OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Давно пора!!!!! 8-)
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
2 Вольха Редная оке. как школа?! 
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Kostyek
|
э народ, я че вы как-то лениво по утрам бегаете на физре - а то запариловидеть кислые лица,где радасть и наслождение жизни и предметом на стадионе :-? ))Пошутил... не-а, эт не шутка 
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Блин Задалбали!  не засаряйте ветку своими разборками.Разбиритесь в Л С... Чего нервничаешь?Это ж ветка 7 школы.Мы тут учились(учимся) и говорим о своих проблемах.На раздражайся... Тогда может давайте все ГОВОРИТЬ О СВОИХ ПРОБЛЕМ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.будет весело 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 15:43:27 от KARLSOn »
|
|
ВВВС
|
|
|
|
Вольха Редная
|
2 Карлсон: не будь таким вредным! Если хочешь, расскажи о своих проблемах - будет весело))
2 Kostyek: Вот интересно, а ты сильно радовался, когда тебя в 8 утра заставляли бегать по стадиону?)) Мне, например, как-то не смешно, хотя на ф-ру я не хожу.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
2 Вольха Редная оке. как школа?!  Потрясный вопрос! Стоит ещё) Что-нибудь конкретное интересует?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
2 Вольха:Нету у меня проблем!И я не вредный!
В школе по четвергам где-то в 18.00 проходят тренировки по волейболу,если кто хочет может прийти поиграть!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Kostyek
|
2 Kostyek: Вот интересно, а ты сильно радовался, когда тебя в 8 утра заставляли бегать по стадиону?)) Мне, например, как-то не смешно, хотя на ф-ру я не хожу. незнаю как кто, но я был спортсменом ина физру подавно не ходил  8-)
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
2 Kostyek: Вот интересно, а ты сильно радовался, когда тебя в 8 утра заставляли бегать по стадиону?)) Мне, например, как-то не смешно, хотя на ф-ру я не хожу. незнаю как кто, но я был спортсменом ина физру подавно не ходил  8-) Если не ходил чего говоришь!Спортсмен блин.... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 21:12:31 от KARLSOn »
|
|
ВВВС
|
|
|
Alastor
Гость
|
а мы помню в классе 9-ом с 11-классниками в футбол на пиво играли. выграли мы а с пивом они нас прокатили. видать озлобились, что малыши их сделали
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
а мы помню в классе 9-ом с 11-классниками в футбол на пиво играли. выграли мы а с пивом они нас прокатили. видать озлобились, что малыши их сделали А когда это точно было???
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
хы есть какие у вас компы в школе стоят?!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
2 Kostyek: Вот интересно, а ты сильно радовался, когда тебя в 8 утра заставляли бегать по стадиону?)) Мне, например, как-то не смешно, хотя на ф-ру я не хожу. незнаю как кто, но я был спортсменом ина физру подавно не ходил  8-) Если не ходил чего говоришь!Спортсмен блин....  так все равно сидел и смотрел иногда как такие как ты мучаются, занимаются 8-) - да и поприкалывыаться можно было 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а мы помню в классе 9-ом с 11-классниками в футбол на пиво играли. выграли мы а с пивом они нас прокатили. видать озлобились, что малыши их сделали А когда это точно было??? наверно 96-97 год. не позже это точно
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
2 Kostyek: Вот интересно, а ты сильно радовался, когда тебя в 8 утра заставляли бегать по стадиону?)) Мне, например, как-то не смешно, хотя на ф-ру я не хожу. незнаю как кто, но я был спортсменом ина физру подавно не ходил  8-) Если не ходил чего говоришь!Спортсмен блин....  так все равно сидел и смотрел иногда как такие как ты мучаются, занимаются 8-) - да и поприкалывыаться можно было  Я как раз то и немучился,а нормально занимался физрой!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
а мы помню в классе 9-ом с 11-классниками в футбол на пиво играли. выграли мы а с пивом они нас прокатили. видать озлобились, что малыши их сделали А когда это точно было??? наверно 96-97 год. не позже это точно Не тогда меня в 9-ом точно не было!Просто когда я учился в 9-ом у меня была похожая история с пивом!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Кто знает Курпика Петю? Знакомое имя... но чёт слабо помню кто он такой.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
В школе по четвергам где-то в 18.00 проходят тренировки по волейболу,если кто хочет может прийти поиграть! Ладно-ладно, беру свои слова обратно! А ты ходишь на тренировки????Надо будет зайти))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
В школе по четвергам где-то в 18.00 проходят тренировки по волейболу,если кто хочет может прийти поиграть! Ладно-ладно, беру свои слова обратно! А ты ходишь на тренировки????Надо будет зайти)) Да бывает захожу!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Куда МЛЯ опять все пропали  .Очнитесь!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Денег небыло( тяперь. тут ну так какіе компы в школе стоят?!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
нрод, а чего у вас нового в школе?
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Да чё там нового может быть, наверно ВСЁ постарому! А насчёт компов_Что именно тебя интересует!(могу узнать)
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Вольха Редная
|
Насчёт компов: конкретно модель не знаю, но в общем и целом солидно(ж/к монитор и всё такое!)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Вредненькая узнай по подробней плиз)) 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
неужели у вас начили линии на стадионе красить, пока только боскетбольную площадку обвели да сто-метровку
|
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
неужели у вас начили линии на стадионе красить, пока только боскетбольную площадку обвели да сто-метровку Да вроде и раньше красили!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|