Жонни pankOFF
|
тут вроде не постили ?? но эска зачот погнала ))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
у авдей поколений кватры 5 или 6. Последние поколения вполне себе достойные Знаю я про авди  Просто по ящику в тематических передачах (читай тестах всяких) много раз слышал, мол кваттро неизвестно как поведет себя на скользкой дороге. Но то, по-видимому, действительно от тех кто первый-второй раз за рулем кваттры. Сам не ездил пока. Это у 1% водителей. Кто действительно знает как и куда рулить в случае заноса. Для обычного водителя кваттро в теперяшних условиях лучше.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
до этого как то не так относился к авдям , но полный привод идет как танк 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
дзянисик, купил авди или просто проникся?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
до этого как то не так относился к авдям , но полный привод идет как танк  то что ты считаешь аудями так не смогут 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да это видео на всех форумах пересмотрели и прониклись. Я правда не спец по кольцам, но вот как по этой картинке зрители определили что это кватро, на цепях и S-ка? А было-бы эфектно еслиб там в рыхлом снегу булыжник или ещё что интересное 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да это видео на всех форумах пересмотрели и прониклись. Я правда не спец по кольцам, но вот как по этой картинке зрители определили что это кватро, на цепях и S-ка? А было-бы эфектно еслиб там в рыхлом снегу булыжник или ещё что интнресное  Я вообще считаю это 2,5тди, и не булыжник, а отбойник)))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
свершилось, южная 21а вчера вечером когда все вернулись с работы, пригнали трактор, выгнали все машины кроме одного мертвяка, чел на тракторе мастерски растусовал снег, горы получились под 2 метра высотой, где трактор не зацепил дочистили лопатами, теперь о метели напоминают только стены - барикады из снега вокруг чистых парковок и проездов. сегодня, за день, дворник отчистил тратуар вдоль дома аж до плитки. мну очень счастлив, лянче тоже довольно так как не надо ночевать в сугробе.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
diMon374
|
час назад какойто псих на фронтере маханул через поле возле дома моего и проехав метров 70 застрял... а у меня тел сел сфоткать это чудо(( летом я бы пешком по тому полю не пошел)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
дворник отчистил тратуар вдоль дома аж до плитки Это его после "базы" не отпустило  до сих пор небось метет! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А было-бы эфектно еслиб там в рыхлом снегу булыжник или ещё что интересное столбик бетонный, который в польше пластиковый
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
м-6 Гродно -Лида,до Щучинсити местами,не смотря на то,что прочищено-стекло,для движения правая полоса,за Щучином посыпано и рельно получше,словом на 3 по пяти баллам
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да это видео на всех форумах пересмотрели и прониклись. Я правда не спец по кольцам, но вот как по этой картинке зрители определили что это кватро, на цепях и S-ка? А было-бы эфектно еслиб там в рыхлом снегу булыжник или ещё что интересное  это s4 у неё есть принудительная блокировка заднего диффа дкйствительно по говнам прет неплохо а столбик - так может он ездит там 5 раз в день ) Добавлено: 19 Декабрь 2012, 22:45:29
м-6 Гродно -Лида,до Щучинсити местами,не смотря на то,что прочищено-стекло,для движения правая полоса,за Щучином посыпано и рельно получше,словом на 3 по пяти баллам
мерси ) может до щучина ехать на озеры и астрино )
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ехать можно,только порой ощущение что по стеклу,хотя ни разу системы машину не ровняли
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главное чтобы все остальные понимали про стекло тоже
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
дзянисик, купил авди или просто проникся? нет , меня мерс вполне устраивает , если и придется с ним растаться то весной , но может и потяну вторую машинку А было-бы эфектно еслиб там в рыхлом снегу булыжник или ещё что интересное
у меня кстати тоже эта мысль промелькнула после просмотра  свершилось, южная 21а вчера вечером когда все вернулись с работы, пригнали трактор, выгнали все машины кроме одного мертвяка, чел на тракторе мастерски растусовал снег, горы получились под 2 метра высотой, где трактор не зацепил дочистили лопатами, теперь о метели напоминают только стены - барикады из снега вокруг чистых парковок и проездов. да а я вот из окогка наблюдаю как все гэ с Гродно везут на деветовку , завтра скину фото ,как засрали , тут весной и так болото, а счас что будет это пиз.ец просто лапенки затопит нахрен , а там домиков достроили  , вот а потом гос буджет оплатит ремонт всем за нашь счет и всем хорошо будет , ведь башкой не надо ж думать 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
что-то мне здается что патрол GR никак не уступит 50-ти летним технологиям уаза ) а я и не говорил о том что вазик - лучший автос)) это просто как пример авто с нормальным полным приводом и понижающим рядом передач) ну и на жестком бездорожьи патролик скорее всего всётаки уступит за счет своей массы  Откатали на уазике (таблетке) по охотам 3 года, потом купили патрола Y60 кузове. Могу с уверенностью сказать, что патрол намного проходимее уазика. было с чем сравнивать.  уже и патрола продали, взяли другого джипа
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уже и патрола продали, взяли другого джипа может всетаки и резина роль играет? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
уже и патрола продали, взяли другого джипа может всетаки и резина роль играет?  Играет, на зиму на уаза ставилась другая резина, шипованная, не та что на фото. Я не говорю, что уазик плохо проходимый, мое мнение патрол лучше
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в ульяновске их минивенами называют) 469го надо было брать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Venik
|
Мне и ближе к Гродно подозрительная зеркальность не понравилась. Но оторожно проверил нажатием на тормоз - норм дорога. По крайнер мере с каждым днем лучшеи лучше и наледи почти не осталось
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
час назад какойто псих на фронтере маханул через поле возле дома моего и проехав метров 70 застрял... а у меня тел сел сфоткать это чудо(( летом я бы пешком по тому полю не пошел)
это то поле о котором я думаю? та ну его нах, там пешком ноги поломать можно, ямы, еще хз что.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прогноз погоды жжот вчера на вторник -23 сегодня уже -13 а на среду +2 в лиде на среду -6 )) дурдом епта
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Плюсовая днем и минусовая ночью - грядет День Ж.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Andrey_Sh
|
что-то мне здается что патрол GR никак не уступит 50-ти летним технологиям уаза ) а я и не говорил о том что вазик - лучший автос)) это просто как пример авто с нормальным полным приводом и понижающим рядом передач) ну и на жестком бездорожьи патролик скорее всего всётаки уступит за счет своей массы  Откатали на уазике (таблетке) по охотам 3 года, потом купили патрола Y60 кузове. Могу с уверенностью сказать, что патрол намного проходимее уазика. было с чем сравнивать.  уже и патрола продали, взяли другого джипа во такой патрол у шефа моего для охот. Тож тока по направлениям егдиит, никаких дорог  . До этого уаз легковой переделанный был, мотор рядный мерсовский, колеса какие-т ниипаццо большие, коробку только делали очена часто.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
---
|
прогноз погоды жжот вчера на вторник -23 сегодня уже -13 а на среду +2 в лиде на среду -6 )) дурдом епта
accuweather на мобиле обещает суббота день -9 ночь -17 воскресенье день -12 ночь -17 дальше теплее в пиндеже незамечен холодный конец света отменяется ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в +1 корчи повыезжают которые в -10 не заводятся
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 ну вот почему бы этому существу не подойти ко мне и не сказать лично в глаза?))))))))) мне может быть тоже ответ хочется написать, но не знаю кому))))))) жесть люди тупые а кому мне написать, что я тоже место себе откопала и на него машину поставили и я ни муму или так каждый начнет записки писать друг другу)))))))) кому не видно. фоткала с балкона: убери себе место, а потом ставь туда машину ХАЛЯВЩИЦА!!! Добавлено: 20 Декабрь 2012, 10:48:45
судя по подчерку кабета, судя по тому кто стоял на этом месте в вс. и пн. там здоровый мужик у нее в мужьях. ну если он дал санкцию на эту записячку , то антиреспект ему(((
|
|
|
|
|
|
|
|