|
|
Shalochka
|
я тоже закончила эту школу в 2000 году. До 9 класса классным руководителем была Гремяко Софья Николаевна потом были и Сакович и мама Дана и молоденькая Оксана Витальевна в итоге выпускала Беганская Ирина Александровна. На данный момента директор Кулеш Оксана Витальевна, завучи Осоцкая Виктория Владимировна и Лебедевич Наталья Аркадьевна ну и естественно женщина-лев Короткевич Зоя Владимировна. Булатова Тамара Дмитриевна и Литвинова Надежда Спиридоновна так же преподают математику, Кеда на пенсии, была такая Марченкова Галина Александровна (русскиий язык) тоже да сих пор преподает Классная тема
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
я тоже там когда-то училась))) помню и Гремяко С.Н., и Саковича, Дану помню, Кеду тоже помню. Классной у нас была Культиясова Галина Алексеевна, замечательный педагог и человек. Ее, к сожалению, уже нет среди живых, но мы, ее ученики, помним.
|
|
|
|
|
|
|
Musia
|
и я тоже училась там, классной была Мартинович Марина Казимировна (математика, информатика), помню Гремяко С.Н. она классной была в другой паралели, Сакович, Карасик Л.В. и конечно же Культиясову Г.А. ее невозможно забыть.....
|
|
|
|
|
|
|
qter
Гродненец
|
и я зaкончил 7ю школу
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihal
Гродненец
Mihal
|
Когда то и я учился в этой школе.С 1-го "А" по 10 "А".От звонка и до звонка.Давно это было.Хорошие воспоминания об одноклассниках и преподавателях.
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
и я тоже училась там, классной была Мартинович Марина Казимировна (математика, информатика) если я опишу ее и ее работу, то получу бан
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если я опишу ее и ее работу, то получу бан у меня она вела информатику в старших классах....запомнилась, как девочка после универа...
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
если я опишу ее и ее работу, то получу бан у меня она вела информатику в старших классах....запомнилась, как девочка после универа... то это когда было... Теперь я понимаю, что пара десятков лет преподавание может сделать с человеком P.S. Вела матем.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Теперь я понимаю, что пара десятков лет преподавание может сделать с человеком всё так запущено?
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Теперь я понимаю, что пара десятков лет преподавание может сделать с человеком всё так запущено? угу информаторы доложили, что она уже не работает в 7-ой
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
У меня она вела математику с 8 класса, кажется, сначала мы не очень ладили, но в 10 и 11 мне Марина Казимировна запомнилась как замечательный учитель и человек! Всегда вспоминаю ее уроки с улыбкой
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
Бывший
|
2 февраля 2013 года в кафе Палитра ул. Молодежная, 1 18.00. Пока в списке со всех классов 1983 года выпуска 25 человек.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Valian→Killer
|
Скоро встреча, все готовы? пысы: всем здрасти
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Скоро встреча, все готовы? пысы: всем здрасти а у нас 5 лет в этом году...мало людей собирается, но всё равно придем Ребята, а кто знает во сколько в школе?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Valian→Killer
|
Скоро встреча, все готовы? пысы: всем здрасти а у нас 5 лет в этом году...мало людей собирается, но всё равно придем Ребята, а кто знает во сколько в школе? я хз, у нас 4 года)
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Валера, вы собираетесь? у нас на 4 года 1 человек пришел...только на год после окончания собралось человек 18.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Valian→Killer
|
Валера, вы собираетесь? у нас на 4 года 1 человек пришел...только на год после окончания собралось человек 18.
походу нет, все молчат =/
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто знает во сколько в школе? в последние годы обычно днём....
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
у нас 5 лет у нас 4 года) а у нас 3 года
|
|
|
|
|
|
|
|
dokazujmy
Новенький
|
так... щас начнем вспоминать... химия - Сакович Елена Андреевна русский язык/литература - Ваврух Елена Олеговна белорусский язык/литература - Коноплянко Татьяна Владимировна география - Осоцкая Виктория Владимировна иностранный язык - Миньковская Наталья Николаевна История - Билида Татьяна Васильевна, Ильина Галина Исмаиловна биологоя - Дьяченко Светлана Анатольевна фиика - Глебович Кристина Станиславовна ошибки в именах, фамилиях, отчествах являются непреднамеренными, автор не хотела оскорбить кого-либо из преподавательского персонала сш №7 (просто память подводит.... больше года прошло как не учусь в 7ой... все имена писались по памяти :-/ ) что то быстро всё забывается.
|
|
|
|
|
|
|
Лапуя
|
Я тоже училась в 7 школе. Закончила в 2004. Как и в любой другой есть и хорошее, и плохое. Особенно благодарна двум учителям, которые не вызвали отвращения к преподаваемому предмету, даже привили интерес к нему, обладают действительно педагогическим талантом, вызывают уважение и могут преподнести учебу с интересом, а главное действительно научить:
учитель английского языка - ЯСКУЛД ИННА КАЗИМИРОВНА, учитель математики - ЛИТВИНОВА НАДЕЖДА СПИРИДОНОВНА.
|
|
|
|
|
|
|
|