7floor
|
2 7floor
" Всё это трижды верно, но что изменится на практике? Ровным счетом - ничего. И в выборах он будет участвовать. И, скорее всего, выиграет их."
А у него альтернативы нет... Вот чтобы ты делал если бы оказался в таком же положении? Ясен пень, нету. Заварил кашу - расхлебывай до конца. Тут ведь уже его судить кое-кто собирается. Ситуация "Или пан, или пропал".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Уладзімір
|
Паважаны 7floor ! Якую будучыню Вы хацелі-бы для сваіх дзетак? І потым, чаму Вы лічыце, што нас меньшасць?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2005, 02:15:54 от vladimir »
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
7floor
|
Паважаны 7floor ! Якую будучыню Вы хацелі-бы для сваіх дзетак?
Чтобы выросли честными людьми, свободными внутри себя. Где они при этом будут жить - вопрос второстепенный. Быть подонком можно и в демократическом обществе, что по мне гораздо хуже, чем быть порядочным человеком при имеющихся реалиях. І потым, чаму Вы лічыце, што нас меньшасць?
Хм... Интуитивно. Буду рад, если Вы покажете обратное.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Уладзімір
|
Мы можем голосовать 1 (один) раз. Если нас меньше, мы ничего не сделаем. А сегодня нас объективно меньше. Еще, в рамках честной борьбы на наши убеждения, мы можем попытаться агитировать других. Но, во-первых, я этого делать не умею (нет необходимых коммуникативных данных), ... 7floor Депутат горсовета Карма: 41 P.S. Тэма для роздуму.
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
7floor
|
Не понял Вашей мысли
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Тут ведь уже его судить кое-кто собирается. На форуме?  Дайце калі ласка спасылку.
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Не понял Вашей мысли 41 чалавек Вам паставіў +, так. Значыць хтосці да Вас адносіцца з павагай і прыслухаецца да Вашых меркаваннеў.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 7floor " Ясен пень, нету. Заварил кашу - расхлебывай до конца. Тут ведь уже его судить кое-кто собирается. Ситуация "Или пан, или пропал"." Вот и получаеться чтобы настоять на своем оппозиции нужно найти мотивацию по силе сопоставимую с инстиктом самосохранения. МИлинкевичу нужно придумать что то вроде речи Уильяма Уолоса к армии шотладцев из "Brave heart" с Мелом Гибсоном...  Просто коротко и не пра жыта з бульбай...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2005, 03:28:48 от Paladin »
|
|
|
|
|
7floor
|
На форуме?  Дайце калі ласка спасылку. Не тут конкретно. Просто, пробегаясь по тутбаевским форумам, встречал подобные мысли. И еще, вроде бы, на том же тутбае видел цитату Милинкевича о том, что он обеспечит защиту Л. в случае своей победы на выборах.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
41 чалавек Вам паставіў +, так. Значыць хтосці да Вас адносіцца з павагай і прыслухаецца да Вашых меркаваннеў. На самом деле плюс мне поставили гораздо большее количество раз. Просто минусов было поставлено на 41 меньше :-). Если интересен рецепт, спросите - дам.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
МИлинкевичу нужно придумать что то вроде речи Уильяма Уолоса к армии шотладцев из "Brave heart" с Мелом Гибсоном...  Просто коротко и не пра жыта з бульбай... Надо ему фильм по(пере)смотреть :-) Это так, для "облегчения" атмосферы дискуссии :-) А вообще, в фильме обращение было адресовано к горячим парням с оружием в руках, "не то, что нынешнее племя"...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2005, 03:46:26 от 7floor »
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Не тут конкретно. Просто, пробегаясь по тутбаевским форумам, встречал подобные мысли. И еще, вроде бы, на том же тутбае видел цитату Милинкевича о том, что он обеспечит защиту Л. в случае своей победы на выборах. Вось так і зьяўляюцца чуткі, і гуляюць сабе па абшарах інтэрнэту. Давайце ні будзем ператвараць наш форум у стваральнік нейкіх плетак.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2005, 03:48:26 от vladimir »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 7Floor " Надо ему фильм по(пере)смотреть Это так, для "облегчения" атмосферы дискуссии" Упс... А что она (атмосфера) напряглась?  " А вообще, в фильме обращение было адресовано к горячим парням с оружием в руках, "не то, что нынешнее племя"..." Ну если племя "не то" получаеться что все то что у нас происходит не больше мышиной возни которая ничем "удивительным" не окончиться. Насчет "нетого племени" я с вами соглашаюсь следуя собственной логике... но душа хочет чтобы это оказалось неправдой!  Чтобы люди которые населяют эту страну оказались неравнодушными к себе и к окружающим.
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Хороший
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Edward.
|
НАМ НУЖЕН ПРЕЗИДЕНТ, КОТОРЫЙ БЫ УВАЖАЛ БЕЛОРУССКИЙ ЯЗЫК, КУЛЬТУРУ И БЕЛОРУСОВ ВЦЕЛОМ...
|
|
|
|
|
|
|
tEco
Гость
|
Челы, потерпите, скоро мой черед 
|
|
|
|
|
|
|
-=viktor=-
|
Пока идет политическай война (захватываются Америкой целые страны, при помощи денег и оружия;а европа, не так нагло, только при помощи денег ), АГ довольно хорошо справляется с заподом (пока). на мой взгляд нельзя сейчас отдавать Беларусь европе, США. Надеюсь нас ждет лучшая, независемая от сторонних вмешательств, доля.
|
|
|
|
- Женщины - как буквы в алфавите. Есть гласные, а есть согласные. Но последних возмутительно мало!
|
|
|
DarkAvenger
|
На Луну вам надоть, батенька.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
televital
|
"на мой взгляд нельзя сейчас отдавать Беларусь европе, США." А калі можна будзе?  "Надеюсь нас ждет лучшая, независемая от сторонних вмешательств, доля. " Калі мы адасобімся калючым дротам ад усяго сьвету нас сапраўды чакае ДОЛЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Не стоит ни под кого стелиться, но и обосабливаться в собственном "лагере" тоже не стоит. Кто это поймет - будет лучшим президентом Беларуси.
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
AJRIS
Молодой Гродненец
Никогда не поздно начать все сначала
|
Не стоит ни под кого стелиться, но и обосабливаться в собственном "лагере" тоже не стоит. Кто это поймет - будет лучшим президентом Беларуси. В настоящее время таких не знаю. Может подскажешь кого и где о нем можно почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
Должен быть тот который поймет что не может быть страны и народа без уважения к ее истории и языку. И понимающий что нужно балансировать между востоком и западом, а не посылать всех нах. и не закрываться от всех железным занавесом, мы уже это раз пережили повторения не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
В настоящее время таких не знаю. Может подскажешь кого и где о нем можно почитать И я не знаю. К сож...
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
И я не знаю. К сож...
Когда народ просвещеннее властителя, он очень близок к революции. А. де Ривароль
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Скажите это механизатору в колхозе "Красный голодранец"! Прошу прощения за резкость.
Однако, я согласен с тезисом, что если ВЕСЬ народ будет просвещен - это для любого властителя не слишком выгодно. Ибо серой массой неучей без собственного мнения всегда легче управлять.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
" А типа Лука не уважает культуру Беларуси, Язык и т.д "
прозу с поэзией путает... стихи находит у писателей которые их никогда не писали...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а я за Лукашенко, даже за то, что у нас не взрывают дома не гибнут люди, посмотрите на Украину- вся экономика улетела, Ющенко не знает как вернуть деньги, а Тимошенко видвинули квотум недоверия, посмотрите в Грузию- хачики к нам лезут, а у них вообще пенсии 15 баксов. Хрен с ним плохо живём, зато есть чем гордиться С Украиной пример сильно не удачный. Экономика улетает и прилетает. Это все фигня. Главное не это не положение, главное это направление. Вон немцев и разбомбили и разграбили и что - богатейшая страна уже через 15 лет. Главное не экономика - главное дух народа. Украина - это самая удивительная страна, в которой я находился. Здесь живет один из самых сильных, ленивых и разумных народов на планете. Они отстояли свою страну без капли крови. ЧЕРЕЗ СУД!!! Решали вопрос о президенте. Страна приняла решение суда! Они негромко грамотно и прагматично имеют и нахальных бесцеремонных русских и туповатых бесцеремонных американцев.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2005, 22:55:49 от Da_Mo »
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Paladin
|
2 Kanzler Быков... стихов не писал...  А кое кто их уже читал... 
|
|
|
|
|
|
|
|