|
®[Mac9l]®
|
Але !!! куда все пропали  :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Candygirl
Гость
|
да тут никогда особого аншлага не было... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
главное достояние 7-й школы-это иосиф адольфович.. гитлер,если помните физика такова,умора,ТАКОЙ прикол ходячий!!!на сколько я знаю он уже не работает.. как тока над ним не издевались,но в физике шарил пипец..)) а вабще школа классная,там много ровных учителей ,но,жаль,пришлось переместиться в другую установу,там был полный брет! а еще клевый александрович был-организатор,незабываемые походы устраивал! адольфа помню. издевались над ним козлы всякие. иногда даже жалко было. александровича помню. ходили, отдыхали. круто было. а может кто помнит (знает) трудовика. не помню как звать. такой огромный с усами. мы его моржом называли. алкаш ещё тот. и вобще если вспомнить так столько можно про него рассказать весёлого
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
привет всем, а я училась в этой школе всего только с 1-3 класс, думала, чтои сейчас зайду на форум и кто-нибудь будет из моего класса, сейчас уже должен быть 10, но смотрю, что сейчас сюда никто не заходит!!!!!!!!!!!!!:-(
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Alastor
Гость
|
господа? люди!!!!
как там новый учебный год в моей родной школе?
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
да уж ветка нифига не популярная.... я в 7 учился с первого по 8 а 1999 перешел в 27, без обид но 7 по сравнению с 27 отдыхает 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
sashok
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
CШ №7 рулит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AXEL
Молодой Гродненец
|
Алё есть кто живой или нет а. Да блин, я думал что классная школа. Теперь связываются сомнения, что она хуже чем я думал. Хоть я в ней и учусь. 
|
|
|
|
|
|
|
AXEL
Молодой Гродненец
|
Чё вобще никого нет, хоть кто нибудь суда зайдёт А. Ото скучно одному тут сидеть. КУ-КУ хоць кто нибудь отзавитесь. Я жду только недолго.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну....отозвался... и опять удивлён что тема про седьмую школу находится напервой странице. я её всегда ищу как минимум на 3-4-ой  axel +1.
|
|
|
|
|
|
|
AXEL
Молодой Гродненец
|
Слава тебе господи, отозвались, я думал уже недождусь сдесь никого, думал уже уходить а тут хоть Alastor на тему зашел. Спасибо что незабываеш свою бывшую школу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AXEL
Молодой Гродненец
|
Ну что я опять один??? Почему всё так Alastor зашёл и потом опять скрылся. Может хоть кто-нибудь ответит.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
я не скрылся. я просто редко сюда захожу. но можем найти тему чтоб поболтать...о нашей родной школе.... тем самым опять не дадим топику опуститься в самый анус раздела :-)
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
а может кто помнит (знает) трудовика. не помню как звать. такой огромный с усами. мы его моржом называли. алкаш ещё тот. и вобще если вспомнить так столько можно про него рассказать весёлого
Я помню, он даже на уроках бухал и наш класс отпускал с урока,икогда я был в 8 классе МОРЖ пшёл на пенсию.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
всю седьмую школу, а в частности, как бывший преподаватель, всех её преподавателей поздравляю с вот уже наступающим 2008-ым.
ученикам желаю и дальше здесь учиться. учителям - и дальше здесь учить.
поБольше жизни!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
.::™JOCKER™::.
Гродненец
Просто нужно жить!
|
Щкола окуеть можно  ! НАРОД ПРОСЫПАЙТЕСЬ ВАША ЖЕ ШКОЛА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
на день встречи там что готовится? я вот может думаю подойти. увидеть кого из учителей, пройтись по родным коридорам....
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Щкола окуеть можно  ! НАРОД ПРОСЫПАЙТЕСЬ ВАША ЖЕ ШКОЛА!!!!!!!!!!! Нет никто ! Зима на сон клонит! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Alastor
Гость
|
покажите мне зиму!!!!! разве что на календаре
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
кто-нибудь вообще в этой теме появляется  завтра будет чё-нибудь с выпускниками или нет.  если да то во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Народ, а чё тут люди говорят типа,  Dj модны на эти выходные в нашу школу Приезжал болванки крутить  ? Если кто знает чё то напишите плз! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
ЭЭЭ Наарооод куда все делись!!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
|
Народ, а чё тут люди говорят типа,  Dj модны на эти выходные в нашу школу Приезжал болванки крутить  ? Если кто знает чё то напишите плз! ха-ха!разогнался DJ модные !одиннадцатиклассники вели дискотеку в стиле RnB и не только!
|
|
|
|
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
|
примите мои поздравления!сш№7 на первой странице!
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Народ, а чё тут люди говорят типа,  Dj модны на эти выходные в нашу школу Приезжал болванки крутить  ? Если кто знает чё то напишите плз! ха-ха!разогнался DJ модные !одиннадцатиклассники вели дискотеку в стиле RnB и не только! Прикольно!!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|