Valian→Killer
|
Здарова Олег,а я не цепляю,я просто мило провожу беседу 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Кхе-кхе  Старая я для него  Так что, Олег, не волнуйся 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Кхе-кхе  Старая я для него  Так что, Олег, не волнуйся  а сколько ж тебе лет  что ты для него старая !!!! любви все возросты покорны !!!!  Жжёшь Олег,жжёшь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вот и я думаю) Всё-таки ветка родной школы, а не клуб знакомств (незамужних дам и молоденьких парней!  )
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Так сказать, состояние души! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
OLEG.BR
|
l Так сказать, состояние души!  да-да-да !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Народ, хочу в школу зайти на следующей неделе, учителей повидать. А вы в какие дни учитесь?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Вольха Редная
|
А я знаю какие будни? У меня вся неделя гуливуд! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Valian→Killer
|
А я знаю какие будни? У меня вся неделя гуливуд!  Школьные будни  ,с понедельника до субботы в первой смене можешь и меня увидеть(но не факт  )
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
а как же гос. праздники? 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Че то я не поняла, к чему последний ответ) Плосковат юмор, однако! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
amber flower
|
привет, Народ! я тоже, давненько правда, училась в 7 школе... THE BEST...приятно, что вы все так тепло отзываетесь о ней. лучшей нашу школу делаем мы сами, МЫ, КТО ЗДЕСЬ УЧИЛСЯ И УЧИТСЯ, РАБОТАЛ И РАБОТАЕТ СЕЙЧАС
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
привет, Народ! я тоже, давненько правда, училась в 7 школе... THE BEST...приятно, что вы все так тепло отзываетесь о ней. лучшей нашу школу делаем мы сами, МЫ, КТО ЗДЕСЬ УЧИЛСЯ И УЧИТСЯ, РАБОТАЛ И РАБОТАЕТ СЕЙЧАС
Приветики! А какой год выпуска? 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
amber flower
|
ой... таких динозавров здесь, наверное нет  прошло уже больше 20 лет. помню почти всех своих учителей: Культиясова Галина Алексеевна (англ. яз., классный руководитель),мы ее Галиной звали между собой...замечательный человек была, она умерла 3 года назад... на похоронах было много человек из нашего класса Гремяко Софья Николаевна (бел. яз.), Лариса Владимировна, фамилию не помню  , (русский вела у нас), Александр Владимирович (физкультура), Михаил Николаевич (история), Дана Григорьевна (в то время- директор школы) 20-летие выпуска праздновали в Парламенте. Домой приволоклась около 4 утра... ноги потом болели дня 3 от танцев  . и кстати, с нами были ребята, которых наша Галина выпустила уже после нас, так вот мы дружим все вместе...
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Здорово) Вот интересно, что будет с моими одноклассниками через 20 лет? Наверное, забудут друг о друге...
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
7 школа- хреновая школа
Обоснуй Добавлено: 09 Май 2009, 23:44:47
Я смотрю, критиковать - все герои. А ответить за свои слова слабо?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Valian→Killer
|
7 школа- хреновая школа
С чего такие плохие представления о 7 школе?
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Я учился , я знаю  Добавлено: 14 Май 2009, 22:17:05
Суки, мне по МХК 4 в дипломе!!!!!!!!!!
|