Bugaga2907
|
Я уже дома. Приехал в пышки в 12:00 подождал 15 мин и приехал 1 человек.Проехали мы чуть больше 20 км.
 какой-то грустный отчёт... плохо покатали? Пичально что народу было мало=(
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Я уже дома. Приехал в пышки в 12:00 подождал 15 мин и приехал 1 человек.Проехали мы чуть больше 20 км.
 какой-то грустный отчёт... плохо покатали? Пичально что народу было мало=( и тут то же самое...  а с кем хоть катался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Последущих 3 дня свободен,готов катать.
|
|
|
|
|
|
|
4enyXa
Гродненец
|
Со мной катался) Мне понравилась покатуха, не думал что в пышках столько горок нормальных есть, только людей и не хватало, а так все в норме
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я хотел поехать, но меня MORODER(GIORGIO) слегонца сбил с толку. Надеялся, что Egorka2907 появится и решится вопрос, когда же всё-таки едем, а когда выяснилось, что у Игоря не получается, то мне уже поздно было собираться, успели другие дела нарисоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
приезжайте завтра на Д/к Химики в 16:00 MORODER устраивает покатуху.
|
|
|
|
|
|
|
|
Аскольд Пущанский
я-это только я..
Молодой Гродненец
я Люблю Диму Билана
|
ребята Подскажите как правильно тормазить на скользкай дороге.А что я упашл об бардюр
|
|
|
|
продам двухподвес, причина продажи: хочу новый двухподвес...
|
|
|
Pilot^Fbn
|
ребята Подскажите как правильно тормазить на скользкай дороге Первое мягкое прихватывание переднего тормоза, перенос корпуса на вытянутых руках в направлении заднего колеса и небольшое добавление заднего тормоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Первое мягкое прихватывание переднего тормоза, перенос корпуса на вытянутых руках в направлении заднего колеса и небольшое добавление заднего тормоза. Эммм... Возражу. Зимой всегда сперва торможу задним и, если чувствую что сцепление хорошее, колесо не идет на юз, тогда добавляю усилие на переднем. А вообще лучше поменьше тормозами пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а я торможу всеми тормозами одновременно!!! и, в большинстве случаев, останавливаюсь во время, только соль, попавшая на ротор, так сильно пищит, звук похож на тормозящую скорую помощь старого образца....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
votodef
|
ничего, пару раз уберешься хорошенько и быстренько пересмотришь технику торможения))))
"двумя колесами сразу" годится только для поверхности, с которой колеса имеют хорошее сцепление т.к. юз переднего колеса в 99% случаев обеспечивает падение
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
согласен... поэтому я на задний тормоз жму быстрее и сильнее чем на передний)))))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Зимой всегда сперва торможу задним и, если чувствую что сцепление хорошее, колесо не идет на юз, тогда добавляю усилие на переднем. тож так, правда по началу все хотелось сперва передним, но уже перестроилась 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
HESICbITb
|
Не скажу что велосезон продолжаем.. но вчера хорошо прокатились 
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Сегодня по НТВ услышал как согревают ноги актеры зимой на сьемочной площадке.....клеют перцовый пластырь на подошвы ног,может это пригодится тем кто катает зимой, хотя как мне кажется это может быть любой разогревающий крем сожержащий в своем составе экстрат жгучего перца Капсикам или Феналгон.
|
|
|
|
|
|
|
4enyXa
Гродненец
|
да нууу, лучше у бабушки шерстяные носки заказать))
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
шерстяные носки удерживают влагу.... а влага должна уходить... а мокрые носки, пусть и шерстяные, делают холодно..... а тот, кто скажет, что у него ноги не потеют, тот врет...
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
периодически, для согревания ступней, нужно давить на педали пятками - помогает. это не шутка.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
Радует обилие "зимних велосипедистов"  Вчера вечером, в половину десятого, ездил в "Евроопт" на девятовке (на велике, естественно) и был рад обнаружить что я не один такой. Там уже стоял пристегнутый гибрид Trek  А что касается замерзаний - ноги почти не мерзнут (хоть и в контактах без бахил), а вот руки мерзнут, т.к. нету зимних перчаток, езжу в "весенне-осенних" Merida'вских), но и то, проходит какое-то время активных вкручиваний и рукам становится теплее, ну или мороз перестают чувствовать))
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Может прокатимся сегодня завтра  Не то чтобы покатуха а так в пышки съездим там или ещё куда.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Тут последние 2-а видео для тех кто катается зимой.
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
в 20:30 ехал с работы домой, пурга залепляет глаза, снега местами по роторы, кое-где пришлось перелазить через снежные наносы пешком. колеса спустил так, что чуть ли не ободами ехал. 11 км. ехал час.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а я в велоочках норм катил...наконец-то очки действительно работают на все 100...ни снежинки в глаз не попало...  а по перемётам лучше ехать на низких передачах 2-3,2-2 внатяжечку...и не буксует и идёт нормально...главное руль крепко держать,а то носить начнёт...
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Наверное к утру по колено снегу будет.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
тротуары почистят...а я завтра поставлю новую резину  конти "Маунтин Кинг" 2.4!!!  Игорь3 привёз  во погоняю по снегу... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
тротуары почистят...а я завтра поставлю новую резину  конти "Маунтин Кинг" 2.4!!!  Игорь3 привёз  во погоняю по снегу...  тааак!  только хотела похвастаться тем, что сегодня резину купила и завтра буду переобуваться, как тут Маньяк меня уже переплюнуть успел. Да, у меня всего лишь 2,25!  rubena v79 harpie  еще посмотрим кто кого 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|