iddqd
|
А как насчет президента нанять у немцев. Как тренера в футболе??  отличная идея, достойна жизни. ща Шредэра тут уволят, и мы его перехватим!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
надо его переманить. без отставки. пообещать всякого. или силой заставить. короче, надо думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Эх... ёлы-палы, когда ж до нас дойдёт, что чтобы ответить на вопрос, "а зачем нам вообще нужен президент?", для начала необходимо что-то изменить, а?
Дальше текст не совсем в тему, но мимо таких текстов я не могу проходить равнодушно и стараюсь донести их до многих:
"...Если уж на то пошло, меня лично в качестве идеала бюргерски-сытое существование по-немецки ну никак не прельщает. Это - да простят меня добропорядочные немцы - сытое существование хряка в загоне. Согласен - в очень комфортабельном загоне. Многие у нас о таком пока и не мечтают. Но ведь многие из нас, получив такой роскошный загон, очень скоро бы в нем заскучали смертельно. А немцы - нет, не скучают. Михаил Задорнов не раз говорил: Запад создал прекрасную цивилизацию ДЛЯ ТУЛОВИЩА. Он имел в виду в первую очередь США, но и к ФРГ это тоже относится. Им там этого хватает. А мне - нет. Вы думаете, я недоволен режимом, потому что он меня налогами душит? Потому, что куска хлеба лишает? Да пусть он подавится моим куском хлеба! У меня материальных потребностей не так уж много, а дети выросли и сами себя прокормят. Я против режима потому, что он постоянно ДАВИТ МЕНЯ МОРАЛЬНО, ПОЛИТИЧЕСКИ И ИДЕОЛОГИЧЕСКИ ! Он, режим, ОТНИМАЕТ У МЕНЯ ПРАВО НА СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР СОБСТВЕННОГО ПУТИ ! У человека должен быть выбор, и он должен иметь право его сделать. Те же тупо-сытые бюргеры в Германии сами выбрали свою тупую сытость. Я их, кстати, за это вовсе и не осуждаю. Это - их выбор. Но они МОГЛИ сделать выбор другой. Им никто в этом не мешал. Между прочим, в Германии ведь, помимо бюргеров, и иные люди есть. ИМ НИКТО НЕ МЕШАЛ самореализоваться на избранном пути. Можем ли мы сказать это о себе сегодня? Есть у нас свобода выбора? Кроме выбора, образно говоря, подходить к власти строевым шагом с рукой под козырек или подползать на четвереньках. И при этом наша власть ПОСТОЯННО ЛЖЕТ ! Вы сядете играть в карты с шулерами по СВОЕМУ выбору? Только с пистолетом у виска. А у нас у всех у виска этот пистолет... ...И Вы знаете, что самое смешное? Я ведь вовсе и не отрицаю того положительного, что власть делает, и даже со многим в действиях власти, пусть и небезоговорочно, согласен. Но только до тех пор, пока речь идет о создании благоприятных условий ДЛЯ ТУЛОВИЩА. Но как только дело доходит о навязчивой правительственной "заботе" о моих мозгах, о моей душе - все, власть превращает меня из пусть и половинчатого, но союзника в полного антагониста. Видимо, я слишком много прожил, чтобы при ИЗНАСИЛОВАНИИ моих мозгов и моей души я сумел бы себя заставить расслабиться и получить удовольствие. Особенно когда это изнасилование осуществляется с незамаскированной наглостью и цинизмом. Надеюсь, из моего несколько сумбурного, но искреннего пассажа ответ на Ваш вопрос все-таки понятен: человеку, если он ЧЕЛОВЕК, а не скот, мало создать "налоговую и законодательную систему", даже самую благоприятную для его экономического развития. Сытый и богатый - это еще не умный и свободный."©
ПОДПИСЫВАЮСЬ НА ВСЕ 100%!
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Уладзімір
|
надо его переманить. без отставки. пообещать всякого. или силой заставить. короче, надо думать. nailbombin! Так в чем дело? Возмите на себя этот не легкий труд, подумайте и вынесите на всеобщее обозрение Ваши предложения. А мы обсудим и поддержим, если будут "ценные указания" от...
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Уладзімір
|
Всем Участникам темы!
Тема очень серьезная, от НАШЕГО выбора зависит будующее нас и наших детей. Просьба не скатываться во флейм. Пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2005, 20:27:06 от vladimir »
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну БТ и вообще телевидение на русском языке я уже больше чем полгода не смотрю. а Вы коменты дальше сами-то хоть читали??? повторяю третий раз: я не говорю, что эту страну надо воспринимать как идеал или равнятся на нее, многие вещи меня раздражают в ней также как и Вас, речь идет об элементарном уважении.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
2владимир - по поводу вышенаписанаго мега-чтива. Не хочешь быть быдлом - не быдь им. Вот и все. Режим на них давит. Смешно.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вообще-то галочку в бюллетене поставить пол-дела. Лука ведь полюбому наберет столько что скажут что он победил в первом туре. И вот что вы тогда собераетесь делать?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
это типа к чему, типа "если не в курсе"? Но осознаешь, что было по всякому? Так? Было и хорошо, было и плохо? Типа, как в Америке?
По всякому не было. Была полнейшая %@па. И на этом поле маразма редкие отдельные ростки чего-то человеческого... Как исключение. Посему пресекалось. Хорошего особо как-то я и не заметил. Тупейший вопрос, причем тут Америка? Quote:
Сейчас предел мечтаний любого быдла - феррари. Что изменилось?
Хотя бы принципиальная разница между жигулями и феррари. (кстати, первый раз вижу такой предел мечтаний) Quote: До этого, еще, правда, дача с домиком. А домик максимум 12 кв. метров. Не знаете? Спросите родственников! Дача, я так понимаю, показать жизни? Для японцев совецкие дачи - предел мечтаний и поныне. Дальше что?
Ты действительно не просекаешь или придуриваешься? Што-та я на пустых дачных участках ни одного японца не заметил... Если бы мечтали - хоть один бы там сидел. Они все больше в Швейцарии... а не в синеокой... Quote: Щас Вы скажете, что я только про материальное да про еду... Типа духовного в совке было не занимать.... А цензура? А доступ к иностранным научным материалам? Был. Крайне друдно доступный, но был. Если это для тебя духовность, то я молчу.
Не, духовность в совке, оно встроенное, оно само по себе... Слепой слон потрогал человека и сказал, что он плоский. Два других тоже потрогали и согласились... © старая байка... как мир. ТОлько звучит она по другому. Один потрогал пузо - сказал "слон похож на бочку" Другой потрогал хобот - сказал "он похож на шланг" Третий схватил хвост - "на веревку" А потом они стали спорить, матерится, оффтопить и понижать друг другу карму. Вот так. Во-первых это совсем разные байки. Во-вторых, я к твоей карме не прикасался... Зато моя за 4 дня упала на 4 деления. Ну это, вообще, хорошо. Отрицательная карма - это как очищение, согласно теории о карме :-)
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
nailbombin
|
По всякому не было. Была полнейшая %@па. И на этом поле маразма редкие отдельные ростки чего-то человеческого... Как исключение. Посему пресекалось. Хорошего особо как-то я и не заметил. понятно. вопросов больше не имею.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
" Вообще-то галочку в бюллетене поставить пол-дела. Лука ведь полюбому наберет столько что скажут что он победил в первом туре. И вот что вы тогда собераетесь делать?"
Лучше просто делать чем собираться...
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Вообще-то галочку в бюллетене поставить пол-дела. Лука ведь полюбому наберет столько что скажут что он победил в первом туре. И вот что вы тогда собераетесь делать? И Вы считаете это нормальным явлением? И почему "Вы собираетесь делать?" , почему у Вас не возникает вопрос - Что МЫ будем делать? У вас самих есть какие-либо предложения что-бы оно изменилось у большинства граждан нашей страны? Почему мы должны ждать, что-бы нам сказали, то что нам дозволено знать? Почему бы нам ни принять непосредственное участие в подсчете голосов! Или нам не нужны реальные цифры, а будем ждать указки с вверху? Не этим ли мы подталкиваем руководство страны относится к себе как к стаду овец.
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Хорошо, что мы будем делать? Честно говоря мне плевать на большинство граждан нашей страны. Возможен следующий вариант:"Большинству граждан глубоко наплевать на вас" Так и будем болтыхаться в .... Такова действительность. P.S. А есть ли у Вас самих желание что-либо сделать?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
И Вы считаете это нормальным явлением? И почему "Вы собираетесь делать?" , почему у Вас не возникает вопрос - Что МЫ будем делать? Хорошо, что мы будем делать? У вас самих есть какие-либо предложения что-бы оно изменилось у большинства граждан нашей страны? Честно говоря мне плевать на большинство граждан нашей страны.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Возможен следующий вариант:"Большинству граждан глубоко наплевать на вас" Так и будем болтыхаться в .... Такова действительность.
ТЫ может еще в деда Мороза веришь? Или это открытие для тебя, что человек - человеку волк? P.S. А есть ли у Вас самих желание что-либо сделать? Это агитация или подъябывание?
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
ТЫ может еще в деда Мороза веришь? Или это открытие для тебя, что человек - человеку волк?? Раз Вы видите в человеке "волка" это ваши проблемы! Обидно за Вас. Я же вижу в человеке - ЧЕЛОВЕКА, с его достоинствами и недостатками но человека! Это агитация или подъябывание?
Это вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Я не "вижу в человека волка" Я просто трезво смотрю на жизнь. И точно знаю, что сволочей больше, чем нормальных людей. Конечно, если за всю жизнь проообщатся только с одноклассниками/сокурсниками/коллегами по офису, то это не так заметно.
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
И точно знаю, что сволочей больше, чем нормальных людей. Ставлю под большой вопрос Ваше утверждение. Вы видите то, что хотите видеть. И людей нормальных на много больше. чем Вам кажется. УВЕРЕН и УБЕЖДЕН в этом. Извините.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Для кожнаго свае "определение" нармальнага чалавека. Нармальных на маю думку і нармальных для мяне - вельмі не шмат.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот так сюрприз! Пропал форум, потом появился, а nailbombin уже по-белорусски шпарит! Я поначалу подумал, право, что при переезде на другую хостплощадку Админ данные слегка того, перетряс и посты съехали  Правда, грамотность не впечатляет, но ничего, всему можно научиться... Могу поинтересоваться о мотивации?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2005, 00:04:46 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nailbombin
|
Зразумела!  Па-першае - граматнасць узвысіць. Па-другое - мне цікава, усяк штосці новае. А вось трэцце - тайна....  [чытае вышэйнапісанае, густа краснее, ідзе чытаць арфаграфічны слоўнік]
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
тема ветки: Какой президент нам нужен?
Просьба придерживаться данной темы. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Возможен следующий вариант:"Большинству граждан глубоко наплевать на вас" Так и будем болтыхаться в .... Такова действительность.
P.S. А есть ли у Вас самих желание что-либо сделать? Могу бутерброд протестующим принести на площадь. Приютить приехавшую молодешь на квартире. Нам это только подавай, особенно если красивая женщина.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
можем на форуме пофлудить
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Могу бутерброд протестующим принести на площадь. Приютить приехавшую молодешь на квартире. Нам это только подавай, особенно если красивая женщина.
О! Неужели мы имеем шансы? Если так пойдет, то всё может получится. А сам прийдешь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
" О! Неужели мы имеем шансы? Если так пойдет, то всё может получится. А сам прийдешь? " Не ну бутерброды пока сами не ходят... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
О! Неужели мы имеем шансы? Если так пойдет, то всё может получится. А сам прийдешь?
Говорят на Майдане 10 евро в день выдавали. Так что я еще поторгуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
" Говорят на Майдане 10 евро в день выдавали. Так что я еще поторгуюсь."
Что характерно что те кто там был ничего об этом нез знают.
|
|
|
|
|
|
|
|