KapLcoH
Гродненец
|
 ::)2 Карлсон: ты говорил, что ходишь на тренеровки. Скажи пожалуйста, это ты там рыжий или нет??? Нет.А чё нужен рыжий??? А ты тоже ходишь? А ты что, ради такого случая перекрасишься?)) Нет, я не хожу, но ходят мои одноклассницы.А вообще просто интересно кто такой)) Не красится я точно не буду!Но скрытность,останеться! Да сегодня захожу в темы школ-наша на 1 месте-чуть не офигел,очень приятно!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Может быть Елена Олеговна?Она есть в школе. Насчёт Ольги Евгеньевны - это географица. ТОЧНО, ОБШИБСЯ ЧУТАРИК, И КАК ОНА ПОЖИВАЕТ?  ? РЕАЛЬНЫЙ ПРЕПОД, Я ЕЕ ДО СИХ ПОР ПОМНЮ, как за д/з напрягала и все такое,......! 8-)  ЧУТАРИК говорошь-круто!Елена Олеговна-супер учитель русского яз-ка и лит-ры!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Вольха Редная
|
 ::)2 Карлсон: ты говорил, что ходишь на тренеровки. Скажи пожалуйста, это ты там рыжий или нет??? Нет.А чё нужен рыжий??? А ты тоже ходишь? А ты что, ради такого случая перекрасишься?)) Нет, я не хожу, но ходят мои одноклассницы.А вообще просто интересно кто такой)) Не красится я точно не буду!Но скрытность,останеться! Да сегодня захожу в темы школ-наша на 1 месте-чуть не офигел,очень приятно! Эх, конспиратор!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
 ::)2 Карлсон: ты говорил, что ходишь на тренеровки. Скажи пожалуйста, это ты там рыжий или нет??? Нет.А чё нужен рыжий??? А ты тоже ходишь? А ты что, ради такого случая перекрасишься?)) Нет, я не хожу, но ходят мои одноклассницы.А вообще просто интересно кто такой)) Не красится я точно не буду!Но скрытность,останеться! Да сегодня захожу в темы школ-наша на 1 месте-чуть не офигел,очень приятно! Эх, конспиратор! Но вот обзываться не надо!!!!!!!! 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Вольха Редная
|
2 Карлсон: Я и не обзывалась))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
М@SK@
|
А сам чего сачкуешь, а  ?)) хорошо не буду больше, обещаю)
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
2 Оля пишем какие-нибудь срезы по тексту администрации?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Может быть Елена Олеговна?Она есть в школе. Насчёт Ольги Евгеньевны - это географица. ТОЧНО, ОБШИБСЯ ЧУТАРИК, И КАК ОНА ПОЖИВАЕТ?  ? РЕАЛЬНЫЙ ПРЕПОД, Я ЕЕ ДО СИХ ПОР ПОМНЮ, как за д/з напрягала и все такое,......! 8-)  Так кто тебя всё-таки интересует? Если Ольга Евгеньевна, то она всё та же.Когда она у меня вела, то тоже приходилось учить))А вообще , на мой взгляд, классный человек:всегда можно обратиться. во-во хоть она и ганяла всех и по всякому, но все тки она реальный препод
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Может быть Елена Олеговна?Она есть в школе. Насчёт Ольги Евгеньевны - это географица. ТОЧНО, ОБШИБСЯ ЧУТАРИК, И КАК ОНА ПОЖИВАЕТ?  ? РЕАЛЬНЫЙ ПРЕПОД, Я ЕЕ ДО СИХ ПОР ПОМНЮ, как за д/з напрягала и все такое,......! 8-)  Так кто тебя всё-таки интересует? Если Ольга Евгеньевна, то она всё та же.Когда она у меня вела, то тоже приходилось учить))А вообще , на мой взгляд, классный человек:всегда можно обратиться. во-во хоть она и ганяла всех и по всякому, но все тки она реальный препод Полностью с тобой согласен!!!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Вольха Редная
|
2 Оля пишем какие-нибудь срезы по тексту администрации? Неа.Тока контрольные))Но это не облегчает задачу)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
М@SK@
|
2 Вольха Редная: как жизнь молодая?)
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
2 Kostyek: а кто у тебя ещё вёл?Вспоминай!Буду рассказывать)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
2 Вольха Редная: как жизнь молодая?) Чудно)Что впринципе большая редкость))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Kostyek
|
2 Kostyek: а кто у тебя ещё вёл?Вспоминай!Буду рассказывать) Ооооо.... это давн было, сейчас и не вспомню
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
2 Kostyek: а кто у тебя ещё вёл?Вспоминай!Буду рассказывать) Зато я могу рассказать кто у меня вел!!! 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
а что я последнее обещал а?!
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Вольха Редная
|
2 Kostyek: а кто у тебя ещё вёл?Вспоминай!Буду рассказывать) Зато я могу рассказать кто у меня вел!!!  Давай!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
а что я последнее обещал а?! Придти в гости!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Kostyek
|
[highlight]Вольха Редная[/highlight] ну как к выпускному готовишься??? 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
[highlight]Вольха Редная[/highlight] ну как к выпускному готовишься???  Скорее к тестам! А вообще хочу, чтобы всё это закончилось.Устала от нервотрёпки)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
[highlight]Вольха Редная[/highlight] ну как к выпускному готовишься???  Скорее к тестам! А вообще хочу, чтобы всё это закончилось.Устала от нервотрёпки) Да нервы надо береч,а то будешь потом на всех кидаться по закончению школы!?  Тесты-надо будет попотеть! А с чего там начинать??? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 13:05:08 от KARLSOn »
|
|
ВВВС
|
|
|
Вольха Редная
|
[highlight]Вольха Редная[/highlight] ну как к выпускному готовишься???  Скорее к тестам! А вообще хочу, чтобы всё это закончилось.Устала от нервотрёпки) Да нервы надо береч,а то будешь потом на всех кидаться по закончению школы!?  Тесты-надо будет попотеть! А с чего там начинать??? :-/[/quote Всмысле"с чего начинать"? Кидаться буду на тебя!Чтобы жизнь сказкой не казалась)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
М@SK@
|
Люди, самое прикольное то что создатель этой ветки даже не посещает её
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Люди, самое прикольное то что создатель этой ветки даже не посещает её Ну и что?Мы тут все создатели)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
[highlight]Вольха Редная[/highlight] ну как к выпускному готовишься???  Скорее к тестам! А вообще хочу, чтобы всё это закончилось.Устала от нервотрёпки) Да нервы надо береч,а то будешь потом на всех кидаться по закончению школы!?  Тесты-надо будет попотеть! А с чего там начинать??? :-/[/quote Всмысле"с чего начинать"? Кидаться буду на тебя!Чтобы жизнь сказкой не казалась) ВАУ! Только без рук! 8-)Жизнь и так сказкой не кажеться!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Люди, самое прикольное то что создатель этой ветки даже не посещает её Ну и что?Мы тут все создатели) Всмысле??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Kostyek
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Но ОЧЕНЬ надеюсь, что скоро узнаю))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Люди, самое прикольное то что создатель этой ветки даже не посещает её Ну и что?Мы тут все создатели) Всмысле??? :-? :-? :-? Всмысле создатели ветки - это не только её автор, но и люди, которые в ней общаются.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
[highlight]Вольха Редная[/highlight] ну как к выпускному готовишься???  Скорее к тестам! А вообще хочу, чтобы всё это закончилось.Устала от нервотрёпки) Да нервы надо береч,а то будешь потом на всех кидаться по закончению школы!?  Тесты-надо будет попотеть! А с чего там начинать??? :-/[/quote Всмысле"с чего начинать"? Кидаться буду на тебя!Чтобы жизнь сказкой не казалась) ВАУ! Только без рук! 8-)Жизнь и так сказкой не кажеться! Уговорил)Ладно, рассказывай про своих учителей!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|