молодцы)) Отлично! Тогда ближе к этому событию спишемся) Олег, спс, что написал, что это ты, а то бы я снова спросила 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Кать, а помниш как в 6 классе ты опрокинула корректор на себя и мне на сапоги в кабинете математики?))))) Тогда ещё Лилия Борисовна вела! Я тут на днях вспомнила - угорала со смеху  А ещё как мы пошли всё это дело мыть...спасибо, что пол не заставили вымыть! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Naja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
Кстати кошка буду болеть за тебя во вторник всеми вибрами души  Короч,есле услышишь дикие крики под окнами типо НЕ СДАВАЙСЯ-воооо))знач мы тя нашли  удачки те)мы с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ная, договорились!
Аластор, а кто был у тебя класруком?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Alastor
Гость
|
учитель физики Клячковская Лидия Сергеевна. вроде ФИО такое
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ааааа, ну понятно тогда) Аластор, а ты как, за встречу форумчан СШ№7???
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
m1x ;)
|
родная школа как я по тебе скучаю и по Галине Исмоиловне
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Ааааа, ну понятно тогда) Аластор, а ты как, за встречу форумчан СШ№7???
я пока ещё не знаю какие конкретно планы у людей из моего выпуска. вроде как тоже было желание собраться. однако смутно всё это..... но по крайней мере посетить в этот день школу я собираюсь точно. поэтому ближе к 7-му можно всё конкретно и обговорить
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Отлично! Договорились)
Walle, а Вы кто? И когда закончили?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
Всем привет!! Мы тоже 7 планируем встретиться правда вот с посещение школы или без пока не решили, к сажлению весь класс не соберется и по последним данным вроде даже и не половина жаль...
|
|
|
|
Самоутверждение путем унижения себе подобного есть признак ничтожества.
|
|
|
Вольха Редная
|
Мы тоже неполным составом...но встретиться надо!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Naja
Гость
|
Подерживаю вольху на все 100  Очень хочется увидеть своих ненаглядных одноклассников)
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
кто -нибудь из до сих пор учащихся поделится инфой о том что будет в школе в эту субботу ?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
В субботу будет встреча выпускников))))))) С 16:00 до 19:00.Приходите все!!!! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Эх...кажется всё это было лишь вчера. Уроки, учителя, школа...Моя первая сессия закончилась. Наступили долгожданные каникулы. Скоро весна. Скоро я всех их снова встречу. Всех однокашников, с некоторыми из которых мы знакомы большую часть жизни...Лирика всё это. Но как здорово снова вспомнить детство!..
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Naja
Гость
|
Да...кажется что я приду в субботу в родную школу,а там будет все как всегда)учителя рассказывающие новую тему)одноклассники,которых знаешь так давно)те же классы)те же предметы)те же лица)все то что кажется давно прошло,но так быстро навевается в папяти  Эх скорее субботу)скорее...
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Так, народ, рассказываем как отметили! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Мы, например, побыли в школе, повидали учителей и пошли гулять. Короче, банально 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Alastor
Гость
|
Так, народ, рассказываем как отметили!  зашибись отметил. это блять......10 лет выпуска.... из класса был я один. да ещё один с параллельного. пришёл поздоровался с физруком, трудовиком,.... походил по родным коридорам, поморосил часик в фойе и пошёл домой. программа минимум была выполнена, хотя учителей, которых я очень сильно хотел увидеть, тоже не было. грустно вобщем. надеюсь, у вас, молодёжь, через n лет всё будет гораздо организованней
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Так, народ, рассказываем как отметили!  зашибись отметил. это блять......10 лет выпуска.... из класса был я один. да ещё один с параллельного. пришёл поздоровался с физруком, трудовиком,.... походил по родным коридорам, поморосил часик в фойе и пошёл домой. программа минимум была выполнена, хотя учителей, которых я очень сильно хотел увидеть, тоже не было. грустно вобщем. надеюсь, у вас, молодёжь, через n лет всё будет гораздо организованней Ого! Странные у вас в параллели ребята...хотя, возможно мы станем такими же...
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Так, господа-выпускники! Не молчим! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Naja
Гость
|
Тишина...  Эх господа выпусники непорядок))все молчат все заняты)ну лано)хоть голос подайте что вы еще с нами))эх люди как здорово что сейчас уже выходные)прям еле дождалась)наконец 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
А я тут!!!  Ай-да на каток, Ная!!!!!! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Naja
Гость
|
Лэтс гоу вольхая  уже вино выпила пойду рассекать))все бортики будут мои))история называется сделай бортику бусь 
|
|
|
|
|
|
|
|