AquaGen
Гродненец
!!!
|
да помойму до школы я не дойду. это точно!
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Alastor
Гость
|
не...хватит.. я уже свое отпреподавал...и вкусил все "прелести" школьной жизни А чего заканчивал? гргу. матфак
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 13:34:04 от Alastor »
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
не...хватит.. я уже свое отпреподавал...и вкусил все "прелести" школьной жизни А чего заканчивал? гргу. матфак Ого!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
не...хватит.. я уже свое отпреподавал...и вкусил все "прелести" школьной жизни А чего заканчивал? гргу. матфак Вообще не представляю как можно преподавать в нашей школе.. как вспомню как ведут себя ученики плохо становиться.
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Вольха Редная
|
не...хватит.. я уже свое отпреподавал...и вкусил все "прелести" школьной жизни А чего заканчивал? гргу. матфак Вообще не представляю как можно преподавать в нашей школе.. как вспомню как ведут себя ученики плохо становиться. Есть такое дело, поэтому честь и хвала нашим учителям))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
да помойму до школы я не дойду. это точно! С чего бы это? Ай как в падлу отвык уже ходить. При выходе из автобуса не прямо и через парк в школу, а иду напрво в ТК)))) Вот почму!
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Люди УРРААААААА!!!!!!!  КАНИКУЛЫ наконецто! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну ....смотрите там...много не пейте по этому поводу.... знайте вместе с вами радуются и ваши учителя...они тоже ждут лета))
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Везет вам одохнете хоть немного 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
Вольха Редная
|
Во-во. Прошу прощения, если я что-то пропустила, но в каком ты классе? да помойму до школы я не дойду. это точно! С чего бы это? Ай как в падлу отвык уже ходить. При выходе из автобуса не прямо и через парк в школу, а иду напрво в ТК)))) Вот почму! Уууууу, лентяй!На каком факультете? Уважаемые посетители ветки 7 школы! Большое вам спасибо, лично от меня за то, что данная ветка держится на 1 странице вот уже около 2 месяцев!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 19:53:31 от kosik »
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Уважаемые посетители ветки 7 школы! Большое вам спасибо, лично от меня за то, что данная ветка держится на 1 странице вот уже около 2 месяцев!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Спасибо нам всем.
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
I.love.my.life
Молодой Гродненец
Live flying...
|
Уважаемые посетители ветки 7 школы! Большое вам спасибо, лично от меня за то, что данная ветка держится на 1 странице вот уже около 2 месяцев!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Спасибо нам всем. Нда, не очень у вас тут весело 8-)Ну, ниче, привлеките побольше народу и продержитесь на первой странице :Dрекламу ветке надо давать 
|
|
|
|
Единственная вещь, которая мне никогда не надоедает - это моя жизнь.
|
|
|
Вольха Редная
|
Уважаемые посетители ветки 7 школы! Большое вам спасибо, лично от меня за то, что данная ветка держится на 1 странице вот уже около 2 месяцев!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Спасибо нам всем. Нда, не очень у вас тут весело 8-)Ну, ниче, привлеките побольше народу и продержитесь на первой странице :Dрекламу ветке надо давать  Однозначно! Присоединяйся!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Как говориться вместе веселей! 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
да помойму до школы я не дойду. это точно! С чего бы это? Ай как в падлу отвык уже ходить. При выходе из автобуса не прямо и через парк в школу, а иду напрво в ТК)))) Вот почму! Уууууу, лентяй!На каком факультете? 2 Вольха Редная Программное обеспечение информационных технологий.. Так вот как подстригусь и у вас кончаться каникулы так сразу прийдку в школу надож проведать свою бывшую классную. Как она! Да и друзей не мешало бы проведать. Кстати недавно видел моё преподшу по бел. язу Каранкевич Наталья Владимировна помойму так её завут... даж ещё помнит меня... офигеть... я думал забыла .... так что Надо сходить!!!! Ждите я скоро к вам приду.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
да помойму до школы я не дойду. это точно! С чего бы это? Ай как в падлу отвык уже ходить. При выходе из автобуса не прямо и через парк в школу, а иду напрво в ТК)))) Вот почму! Уууууу, лентяй!На каком факультете? 2 Вольха Редная Программное обеспечение информационных технологий.. Так вот как подстригусь и у вас кончаться каникулы так сразу прийдку в школу надож проведать свою бывшую классную. Как она! Да и друзей не мешало бы проведать. Кстати недавно видел моё преподшу по бел. язу Каранкевич Наталья Владимировна помойму так её завут... даж ещё помнит меня... офигеть... я думал забыла .... так что Надо сходить!!!! Ждите я скоро к вам приду. Ну-ну , будем ждать!А насчёт "постригусь" это правильно: у нас полно симпатичных девчонок, надо быть в лучшем виде))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
М@SK@
|
Оля , как там наша классная поживает?
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
да помойму до школы я не дойду. это точно! С чего бы это? Ай как в падлу отвык уже ходить. При выходе из автобуса не прямо и через парк в школу, а иду напрво в ТК)))) Вот почму! Уууууу, лентяй!На каком факультете? 2 Вольха Редная Программное обеспечение информационных технологий.. Так вот как подстригусь и у вас кончаться каникулы так сразу прийдку в школу надож проведать свою бывшую классную. Как она! Да и друзей не мешало бы проведать. Кстати недавно видел моё преподшу по бел. язу Каранкевич Наталья Владимировна помойму так её завут... даж ещё помнит меня... офигеть... я думал забыла .... так что Надо сходить!!!! Ждите я скоро к вам приду. Ну-ну , будем ждать!А насчёт "постригусь" это правильно: у нас полно симпатичных девчонок, надо быть в лучшем виде)) Ну так побриться подстричся и в путь ))) С возвращением в Школу вас госопода)) Каникулы то ёх. Хих
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Оля , как там наша классная поживает? Поживает хорошо!Как и все мы! Было бы неплохо, если бы ты зашёл в гости - последняя наша совместная четверть всё-таки!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Ну-ну , будем ждать!А насчёт "постригусь" это правильно: у нас полно симпатичных девчонок, надо быть в лучшем виде))[/quote] Ну так побриться подстричся и в путь ))) С возвращением в Школу вас госопода)) Каникулы то ёх. Хих [/quote] Чёрный юмор?! Ты сейчас по ходу был бы в 10-м или 11-м классе?[/quote] Неа... просто внатуре всё лицо чешется... А был был бы в 10 классе я..  Сёння был в школе поел там правдо никормят прихожись за деньги только своих .. но встретил свою классную и поел))
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
Когда лучше , чтоб не навязываться учителям? может тогда, когда классный час или когда упк?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ну-ну , будем ждать!А насчёт "постригусь" это правильно: у нас полно симпатичных девчонок, надо быть в лучшем виде)) Ну так побриться подстричся и в путь ))) С возвращением в Школу вас госопода)) Каникулы то ёх. Хих [/quote] Чёрный юмор?! Ты сейчас по ходу был бы в 10-м или 11-м классе?[/quote] Неа... просто внатуре всё лицо чешется... А был был бы в 10 классе я..  Сёння был в школе поел там правдо никормят прихожись за деньги только своих .. но встретил свою классную и поел))[/quote] Прикольно)А я 1 апреля с каникул вышла)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
kosik
|
2 Вольха Редная [warnyel]за посты подряд![/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Ну так круто тебе... а всё время учусь аж да 4 июля(
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
2 косяк да ладно уже тебе , нашёл мегафлудера что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ну так круто тебе... а всё время учусь аж да 4 июля( Круто?! У меня весь июнь ЦТ! А в июле вступительная компания.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
А У меня весь июнь пары. а в Июле экзамены.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
А У меня весь июнь пары. а в Июле экзамены. Не повезло, конечно.Но я бы поспорила, кому хуже.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
М@SK@
|
А У меня весь июнь пары. а в Июле экзамены. Не повезло, конечно.Но я бы поспорила, кому хуже. Да и вправду школьникам)) в 11 классах тяжелее , особенно вот это время, когда знаешь что впереди такая лажа, одно радует 11-классников - выпускной.
|
|
|
|
|
|
|
|