Вольха Редная
|
Вредненькая узнай по подробней плиз))  Постараюсь, конечно.А тебе зачем? 2 AquaGen: И вообще, приходи знакомиться))Заодно компы посмотришь) 2 Карлсон: ты говорил, что ходишь на тренеровки. Скажи пожалуйста, это ты там рыжий или нет???
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 22:56:57 от kosik »
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Kostyek
|
мля*ь, сколько можно бегать на стадионе - уже зае*али, хотя бы мячами бы не пинались
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
М@SK@
|
ну что там у вас нового? и интересного?, рассказывайте.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
мля*ь, сколько можно бегать на стадионе - уже зае*али, хотя бы мячами бы не пинались Эй, ты чего? 2 Маска: приходи - узнаешь))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
гы окей приду как нитьб!
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Kostyek
|
мля*ь, сколько можно бегать на стадионе - уже зае*али, хотя бы мячами бы не пинались Эй, ты чего? Просто меня уже реально наченает доставать, что когда я хожу через стадион, даже обходя его, ваши школьники тупа начинают не по воротам бить, а по мне, эт типа из0за того что я в черном кастюме хожу или как?
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Ёпт я когда тоже мимо стадиона прохожу все мячи в меня лятят.
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Вольха Редная
|
Да не воспринимайте это так!По-моему так со всеми! Я однажды соизволила пойти на ф-ру поиграть в волейбол. Мяч отлетел довольно-таки далеко, но как раз в той стороне стояли мои одноклассники(освобождённые).Я попросила одну девчонку подать мяч, но так сослалась на то что она в юбке и отказалась.У меня дурацкая привычка - бить ногой.Я подошла к мячу и (не специально, конечно) заехала этой девчонке со всей дури по ногам))В итоге лучше бы она подала сама, т к с колготками пришлось распрощаться))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
гы окей приду как нитьб! Ну-ну, надеюсь, это случится в ближайшие 3 недели, а то будешь знакомиться с пришкольным лагерем для третеклассников) 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Kostyek
|
Да не воспринимайте это так!По-моему так со всеми! ну как бы сказать, мне то отмываться приходится,т.к. черный костюм, а на нем эта хре*ь хорошо заметна Я однажды соизволила пойти на ф-ру поиграть в волейбол. Мяч отлетел довольно-таки далеко, но как раз в той стороне стояли мои одноклассники(освобождённые).Я попросила одну девчонку подать мяч, но так сослалась на то что она в юбке и отказалась.У меня дурацкая привычка - бить ногой.Я подошла к мячу и (не специально, конечно) заехала этой девчонке со всей дури по ногам))В итоге лучше бы она подала сама, т к с колготками пришлось распрощаться)) прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Kostyek, смотри на мир с оптимизмом!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Alastor
Гость
|
гы окей приду как нитьб! Ну-ну, надеюсь, это случится в ближайшие 3 недели, а то будешь знакомиться с пришкольным лагерем для третеклассников)  пришкольный лагерь это прикольно. сидишь, на солнышке загораешь, спиногрызы под ногами крутятся..... завтрак, обед и полдник по расписанию )))
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Kostyek, смотри на мир с оптимизмом! и какй сесьоптимизм, чет я его ни*ига не вижу да я тем более не тот человек которы радуется
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Kostyek, смотри на мир с оптимизмом! и какй сесьоптимизм, чет я его ни*ига не вижу да я тем более не тот человек которы радуется А зря!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
гы окей приду как нитьб! Ну-ну, надеюсь, это случится в ближайшие 3 недели, а то будешь знакомиться с пришкольным лагерем для третеклассников)  пришкольный лагерь это прикольно. сидишь, на солнышке загораешь, спиногрызы под ногами крутятся..... завтрак, обед и полдник по расписанию ))) Вспоминаешь старые добрые времена?Так сказать, ностальгия?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Kostyek
|
эт не настольгия, эт нзывается человека жаба душит, и-за тоо что кто-то тож как и мы отдыхали, а теперь уже не можем!! 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
эт не настольгия, эт нзывается человека жаба душит, и-за тоо что кто-то тож как и мы отдыхали, а теперь уже не можем!!  Почему ты такой пессимист?Или реалист?!Я вот,например, ни за что не хотела бы в пришкольный лагерь))Хотя, возможно, это только мои странные наклонности...
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Kostyek
|
эт не настольгия, эт нзывается человека жаба душит, и-за тоо что кто-то тож как и мы отдыхали, а теперь уже не можем!!  Почему ты такой пессимист?Или реалист?!Я вот,например, ни за что не хотела бы в пришкольный лагерь))Хотя, возможно, это только мои странные наклонности... У МЕНЯ ПРОСТО детсятва не было и вся остальная жизнь тож жистокая, теперь я ее так и воспринимаю, нефик сначало искать положительные черты чего-либа надо с отрицательных начинать
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Кому как лучше)Если видеть во всём только плохое, то как жить?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Kostyek
|
а таким же образом и жить, не всем же приходится радоваться и видеть мир в розовый цвет...
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
я не говорила про розовый цвет. Просто нужно видеть не только негатив...эти мысли очень угнетают. Но это моё мнение.Так что без обид
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Kostyek
|
я не говорила про розовый цвет. Просто нужно видеть не только негатив...эти мысли очень угнетают. Но это моё мнение.Так что без обид да не вопрос да а русачка Ольга Евгеньевна (по моей памяти) ну пухлая такая у нее паганяла еще было селедка и ваза - она еще препадает?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Может быть Елена Олеговна?Она есть в школе. Насчёт Ольги Евгеньевны - это географица.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
М@SK@
|
Чё-то я так посмотрел мало вас тут , а где остальные из 7-ой школы, или инет не подключен?))
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Чё-то я так посмотрел мало вас тут , а где остальные из 7-ой школы, или инет не подключен?)) Чё значит мало, если надо нас будет очень много! Всем ПИРЕВЕТ!!!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
 ::)2 Карлсон: ты говорил, что ходишь на тренеровки. Скажи пожалуйста, это ты там рыжий или нет??? Нет.А чё нужен рыжий??? А ты тоже ходишь?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 09:45:12 от KARLSOn »
|
|
ВВВС
|
|
|
Kostyek
|
Может быть Елена Олеговна?Она есть в школе. Насчёт Ольги Евгеньевны - это географица. ТОЧНО, ОБШИБСЯ ЧУТАРИК, И КАК ОНА ПОЖИВАЕТ?  ? РЕАЛЬНЫЙ ПРЕПОД, Я ЕЕ ДО СИХ ПОР ПОМНЮ, как за д/з напрягала и все такое,......! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Может быть Елена Олеговна?Она есть в школе. Насчёт Ольги Евгеньевны - это географица. ТОЧНО, ОБШИБСЯ ЧУТАРИК, И КАК ОНА ПОЖИВАЕТ?  ? РЕАЛЬНЫЙ ПРЕПОД, Я ЕЕ ДО СИХ ПОР ПОМНЮ, как за д/з напрягала и все такое,......! 8-)  Так кто тебя всё-таки интересует? Если Ольга Евгеньевна, то она всё та же.Когда она у меня вела, то тоже приходилось учить))А вообще , на мой взгляд, классный человек:всегда можно обратиться.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
 ::)2 Карлсон: ты говорил, что ходишь на тренеровки. Скажи пожалуйста, это ты там рыжий или нет??? Нет.А чё нужен рыжий??? А ты тоже ходишь? А ты что, ради такого случая перекрасишься?)) Нет, я не хожу, но ходят мои одноклассницы.А вообще просто интересно кто такой))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Чё-то я так посмотрел мало вас тут , а где остальные из 7-ой школы, или инет не подключен?)) А сам чего сачкуешь, а  ?))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|