Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 02:27:07 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Tanchik12345 - хороший выбор! А ширина это не самое главное. Где покупала? (в личку)
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
в веломаге эта рубена 100т.р., я себе на заднее такую поставил, ширины могло быть и побольше, а на передок поставил шириной 2.0 - это вообще зря. задумка была такая: переднее колесо поуже будет резать снег до твердого покрытия и за него обеспечит стабильное сцепление. заднее пошире будет меньше проваливаться и за счет протектора уверенно грести снег. плюс для льда ошиповка (ошуруповка) заднее то гребет, но перед проваливается и выкручивает руль.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
в веломаге эта рубена 100т.р., я себе на заднее такую поставил, ширины могло быть и побольше, а на передок поставил шириной 2.0 - это вообще зря. за сто не такая явно. Моя 330т за штуку на Антонова
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
за сто не такая явно. Моя 330т за штуку на Антонова ух ты, недешевое удовольствие, а моя по протектору один в один, и ширина такая же. Подождем пока веломаньяк отпишется о прелестях 2,4"
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
прелестях 2,4" тоже катаюсь на континенталь 2,4, если кто-то скажет, что "размер не имеет значения", поверьте имеет!
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
за сто не такая явно. Моя 330т за штуку на Антонова ух ты, недешевое удовольствие, а моя по протектору один в один, и ширина такая же. Подождем пока веломаньяк отпишется о прелестях 2,4"  Игорь привёз не "маунтинкинг 2.4",а "Х-кинг 2.4"... ну я тогда решил взять "Х-кинг 2.2" для снега... тоже отличные...сейчас ставлю их... а ездил я к нему за покрыхами на велике...хотел с Пушкина на ул.Терешковой по пр.Дубко,но там только до МЧС расчищено,а дальше сугробы по колено  ...поехал обратно чз Горького,пл.Ленина,Дзержинского...ехать медленно можно,но если впереди идёт пешик,то приходится спешиваться,т.к.он сам буксует на тропинке да и занимает всю тропу,а слева и справа снег... а сугробы наметает хорошие...вот возле "Гражданпроекта"... 
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
если кто-то скажет, что "размер не имеет значения", поверьте имеет!  на самом деле не имеет. очень редкий человек отважится выехать в такую погоду на велосипеде, а тот который отважится (хвала ему и честь), тот поедет на любой покрышке, будь то 2.0 или 2.4, его(её) уже ничего не остановит. главное сила воли и желание, а покрышки второстепенное. всем зимникам - берегите колени, утепляйте, каденс повыше и термос с теплой водой с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Выехал в город и понял, что для некоторых приход зимы оказался полной неожиданностью. Не знаю, чем могут помочь хорошие шины на дорожке, где толщина снежного покрова превышает 20-30 сантиметров. Во многих местах вязнешь моментально, закапываясь в кашу. Такое случается даже при переходе дороги в центре. Ни одной оранжевой машинки не видел за час. Тем не менее, покатался отлично, освежился и налюбовался на ёлки и огоньки. Настроение предпраздничное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
к черту эти спору про ширину. всем зимникам респект! катаем на чем есть и наслаждаемся
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Моя поездка сегодня на велосипеде была больше похоже на изнасилование велосипеда(местами я сверху но чаще он на мне) Тогда правильней "изнасилование велосипедом" )) п.с. сам сейчас в раздумьях, ехать завтра на работу на веле или ну его нафиг....
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
утро вечера мудренее.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
п.с. сам сейчас в раздумьях, ехать завтра на работу на веле или ну его нафиг.... С учётом того, что на работу лучше не опаздывать, выезжать придётся на полчасика раньше обычного. Во избежание, так сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Тогда правильней "изнасилование велосипедом ну такто он страдал больше 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Прокатился на новых злых покрышках("Континентал Икс-Кинг 2.2)...  держат дорогу отлично  после моих стоковых "фаст трак 2.0",эти просто огонь!!!  даже по рыхлому снегу катят отлично,при езде в горку цепляются и не допускают пробуксовки...даже по проторенным пешеходами, узким тропкам на передаче 1-2 ехал...лишь 3 раза пришлось спЕшиться(не от слова СПЕШ!  ) в местах где тротуар пересекается с выездом из дворов-там тракторы понаспихивали полуметровые валы снега...  на сайте веломага допущена ошибка! там на странице о Continental X-King 26" x 2.2" выложена фотка другой покрышки...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 00:16:19 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
votodef
|
Ну что, есть сегодня мазохисты? ))
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Я в 8 утра попробовал выбраться. Думал, доберусь до большой дороги (тротуар на Домбровского), там будет расчищено. Где там! Водрузил велик на горб и потянул назад в подвал. Первый раз за свою велоисторию вынужден был отказаться от велосипеда из-за погоды. Да здравствует зима!
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
джамал999
|
народ давайте сбор устроем зимний!! ток надо бы подождать пока город прочистят!
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
народ давайте сбор устроем зимний!! ток надо бы подождать пока город прочистят! я за! Главное что бы ветра со снегом не было, и выходными можно ехать дружно и весело  Многочисленные старожилы веловетки подошли к окнам, присвистнули и мрачно помотали головами. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Признавайтесь кто сегодня на лисапеде по тропе здоровья (в 15-00 примерно) вкручивал?  в синей куртке и балаклаве?, пока я бежал 2 круга, он только 2,5 проехал 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 19:56:53 от Aleksander »
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Народ кто проезжал или проходил через румлевский мост как там ситуация?
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 18:02:03 Есть мысль завтра на работу на велике рвануть,но смушает румлевский мост,если не расчищен придется вел тянуть на себе.
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Я в 8 утра попробовал выбраться. Думал, доберусь до большой дороги (тротуар на Домбровского), там будет расчищено. Где там! Водрузил велик на горб и потянул назад в подвал. Первый раз за свою велоисторию вынужден был отказаться от велосипеда из-за погоды. Да здравствует зима!
у меня было то же самое, но я-таки доехал, попеременно переползая через сугробы
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я сегодня решил дорожку проверить от Южного до Вишневца, прошёлся пешком, идти получается с трудом, а ехать на веле вообще будет не реально. Дорожку может и чистили но с поля заметает,так что подожду пока появится возможность добраться до города на двух колёсах , а то на автобусе с велом как-то не серьёзно и по дороге не вариант. Да кстати кого интересует балаклава в рыбацких магазинах есть, в магазине ВИШНЕВЕЦ с обратной стороны точно есть, есть выбор и цены разные от 50т. до 117т.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Да кстати кого интересует балаклава в рыбацких магазинах есть, в магазине ВИШНЕВЕЦ с обратной стороны точно есть, есть выбор и цены разные от 50т. до 117т.
а что с цветовой гаммой?  хочу красную! 
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Спасибо Санек за инфу по поводу бабы Клавы нуна заехать купить, завтра на работу на тралике...
|
|
|
|
|
|
|
|