Вольха Редная
|
Я в прошлом году 9 классов закончил, кстати моей классной была Булатова Тамара Дмитреевна, да как она там поживает)
А и исчо я слышал каб.34 сделали компьютерным?! так ли это?! А то это был кабинет моего класса) 33 теперь второй компьютерный, а 34 отдали заучам, на четвертом этаже бывший кабинет заучей теперь кабинет англ. яз. А какая буква класса?Может я тебя знаю?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
2 Вольха Редная : расскажи про выпускной : где будете отмечать и как? А вы где?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
М@SK@
|
2 Вольха Редная : расскажи про выпускной : где будете отмечать и как? А вы где? Я б с удовольствием отметил выпускной с вами - с бывшим классом (потому что с этими скучно и не интересно) Отмечать должны в школе , но я даже не знаю или пойду на выпускной .
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
2 Вольха Редная : расскажи про выпускной : где будете отмечать и как? А вы где? Я б с удовольствием отметил выпускной с вами - с бывшим классом (потому что с этими скучно и не интересно) Отмечать должны в школе , но я даже не знаю или пойду на выпускной . Очень приятно слышать.Приходи, я приглашаю!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
3yu
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ау!!!!! 7ая школа!!!!!!!!!!!!!!!! просыпаться пора!!!!!!! мне надоело одной тут писать!!!!!!!!!!!! Ну расскажи что-нить интересное...  У меня например классной была Кеда.. Очень хорошая дама.. Вот только имя-отчество не помню... Кеда Мария Антоновна!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Я в прошлом году 9 классов закончил, кстати моей классной была Булатова Тамара Дмитреевна, да как она там поживает)
А и исчо я слышал каб.34 сделали компьютерным?! так ли это?! А то это был кабинет моего класса) 33 теперь второй компьютерный, а 34 отдали заучам, на четвертом этаже бывший кабинет заучей теперь кабинет англ. яз. А какая буква класса?Может я тебя знаю? 9 "Е" мой класс был... Классно было.. а теперь даже нет времени заглянутьв школу то..(( Как иам Тамара Дмитреевна никто не знает?! 
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Ну так что никто вообще тут ни сидит?!
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Ну как не кто?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
НЕ кто да сидит)Ну шо там с моими вопросами?!
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Кеда Мария Антоновна!!!!!!!!!!! [/quote] Она у меня сейчас математику заменяет)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
А и исчо я слышал каб.34 сделали компьютерным?! так ли это?! А то это был кабинет моего класса) 33 теперь второй компьютерный, а 34 отдали заучам, на четвертом этаже бывший кабинет заучей теперь кабинет англ. яз. А какая буква класса?Может я тебя знаю? 9 "Е" мой класс был... Классно было.. а теперь даже нет времени заглянутьв школу то..(( Как иам Тамара Дмитреевна никто не знает?!  Если я думаю о том же человеке, что и ты, то всё с ней хорошо))Но у меня она не ведёт.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Да недавно в школу заходил навестить учителей,видел и Тамару Дмитреевну ещё преподаёт!Ну как насчет других учителей слыхал многое ушли! Кто в ДИКРЕТ кто куда,Много ли новых учителей!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Вольха Редная -- так ты учишся исчо или уже всё?! и если учишся тов каком классе):!?
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Чё затихли? :-?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Да никто не затих, просто нечего писать! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Да никто не затих, просто нечего писать!  Ну хотябы на вопросы ответить! 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Карочь надо самому сходить в школу разузнать и написать! буду вибираться в поход! ждите!
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Карочь надо самому сходить в школу разузнать и написать! буду вибираться в поход! ждите!
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
ждем но как долго?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Вольха Редная
|
Вольха Редная -- так ты учишся исчо или уже всё?! и если учишся тов каком классе):!? Ещё 2 месяца буду учиться))Я в 11-ом.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Карочь надо самому сходить в школу разузнать и написать! буду вибираться в поход! ждите! Ну-ну, заходи))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вольха Редная
|
Да недавно в школу заходил навестить учителей,видел и Тамару Дмитреевну ещё преподаёт!Ну как насчет других учителей слыхал многое ушли! Кто в ДИКРЕТ кто куда,Много ли новых учителей! А ты сам давно закончил?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Да недавно в школу заходил навестить учителей,видел и Тамару Дмитреевну ещё преподаёт!Ну как насчет других учителей слыхал многое ушли! Кто в ДИКРЕТ кто куда,Много ли новых учителей! А ты сам давно закончил? 4 Года назад 9 классов! Так что по поводу учителей?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Да недавно в школу заходил навестить учителей,видел и Тамару Дмитреевну ещё преподаёт!Ну как насчет других учителей слыхал многое ушли! Кто в ДИКРЕТ кто куда,Много ли новых учителей! А ты сам давно закончил? 4 Года назад 9 классов! Так что по поводу учителей? Много новых учителей(пришли сразу по распределению из ВУЗов). Насчёт декретов ничего не знаю)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Alastor
Гость
|
Много новых учителей(пришли сразу по распределению из ВУЗов). Насчёт декретов ничего не знаю) эх.... надо было мне к вам идти...по распределению))
|
|
|
|
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Много новых учителей(пришли сразу по распределению из ВУЗов). Насчёт декретов ничего не знаю) эх.... надо было мне к вам идти...по распределению)) так может это дело можно ещё исправить? 
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Много новых учителей(пришли сразу по распределению из ВУЗов). Насчёт декретов ничего не знаю) эх.... надо было мне к вам идти...по распределению)) А чего заканчивал?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|