|
TiXoN
|
к сожалению, да.
на бензинке - не завелся - сам олень, профукал аккум, масло, стартер, генератор и т.д. а на дизеле можно все обслужить и из за гамна в баке пойти на остановку
|
|
|
|
|
|
|
---
|
выражения следует выбирать, пока сами не оказаличь в ситуации требующей незамедлительного действия какая там ситуация? он по своей доброй воле полез в то поле, вместо того чтобы объехать кругом. и кто он после этого? Добавлено: 21 Декабрь 2012, 09:23:53
-17 в 7:50 на южной завелся прогрелся 10 минут и поехал. печка сразу дула уже не ледяным воздухом, на румлевском мосту в машине настал ташкент )) правда выше 70 градусов пихло так и не успело прогрется )))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
печка сразу дула уже не ледяным воздухом, на румлевском мосту в машине настал ташкент )) так там электрический тэн стоит вроде
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
---
|
печка сразу дула уже не ледяным воздухом, на румлевском мосту в машине настал ташкент )) так там электрический тэн стоит вроде он самый ) спасибо ему огромное
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да еще детские температуры. вот когда будет -25 тогда можно будет тракторам говорить спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да еще детские температуры. вот когда будет -25 тогда можно будет тракторам говорить спасибо)
в обозримом будущем не будет )
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
да тут вообще на 24 оттепель  Выданное ранее предупреждение синоптиков остается актуальным: прогнозируется повышение температуры с одновременным усилением ветра и выпадением осадков, однако все это произойдет на день раньше, чем прогнозировалось, — 24 декабря, сообщили в Республиканском гидрометеоцентре. — Пик холодов по-прежнему ожидается в ночь с воскресенья на понедельник, — напомнили в гидрометеоцентре. — Температура понизится до минус 15—20 градусов по Цельсию, а при прояснениях — до 22—25. Однако процессы будут происходить быстрее, чем ожидалось. С запада придет теплый атмосферный фронт, в Брестской и Гродненской областях 24 декабря ожидается от 0 до минус 5 градусов по Цельсию. http://auto.onliner.by/2012/12/21/pogoda-58/
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
kaktusik
|
пилять. а я 35 литров арктики засандалил)))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сливай  в феврале каком зальешь
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пилять. а я 35 литров арктики засандалил)))
а нафига ты это вообще делал, коль конец света должен был наступить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сливай, пусть ждут своего часа)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vitali na rabote
|
коль конец света должен был наступить еще не все потерено, до 24.00 есть надежда 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пилять. а я 35 литров арктики засандалил))) жестачайшэ наипал сам себя на 3,5 доллара?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
коль конец света должен был наступить еще не все потерено, до 24.00 есть надежда  так вроде же парад планет должен был состоятся, и в связи с этим наступить финал, а время этого события можно предсказать весьма точно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
так говорят перенесли на 13 января
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так говорят перенесли на 13 января
говорят что кур доят 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
даю такой же процент для конца света сегодня и 13-го)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
да тут вообще на 24 оттепель  Выданное ранее предупреждение синоптиков остается актуальным: прогнозируется повышение температуры с одновременным усилением ветра и выпадением осадков, однако все это произойдет на день раньше, чем прогнозировалось, — 24 декабря, сообщили в Республиканском гидрометеоцентре. — Пик холодов по-прежнему ожидается в ночь с воскресенья на понедельник, — напомнили в гидрометеоцентре. — Температура понизится до минус 15—20 градусов по Цельсию, а при прояснениях — до 22—25. Однако процессы будут происходить быстрее, чем ожидалось. С запада придет теплый атмосферный фронт, в Брестской и Гродненской областях 24 декабря ожидается от 0 до минус 5 градусов по Цельсию. http://auto.onliner.by/2012/12/21/pogoda-58/даааа...скоро девятовка с белыми росами будут плавать, когда начнет весь снег таять который навозили со всего города
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
да ладно вам... +1 это не так страшно, будет всё потиху днём таять а ночью замерзать 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Жонни pankOFF
|
херова, если на нг будет конченный +2 и болото
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
херова, если на нг будет конченный +2 и болото
скорее бы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на заправки быстро епанут лета а потом -15 и жжжжжжпопА ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на заправки быстро епанут лета а потом -15 и жжжжжжжОПА ))
такой хардкор вряд ли устроят
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сирож, в феврале 2011 там что-то было тепленько , потом за денб-полтора до-19 позамерзало норм
я негодуэ ) если +2, то какая машина зас##ная будет ((((
|
|
|
|
|
|
|
---
|
февраль 11 не помню. мне было пофик на соляру))) я негодуэ ) если +2, то какая машина зас##ная будет (((( единственный плюс от морозов ага. цобакэ блестит как у кота яйэ
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
коль конец света должен был наступить еще не все потерено, до 24.00 есть надежда  В Новой Зеландии уже 22 декабря. Так что проехали...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
февраль 11 не помню. мне было пофик на соляру))) я негодуэ ) если +2, то какая машина зас##ная будет (((( единственный плюс от морозов ага. цобакэ блестит как у кота яйэ я себе спец щетку для обуви взял )) тоесть обычная сметалка снега, тока маленькая )) до снежинки стряхиваю ) а при +2... болото и в салоне и на ульке (
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Блин я смотру тут еще не слыхали что у Авди два типа полных приводов (а не от и до) это старый Torsen и новый Haldex. Но уж точно ни один из них не создавался с мыслью о том что кому то в голову ёбнет что это предназначено для плохих дорожных условий.  Напоминает историю с ректификатом который предназначался для медицинских, косметических и промышленных целей считаясь ядом до момента когда его начали мешать на с водой... и теперь попробуй сказать что это не предназначено для употребления во внутрь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хальдекс для поперечно расположенных двигателей а не новая -старая
|
|