Вольха Редная
|
оно было настолько похоже на женщину, что если бы не волосатые ноги... =)
Это Манж в 9-ом классе на квн-не играл Свету))))Тож в юбке бегал)))))))))))))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
SawRi
|
О блин, оказывается я с Magotom вместе учусь и сейчас=))) вот это совпадение=))
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ну так! А раньше вместе в лицее учились?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
ну шо там в школе моей бывшей слышно?
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Naja
Гость
|
Это Манж в 9-ом классе на квн-не играл Свету))))Тож в юбке бегал))))))))))))) Это зрелище было просто невабываемым  Манж в юбки,синих туфлях и боевой раскраски,какую ему забабахала Настя был велеколепен  Наверное судьи с диким смехом и криками "только уберите его со сцены" поэтому сразу отдали нам 1 сместо,так что спасибо Манжу,победа была за нами)))Дааа...по маскараду с ним рядом тока Рутик стоит с рекламой колготок на конкурсе:дикие охи и ахи породировали наверное все полгода,даже сейчас,когда пишу улыбка на лице наворачиется))Школьные годы...)))  To Basted:прощай за колледж,просто мя пока так учоба уже запарила,что аж заговариваюс.Мысли пока тока об этом,точно надо развеятя  К тому же кошка,скоро день студента...))
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
"Кони лохи, мир бардак - я болею за МАТФАК!!!" или "И во сне и на яву, за МАТФАК я пасть порву!!!!!"
Прикольно  ,надо обязательно запомнить на будущее))))
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
День студента - это жесть.Вся моя группа пойдёт бухать по-чёрному!А я не пойду, я на N.R.M. пойду!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
День студента - это жесть.Вся моя группа пойдёт бухать по-чёрному!А я не пойду, я на N.R.M. пойду!!!!
Ну значит не один только я ради N.R.M.день студента пропускаю.
|
|
|
|
Самоутверждение путем унижения себе подобного есть признак ничтожества.
|
|
|
Naja
Гость
|
День студента - это жесть.Вся моя группа пойдёт бухать по-чёрному!А я не пойду, я на N.R.M. пойду!!!! Ну а я не в теме,пропускаю.Лано,наверстаю потом  To Basted: Ничего,надо будет как нить на каток снова слазить нашей дружной школьной компанией  Чувствую тама будет не менее веселее,чем на концнрте 
|
|
|
|
|
|
|
SawRi
|
День студента это будет жесть. Матфак его в Камелоте отмечает=))(хоть и быдло-клуб, зато там закрытая пати.) Сегодня финал Альмоматора.=)) Надеемся на победу!!! P.S. Вы тожа на каток ходите  У нас каждые выходные человек по 20 собираеться.
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
To SawRi:Желаю успехов в финале! Вы тожа на каток ходите У нас каждые выходные человек по 20 собираеться. Нуу,мы в прошлый раз ходили на каток:людей набралось где-то 6,вот тока как назло не попали(каньков не хватило).Но,что б я да не пробилась на каток...неее,категорично))) поэтому заражаю потиху своим интузиазмом друзей лучших,в том числе Basted,и собираюсь вытащить их в свободное от учобы время на лед  To Basted:Ну что кошка,пойдем зажигать ледовый 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
To SawRi:Желаю успехов в финале! Вы тожа на каток ходите У нас каждые выходные человек по 20 собираеться. Нуу,мы в прошлый раз ходили на каток:людей набралось где-то 6,вот тока как назло не попали(каньков не хватило).Но,что б я да не пробилась на каток...неее,категорично))) поэтому заражаю потиху своим интузиазмом друзей лучших,в том числе Basted,и собираюсь вытащить их в свободное от учобы время на лед  To Basted:Ну что кошка,пойдем зажигать ледовый  Ты же знаешь, я только ЗА!!!!! Готовься ломать ноги и руки! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Ну значит не один только я ради N.R.M.день студента пропускаю. Во! Молодец! Кстати, концерт прошёл просто супер!!!!!!!!Масса положительных эмоций!!!!(несмотря на потерю голоса и дикую боль ног, рук и шеи  ). Слушай, а ты случайно не фотографировался для газеты "Твой стыль" 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Naja
Гость
|
Ты же знаешь, я только ЗА!!!!! Готовься ломать ноги и руки! ВОТ это подход  хотя после катания на роликах тя наверное уже ничо не остановит  ну что,бестрашная,лавлю на слове,выходные значит забиты 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ролики рулят! Но погода для них не "шепчет" 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
М@SK@
|
зДРАСТЕ всЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
зДРАСТЕ всЕМ  Привет-привет!Давно тебя не было!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Naja
Гость
|
зДРАСТЕ всЕМ ОО,новое лицо  Приветствую))))))
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
я вас не узнаю, люді) я, Женя Кулак, учілся в 7-ой школе с 3"А" по 9"А" класс, вроде в 2006 ушёл...
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
я вас не узнаю, люді) я, Женя Кулак, учілся в 7-ой школе с 3"А" по 9"А" класс, вроде в 2006 ушёл... Зато мы тя узнаем Жень  Мои те аплодисменты . Как ты? Как учоба?надеюсь все ок 
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
О ,кстати,народ, поздравте мя,я недавно оч хорошо сдала курсовой  НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! И теперь у меня появилось свободное время "на себя любимую"  ,поэтому терь я буду появлятся на ветке почаще  ,так что готовтесь к нашествию счастливой(нууу...пока счастливой,пока сесия не началась))) студентки.
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
пОздравляюю со сдачей!) Оля,да? у меня всё зашибись, без особого напряга учусь) и дела тоже идут в гору, вот решил подзаработать и ринулся в продажу компов, телефонов, флешек, так что у меня всё чики-пуки...)
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
To M@SK@ : спасибки за поздравления и за + в поднятии репутации  Рада,что у тя нет никаких напрягов в учебе  и ты просто молодчина,что решил немного подзаработать,продолжай в том же духе,ок.Кстати,мя завут Катей,а Ольку думаю ты сам сможешь здесь отыскать,это не шибко сложно  А где ты ща рабоьаешь,скажи,если не секркт?Надоедать не буду,не байся 
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
а, Кать, извини ошибся), просто прочитал - член клуба КСНД, подумал, что где такое видел у Оли, а работа моя - небольшой бизнес - по продаже компов, флэх, мобил) как у тебя дела? ЛЮДи сорри за флуд, Но все мы грешные))
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Маска, ты спутал меня с Катей   ??!!!!!!!!!!  Жжошь, пацан! Кста, в КСНД мы вместе! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Naja
Гость
|
To M@SK@ : не грех ошибится,ведь мы с олькой двое из КСНД,эт она те уже выше отписала,поэтому за то что спутал не байся кусаться не буду  спасибки что спросил:у мя все ок,по крайне мере до следующего семестра,потому что меня ждут не дождутся уже 2 курсача...эх скоро мне они во снах будут являтся...но не сегодня,сегодня я зависну на форуме а все остальное подождет))потиху справляюсь с учебой,вот думаю уже к сесии начинать готовится,буду грысть гранит науки постепенно,неторопясь,растягивая удовольствие(в перенасном смысле  ),что бы потом не бится головой об парту))))))) Жжошь, пацан! думаю пора бежать за огнетушителем,а то нас приучили к технике пожарной безопасности относится строго Кстати кошка,маска...млин,мы так и не попали на ледовый  надо твердо исправлять ситуацию,вы так не думаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
2 Basted а чего ты ник поменяла?... по рогам)) жжёшь малая!) 2 Naja не ссорьтесь, как-нить сходим в ледовый если манж пойдёт, то я шамаша ещё возьму...
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
ПриВет , Чего тут новенького? 
|