Kostyek
|
Привет всем народ у мя вопро на засыпку - здесь есть впскники или преподы кто знает [highlight]Костюка Дмитрия Дмитриевича[/highlight], он типа учился в вашей (и моей) школе а потом (не закончив школу) уехал в Грецию
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Да 11 классникам весело в пору ЦТ сочуствую)) 
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Kostyek
|
ничего страшного, никуда они не денуться сдадут как и мы 
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Им придёться сдать)) а если не сдатут. то го в хабзу или в сапаги)))
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Им придёться сдать)) а если не сдатут. то го в хабзу или в сапаги))) Или на работу! В армию меня не возьмут, увы!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
А работать то кем будешь?! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Привет всем народ у мя вопро на засыпку - здесь есть впскники или преподы кто знает [highlight]Костюка Дмитрия Дмитриевича[/highlight], он типа учился в вашей (и моей) школе а потом (не закончив школу) уехал в Грецию Вроде помню и тебя тоже помню...
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Вольха Редная
|
Не много ли ты себе позволяешь?Применять своё остроумие будешь в компании любимой девушки.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Привет всем народ у мя вопро на засыпку - здесь есть впскники или преподы кто знает [highlight]Костюка Дмитрия Дмитриевича[/highlight], он типа учился в вашей (и моей) школе а потом (не закончив школу) уехал в Грецию А давно это было?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Не много ли ты себе позволяешь?Применять своё остроумие будешь в компании любимой девушки. Не не много... а вот про остроуміе за больное задела,.(
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Привет всем народ у мя вопро на засыпку - здесь есть впскники или преподы кто знает [highlight]Костюка Дмитрия Дмитриевича[/highlight], он типа учился в вашей (и моей) школе а потом (не закончив школу) уехал в Грецию А давно это было? это было где-то лет 6 назад или больше, точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Привет всем народ у мя вопро на засыпку - здесь есть впскники или преподы кто знает [highlight]Костюка Дмитрия Дмитриевича[/highlight], он типа учился в вашей (и моей) школе а потом (не закончив школу) уехал в Грецию А давно это было? это было где-то лет 6 назад или больше, точно не помню А может и больше.
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Вольха Редная
|
Не много ли ты себе позволяешь?Применять своё остроумие будешь в компании любимой девушки. Не не много... а вот про остроуміе за больное задела,.( За больное, говоришь? Отлично!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Привет всем народ у мя вопро на засыпку - здесь есть впскники или преподы кто знает [highlight]Костюка Дмитрия Дмитриевича[/highlight], он типа учился в вашей (и моей) школе а потом (не закончив школу) уехал в Грецию А давно это было? это было где-то лет 6 назад или больше, точно не помню Тогда не знаю. Я тогда ещё была довольно-таки маленькой))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Чего нового в школе?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
ProstoKuzia
|
Привет всем. Я тут раньше учися до второго класса. Как там еще Рита Петровна работает?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Чего нового в школе? А всё по-прежнему. На прошлых выходных опять была дискотека. 11-клссники готовятся к экзаменам и выпускному))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Привет всем. Я тут раньше учися до второго класса. Как там еще Рита Петровна работает? Мда, я оказывается совершенно не знаю учителей))Это ведь учитель нач. классов? Я сейчас в выпускном, поэтому ответить затрудняюсь.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Чего нового в школе? А всё по-прежнему. На прошлых выходных опять была дискотека. 11-клссники готовятся к экзаменам и выпускному)) ах этот выпускной!!!?Да и экзамены пережить надо.
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Не много ли ты себе позволяешь?Применять своё остроумие будешь в компании любимой девушки. Не не много... а вот про остроуміе за больное задела,.( За больное, говоришь? Отлично! Ах ты проазница я думал хоть ут е будут издеваться...
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Блин Задалбали!  не засаряйте ветку своими разборками.Разбиритесь в Л С...
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
KapLcoH не ори одну месагу написал)) наверное  .. больше не буду..
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Вот так бы сразу!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Kostyek
|
э народ, я че вы как-то лениво по утрам бегаете на физре - а то запариловидеть кислые лица,где радасть и наслождение жизни и предметом на стадионе :-?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
э народ, я че вы как-то лениво по утрам бегаете на физре - а то запариловидеть кислые лица,где радасть и наслождение жизни и предметом на стадионе :-? ))Пошутил...
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Блин Задалбали!  не засаряйте ветку своими разборками.Разбиритесь в Л С... Чего нервничаешь?Это ж ветка 7 школы.Мы тут учились(учимся) и говорим о своих проблемах.На раздражайся!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Не много ли ты себе позволяешь?Применять своё остроумие будешь в компании любимой девушки. Не не много... а вот про остроуміе за больное задела,.( За больное, говоришь? Отлично! Ах ты проазница я думал хоть ут е будут издеваться... Да ладно тебе!Предлагаю перейти на нейтральные темы!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|