Naja
Гость
|
2 Naja не ссорьтесь, как-нить сходим в ледовый если манж пойдёт, то я шамаша ещё возьму...  Что б мы да ссорились,ха, да некогда  насчет ледового-лавлю тя на слове,и если шаман пойдет бутет просто жесть!Так што подбивай его на встречу с бывшими однокласниками  ПриВет , Чего тут новенького? Да вроде все как всегда-весело 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
2 Маска: с Катюшей мы НИКОГДА не ссоримся))) А ник я давно сменила, ноя всё та же ВРедная, тока немного видоизмененная и усовершенствованная))))))))  2 Naja:Правда, Катя?!)) Карлисончик, где ж ты был столько времени, а  Это я, всё та же Вольха Редная)))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Не ну все ровно новое что-то есть  ?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Naja
Гость
|
2 Naja:Правда, Катя?!)) Конечно никогда такого не бывает оль-это ваще нонсанс  Скорее политех разбирут,чем мы чо-то не поделим 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Однозначно! 2Карлсон: Новое- меня в школе больше нет)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Вот школьные друзья - это всё-таки самые проверенные и преданные! Naja, респект тебе и уважуха! День рождения удался! Кста, народ, предлага собраться всем форумским составом на День встречи выпускников в родной школе!Как вы на это смотрите  ??
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Naja
Гость
|
Кста, народ, предлага собраться всем форумским составом на День встречи выпускников в родной школе!Как вы на это смотрите?? О кошка я-то только за  Кстати в днем варенья тя прошедшим-он был классым:одни наручники с розовой отделкой чего только стоили  ты тока,плиз,над медведем там не сильно потешайся,а то мне этого медвеженка теди уже жалко))нарежаешь его там как Катю Пушкареву небойсь и к батареи пристегиваеш  насчет идейки встречи с нашими из-за меня не отказывайся-грех отказаться будет,так что бери рыжего своего под одну руку,пушистую под другую и айда веселится
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Пасибки за поздравление ещё раз! Нагуляюсь - не переживай! А медведь переживет сие надругательство! Кать, так как насчет собраться форумским составом?!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Naja
Гость
|
Да с обой-куда и с кем угодно Оль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Кхм)))Тебя не смущает наш диалог? 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Naja
Гость
|
Кхм)))Тебя не смущает наш диалог? Мне пофиг)))просто прикольно  я тут учился !!!!!!Но уже закончил !!!!
Добро пожаловать на веточку семерки  Есле ты закончил-непечалься)я например уже года 2 как не посещаю школу,только что меня останавливает заходить сюда 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
хо-хо! а тема -то опять возродилась!!! каюсь, давно здесь не был, а тут такое творится)) вобщем с сегодняшнего утра на одного посетителя этого топика стало больше
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
хо-хо!  какой демонический смех))- наш человек))  Отлично,к нам присоеденилась еще одна интересная личность)ну а то что не был раньше-прощается на первый раз)))
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
вобще-то, если открыть самую первую страничку темы, то первое моё сообщение числится под номером 2 ))
так что я здесь один из немногочисленных долгожителей. а вот что действительно давно не был...да....признаюсь, виноват. можете побить меня ногами, считайте что я извинился)))
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
Ноги уже можно пускать в ход?  Смотри лучше не каркай)))))
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Привет!Давно закончил? 2 Alastor: Где ж ты был так долго  ?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Naja
Гость
|
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К ПОЗДРОВЛЕНИЯМ Basted  С НГ ВСЕХ))ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ВАМ СЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО 
|
|
|
|
|
|
|
OLEG.BR
|
Привет!Давно закончил? 2 Alastor: Где ж ты был так долго  ? В 2008 году !!!!!! а ты   ??
[/size][/size]
|
|
|
|
|
|
|
OLEG.BR
|
всех с прошедшым праздником !!!!сех с прошедшым праздником !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Я тоже в 2008) 11 параллель  ??
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
Вайй!!!пасиб OLEG.BR за плюсик 7  Не грусти)активней не вопрос,что б я оставила нашу веточку-никогда))предлагай тему для разговора)мы все в внимании  Впринципе как и все остальные-ребят,о чем поговорим? 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Олег, прости))Я оказывается это у тебя уже спрашивала  Я Вольха)) О чем поговорим? Дубль 2: народ, пошли вместе на день встреч выпускников 7 февраля!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
DOXA
Гродненец
|
всем привет !!!!!!эт идея хорошая ,но если будем собираться то тогда без бухла !!!сидит уже по самое не хачу  !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DOXA
Гродненец
|
OLEG.BG
|