DARK-VADER
|
Нека польска пани...
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У Евроопта на Тимирязева сегодня. Отъезжаю, стоит молодая пара. Разговаривают. Она: Давай завтра на лыжах покатаемся? Он: Да Ты посмотри, какой снег всё время идёт, и ветер, холодно, какие лыжи? Ты б ещё сказала на велосипеде покатаемся! В этот момент я трогаюсь и проезжаю мимо них. Она (с диким восторгом и изумлением в голосе): О! А вот и на велосипеде! Оборачиваюсь, подмигиваю им и уезжаю. Занавес.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 21:01:42 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Циничный Романтик на башорг, однозначно!
Кстати, кто нибудь щипованные (с твёрдосплавными шипами) шины использует?
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Да кстати кого интересует балаклава в рыбацких магазинах есть, в магазине ВИШНЕВЕЦ с обратной стороны точно есть, есть выбор и цены разные от 50т. до 117т.
а что с цветовой гаммой?  хочу красную!  Красных вроде нету, ни рыбацкий это цвет.
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Он: Да Ты посмотри, какой снег всё время идёт, и ветер, холодно, какие лыжи? Ты б ещё сказала на велосипеде покатаемся! Да, перевелись мужики на земле беларускай: летом-жарко, зимой-холодно, лыжи - снег мешает, в магаз за пивом 100метров - корча заводит, "нушто" литрами и сиги пачками - это да, герои. Тьфу блин... Неоднократно уже слышал ожидая зеленого на пешеходном либо проезжая мимо парочек фразы типа "  Зимой на велосипеде  " именно от парней. Ну что тут скажешь, здоровья крепкого всегда желаю мыссленно мягкотелым.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
votodef
|
а что с цветовой гаммой? хочу красную! Может из этого что-нибудь подберешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Циничный Романтик между прочим, Александр, когда вы двигаетесь по тротуару, то должны не создавать помех для движения пешеходам!! когда это вы сделали? в 18.20 по ул. Ожешко)))) кто эти пешеходы? один из них я))) если бы не признал тебя, то думаю, что по другому объяснил бы, а так решил дать тебе дорогу)))
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Он: Да Ты посмотри, какой снег всё время идёт, и ветер, холодно, какие лыжи? Ты б ещё сказала на велосипеде покатаемся! Да, перевелись мужики на земле беларускай: летом-жарко, зимой-холодно, лыжи - снег мешает, в магаз за пивом 100метров - корча заводит, "нушто" литрами и сиги пачками - это да, герои. Тьфу блин... Неоднократно уже слышал ожидая зеленого на пешеходном либо проезжая мимо парочек фразы типа "  Зимой на велосипеде  " именно от парней. Ну что тут скажешь, здоровья крепкого всегда желаю мыссленно мягкотелым. да...народец нынче хилый!  а также нежный ,рыхлый и ленивый... и думают,что на велосипеде ну уж оооочень холодно,  а сами при этом без шапки ,перчаток и в бумажных кроссовках курят,не вынимая сигарету изо рта,а задубевшие руки из карманов джинсов... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Циничный Романтик между прочим, Александр, когда вы двигаетесь по тротуару, то должны не создавать помех для движения пешеходам!! когда это вы сделали? в 18.20 по ул. Ожешко)))) кто эти пешеходы? один из них я))) если бы не признал тебя, то думаю, что по другому объяснил бы, а так решил дать тебе дорогу))) Phantom of the Opera 1. Я сам кому угодно могу что угодно объяснить. 2. Пешеход и велосипедист ничего друг другу не должны. В ПДД это не прописано, к сожалению. Тут всё диктуется правилами вежливости. Я стараюсь исходить при движении из того, что правая сторона - моя, а обгон по левой. И ходить тоже надо по своей стороне. а не как попало. Так же, как на дороге. И при встрече уступает тот, кому удобнее уступить дорогу. Кстати, у меня есть (хоть и не в очень удачном ракурсе) видеозапись всего маршрута. В каком месте мы встретились точно?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Пешеход и велосипедист ничего друг другу не должны. В ПДД это не прописано, к сожалению. Тут всё диктуется правилами вежливости.  Саша,пункт 148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов.  а на велодорожке...4.5.1. Велосипедная дорожка. Знак 4.5.1 Разрешается движение только на велосипедах, а при отсутствии тротуара или пешеходной дорожки — и движение пешеходов, при этом пешеходы не должны создавать препятствий для движения велосипедистов.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
... и думают,что на велосипеде ну уж оооочень холодно, на велосипеде ЖАРКО!!!  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 00:27:00
2. Пешеход и велосипедист ничего друг другу не должны. В ПДД это не прописано, к сожалению. Тут всё диктуется правилами вежливости.
сегодня когда ехала по довольно узкой тротуарке по горновых от моста к кольцу, лагодно пибикнула клаксоном тетеньке идущей впереди меня и загораживающей всю дорогу. Она меня крайне удивила тем что с готовностью вжалась в сугроб и многократно передо мной извиняться стала. Я проехав поблагодарила ее 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Александр Зимин
|
Пешеход и велосипедист ничего друг другу не должны. В ПДД это не прописано, к сожалению. Тут всё диктуется правилами вежливости.  Саша,пункт 148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов.  1. Простите, господа хорошие, был неправ, запамятовал, ибо считал безопасность само собой разумеющейся вещью. (касаемо правил)  2. На дороге старался всегда вести себя по-джентльменски. 3. Призрак, приношу свои извинения за причинённые неудобства. Если бы признал - задавил бы нафиг. 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а я че-то помню, что не создавая помех движению пешеходов, но это я сам мог придумать, может в бреду, а может в тот момент, когда думаешь, что не спишь, а сам где-то на полпути ко сну...
Добавлено: 19 Декабрь 2012, 00:37:37 а вот только что увидел пост выше... а я думаю, откуда мне это известно?
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
AlpenGold
|
аа... ты тоже это заметил? А я то думал, что это только моему психотерапевту видно...
Добавлено: 19 Декабрь 2012, 08:52:24 ох как с утреца сейчас катанул, с домбровсгого на врублевского тяжеловато выехать, но от радуги к веселке - веломагистраль, сейчас поеду в центр может и на горького и ожешко будет чисто, хочется верить, а погода просто волшебная!!! так что кто еще на работу не поехал, доставайте вел и вперед, общественный транспорт оставим бабушкам....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 08:52:24 от AlpenGold »
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Циничный Романтик между прочим, Александр, когда вы двигаетесь по тротуару, то должны не создавать помех для движения пешеходам!! когда это вы сделали? в 18.20 по ул. Ожешко)))) кто эти пешеходы? один из них я))) если бы не признал тебя, то думаю, что по другому объяснил бы, а так решил дать тебе дорогу))) Phantom of the Opera 1. Я сам кому угодно могу что угодно объяснить. 2. Пешеход и велосипедист ничего друг другу не должны. В ПДД это не прописано, к сожалению. Тут всё диктуется правилами вежливости. Я стараюсь исходить при движении из того, что правая сторона - моя, а обгон по левой. И ходить тоже надо по своей стороне. а не как попало. Так же, как на дороге. И при встрече уступает тот, кому удобнее уступить дорогу. Кстати, у меня есть (хоть и не в очень удачном ракурсе) видеозапись всего маршрута. В каком месте мы встретились точно?  требую выложить неудачную видеозапись поездки по ул ожешко напротив унивра))))) Пешеход и велосипедист ничего друг другу не должны. В ПДД это не прописано, к сожалению. Тут всё диктуется правилами вежливости.  Саша,пункт 148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов.  1. Простите, господа хорошие, был неправ, запамятовал, ибо считал безопасность само собой разумеющейся вещью. (касаемо правил)  2. На дороге старался всегда вести себя по-джентльменски. 3. Призрак, приношу свои извинения за причинённые неудобства. Если бы признал - задавил бы нафиг.  Саш, не запамятовал, а слегка офигел!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а давайте тему назовем так " Сказка о том, Как Циничный Романтик чуть не задавил Phantom of the Opera или как Phantom of the Opera решил наехать на Циничный Романтик"......
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
я тож недавно в центре катался.... вообще круть.... только улица кирова оказалась не очень, но при отсутствии пешеходов, собак и тюремного конвоя вполне проезжабельно...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Циничный Романтик а чего обрезал на том моменте, как чуть пешеходов не "задавил"?)))
зы видел только свою обувь((((
Добавлено: 19 Декабрь 2012, 12:36:05 и чего так сильно штормит то?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а чего обрезал на том моменте, как чуть пешеходов не "задавил"?))) Начало видео на въезде в парк у моста. Ты писал, что это было напротив универа. Так определись уже, стоял (или шёл) ты на одном месте или метался по всей улице Ожешко, как броуновская молекула? и чего так сильно штормит то? Находясь на таком расстоянии, что говоришь про "чуть не сбил", ты умудрился не разглядеть здоровенную зеркалку со светящимся экраном, болтающуюся из стороны в сторону на груди на ремешке? Может не так ты был и близко? Тем более, если в кадр попали только ноги, а угол обзора у объектива вполне приличный?  Троллить и флудить иди куда-нибудь ещё. Мне с тобой уже скучно спорить. я тож недавно в центре катался.... вообще круть.... только улица кирова оказалась не очень, но при отсутствии пешеходов, собак и тюремного конвоя вполне проезжабельно... Неее, на Кирова я только в случае крайней нужды суюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сегодня уяснила, что после зимних покатух нужно сушить куртку изнутри по возвращении.  вчера во время педалирования с меня пар валил наверное, как с лошади работающей в поле  , т к ныряя сегодня в куртку обнаружила, что у нее оч.сырые рукава, несмотря на имеющуюся вентиляцию и то, что вкручивала вчера без свитера, только в одной термо (куртка не толстая). 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Призрак Оперы
|
Начало видео на въезде в парк у моста. Ты писал, что это было напротив универа. Так определись уже, стоял (или шёл) ты на одном месте или метался по всей улице Ожешко, как броуновская молекула? Саша, ровно на подходе к остановке, напротив главного корпуса)))) а все остальное видно на твоем видео)))))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ребята прекращайте пожалуйста флуд!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Народ в балаклавах ездит, фиг кого узнаешь))) Вчера на Гагарина часов в шесть мимо меня проехал кто-то - хз кто такой 
|
|
|
|
|
|
|
|