|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
Я её хорошо знаю Она у моего брата вела.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Да ты гонишь! Оксана Ивановна классная! У меня по 9 класс вела историю и ЧОГ! Самый человечный, добрый и интересный препод в школе, ИМХО
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
ShelВy
|
Сейчас её строит Оксана Ивановна Смеющийся Не повезло ребятам которые там в данный момент учаться...хотя..... Ну почему не повезло? Оксанка в роли директора - просто умница. Правда за джинсы дрючит жестоко
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Хто гониць ? Валерка Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 23:03:56
Сейчас её строит Оксана Ивановна Смеющийся Не повезло ребятам которые там в данный момент учаться...хотя..... Ну почему не повезло? Оксанка в роли директора - просто умница. Правда за джинсы дрючит жестоко Во-во!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Alastor
Гость
|
давненько я здесь не был. а тема оказывается-то живёт!
вот зашёл, почитал..... нашёл упоминанания о знакомых учителях... приятно чёрт побери...
Петлицкий В.Г. ..он же Влад.. школьный ди-джей по совместительству.... насколько я помню, интересный такой чел. со своими тараканами в голове.
Мужик англичанин с проблемой кожи..... Тоже помню такого. Один раз заменял и отвращение до сих пор осталось. именно как к преподавателю.
Трудовик Морж!!!!! ууууу.... это реально правильный такой трудовик!! в памяти куча ржачных случаев с участием его и нашего класса. любо-дорого вспомнить
Математичка Винни-пушка! ничего про неё не могу сказать. помню только внешне. Хотя на экзаменах нормально себя проявила. А вобще как бывший преподаватель математики скажу, что плохих преподавателей по математике не бывает. бывают нерадивые ученики))))
Адольф!! Ещё один, которому доставалось не мало от нас. Но насколько могу судить - значит такой преподаватель. Как себя покажешь - так к тебе и относятся.
Сорока.... что-то до боли знакомое..... хотя когда я учился, у нас своих звёзд хватало. наверно ещё и похлеще.
Ещё добавлю: по прошествии стольких лет до сих пор уважаю и ценю (в годы учёбы как-то не задумывался об этом) таких учителей как Гремяко Софья Николаевна, Рыбак Таисия Иосифовна, Булатова Тамара Дмитриевна, Лидия Сергеена (физика), Елена Андреевна (химия), Елена Альбертовна (история)... фамилии уже увы подзабылись
p.s респект тем, кто всё ещё поддерживает тему СШ №7. постараюсь сюда почаще заходить
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 17:58:10 от Alastor »
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ура, товарисчи! Аластор вернулся!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
amber flower
|
Гремяко Софья Николаевна у нас белорусский вела.. а химичка Селиванова Татьяна Дмитриевна теперь в политехе у моего сына преподает
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Гремяко Софья Николаевна у нас белорусский вела.. а химичка Селиванова Татьяна Дмитриевна теперь в политехе у моего сына преподает Мой бывший репетитор
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
Э! кто на день встречи пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Э! кто на день встречи пойдёт? Ооо..это интересно,а когда это будет?)
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
первая суббота февраля, если не ошибаюсь.
я в том году заходил.. грустно... даже вспоминать не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
И я ходила)) Но было весело
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
первая суббота февраля, если не ошибаюсь.
я в том году заходил.. грустно... даже вспоминать не хочется
я знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
первая суббота февраля Ждем-с
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Valian→Killer
|
первая суббота февраля Ждем-с Ок...по СокЭ ?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Я с несовершеннолетними не пью Тока кефирчик
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Valian→Killer
|
Я с несовершеннолетними не пью Тока кефирчик Ой.. ...а ты думаеш я ещё маленький?Неа ,Валера вырос уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
жжошь Не Жжу..а отжигаю Кстати сегодня забегал в школу покушать...ностальгия...ммм Но чебуреки у них не получились
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
помнится, у меня одноклассник тоже забегал в школу покушать. все с утра на уроках, он - дома. все на перемене идут в столовую, а он уже там. после все обратно на уроки,он - обратно домой. и так несколько дней подряд )))
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
А я в школе чебуреки не любила... А вот хачапури(или как их там?!) вполне шли
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Valian→Killer
|
А я в школе чебуреки не любила... А вот хачапури(или как их там?!) вполне шли Кстати насчёт хачапури...выбор больше стал,с разными ингридиентами
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Оф*геть! Надо зайти подкрепиться!
|
|