Gunia
|
Есть кто здесь, кто закончил в этом году 9"А" класс?  ))) :-?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Неа))Тут тока 11А)))))))))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Народ! Начало учебного года, а вы все пропали?!Не порядок!!!! А я вчера была в школе))Красиво так! Доделали Ленинский зал, перекрасили стены...Эх!Мы ушли, а школа осталась 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Всех с началом учебного года!!!!!!!! Эх...первая в моей жизни линейка без 7 школы... 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
и у меня первый год после школы было такое, даже взгрустнулось  но ничего привык, и ты привыкнешь 
|
|
|
|
Самоутверждение путем унижения себе подобного есть признак ничтожества.
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Мда...СШ№7 без меня просто вымерла  Позор вам от лица всех выпускников!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Naja
Гость
|
Приветствую всех учащихся и выпусников СШ. 7  Я училась в самой великолепной школе с самым сногшибательном (в прямом смысле) классом,но затем вступила в ряды вечно бедных и голодных студентов.Поскольку моя професия(строитель проектировщик) грозит разбору здания школы по кирпичикам я уже давно там не была и признаюсь очень соскучилась Передаю Ольхе Вредной Respect за продолжения станички за долгое время и хочу придупредить что я маленькое вредненькое создание,которое теперь вы будите наблюдать здесь, ведь я собираюсь к вам присоедениться... ну если вы конечно не против 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
2 Naja: Рада тебя видеть! Пиши - будем только рады)) И спасибо за сногсшибательный класс)Доля правды в этом в самом деле есть.Надеюсь скоро увидимся. С уважением, Вольха. 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Naja
Гость
|
Ну почему стоит мне появится и все испаряются  ШКОЛАААААА ... все молчят партизаны,во блин затаились  Адна тольки Вольха тут еще обитает,которой я передаю спас за первый плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Naja, мы тут, наверное, навсегда остались одни))) Предлагаю повспоминать школу и приколы, которые там были))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Вот, например, я помню, как моего одноклассника на мой же День рождения толкнули и он попал носом в корректор... ;DПотом моими духами смывал(спирт как не крути!) 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Naja
Гость
|
 Угу ВОЛЬХА,9 КЛАСС ЭТ ШТО-ТО  Хотя мы и раньше довольно буйные были  Один взорванный унитаз чо только стоит(прадо после этого один только Мирак за всех отмывался))) А за утизам последоволо окно,до замены которого на 4-ом этаже помоему(эх эт девичья память  ) целый день шло продолжение фильма Унисенные ветром)))
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
ааа, окно, которое выбили головой нашего дорогого одноклассника?  Да, сейчас смешно, а вообще удивительно, что он отделался испугом, а не травмотологией. А ещё я помню, как мы пошли гулять на Последний звонок, парни перебрали, пошли на Советской в жен туалет, сели у окна и пугали прохожих 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Naja
Гость
|
 ДААА ,а я шо-то не припомню такого инцидента.  А жаль,а то они от меня ууххх получили бы)  Я бы их там точно туалетной бумагой забрасала  Да наши-это точно индивиды,прям мастера на все руки,только што-то эти части тела у них вечно не под то заточены были  Я вот припомнила,как они однажды на уроке спички в дверной замок засунули.После того,как пришол преподаватель и надавал им по лицу,да так што они покраснели да такой степени...(кхм,лучше изображу  ) после этого наши плотники начали быстро в темпе вальса разучивать все тонкости взлома двери с препядствиями PS:Новый ник как и подпись безумно мне нравятся,а также обалдеть как тебе походят,так шо в реале я терь буду тебя ток так и называть А картинка которую ты выбрала просто прелесть,ну прям твой вылитый портрет,поэтому на последок,перед тем как умолкнуть прошу об услуге кошачка)) при нашей следующей встречи в реале плиз скажи... МЯУ))
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Aragon - поакуратней с выражениями
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Naja
Гость
|
Привет Sviatoy  Ну наконецто хоть кто-то зашёл на эту тему  а то мы тута с Basted думали што совсем одни остались  Кстати,что имел в виду? Aragon - поакуратней с выражениями
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
если эт ко мне и я сказала што-то не то прошу мя простить 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
поудалял уже. некрасиво про младшие классы высказался.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Вольха Редная
|
 ДААА ,а я шо-то не припомню такого инцидента.  А жаль,а то они от меня ууххх получили бы)  Я бы их там точно туалетной бумагой забрасала  Да наши-это точно индивиды,прям мастера на все руки,только што-то эти части тела у них вечно не под то заточены были  Я вот припомнила,как они однажды на уроке спички в дверной замок засунули.После того,как пришол преподаватель и надавал им по лицу,да так што они покраснели да такой степени...(кхм,лучше изображу  ) после этого наши плотники начали быстро в темпе вальса разучивать все тонкости взлома двери с препядствиями PS:Новый ник как и подпись безумно мне нравятся,а также обалдеть как тебе походят,так шо в реале я терь буду тебя ток так и называть А картинка которую ты выбрала просто прелесть,ну прям твой вылитый портрет,поэтому на последок,перед тем как умолкнуть прошу об услуге кошачка)) при нашей следующей встречи в реале плиз скажи... МЯУ)) Ой... Мяу  Прям я покраснела  Продолжаем злободневную тему приколов)) Вот мне счас чего-то вспомнилась фраза одной нашей одноклассницы на уроке литературы в 10-ом классе:"Элен заметила Наташу Ростову после того как поцеловала ее" По-моему, верх логики! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Святой, ты хто?  А вообще, заходи по-чаще!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Naja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
Весело у вас здесь - как на "поминках"  ну ничего будем исправлять... Naja-(+1) отдельный привет коллега 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Весело у вас здесь - как на "поминках"  ну ничего будем исправлять... Naja-(+1) отдельный привет коллега  Между прочим, я тоже ее коллега 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
Весело у вас здесь - как на "поминках"  ну ничего будем исправлять... Naja-(+1) отдельный привет коллега  Между прочим, я тоже ее коллега   Исправлюсь Вырисовывается интересная тенденция - после нашей школы все в строители(проектировщики) идут 
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
Добро пожаловать Конструктор  Просто класс,что к нам наконец-то кто-то присоеденился,а то сидим здесь точно,как в морге скоро посинеем Wonderful  Появилась на ветки семерочки родственная душа  безумно рада,что мы коллеги по профессии,хотя признаю,что ты умеешь приподносить сюрпризы  Отдельное пасибки те за +  to Basted: Я тут вспомнила, как Рутик на КВН ркламировал колготки Conte))  ДААА,это было просто незабываемо.  А ты помнишь,как парни из нашего безумно вумного класса обклеили ножки стула классного преподавателя скочем,причем таким слоем,что можно было в него обернуть египетскую мумию(наверное долго скупали магазин) 
|
|
|
|
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
Впору моей учебы , был промежуток времени когда забавлялись строительной "липучкой", приклеивали книгу преподавателя к столу, наклеивали на торец парты(для тех преподав кто любил прислоняться к парте) но верхом прикола считалось склеить две половинки доски и при этом липучку разогреть до состояния жидкого теста - при открытии домки эта масса падала напол и создавала довольно интересные.... "кучки"  . Да были времена... 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
2 Конструктор:я не инженер-строитель. Я инженер-технолог  Насчёт скотча да, было дело)А стандартная мыльная доска в кабинете математики??? 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|