Moroder
Гость
|
 |
« : 04 Декабрь 2012, 18:21:37 » |
|
Хотелось узнать кто катает зимой,у кого не закончился велосезон а продолжается.....
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2012, 19:20:36 » |
|
Я езжу каждый день на работу и с работы...  где-то 20 км в день... сегодня особенно хорошо ехалось-свежий морозный воздух,убрали кашу с тротуаров,...лепота!!! -4 градуса 
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2012, 19:48:42 » |
|
Я сегодня 30 км влупил,правда с утра как то не очень первых пару км ( пока неразогрелся ) а потом просто супер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2012, 19:57:51 » |
|
тож продолжаю катать, около 20км евридей)))))) очень нравится в чисто поле, да по нехоженным тропам--- красота) 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2012, 20:51:31 » |
|
Слики не переобул, пока ходу пешком (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2012, 22:18:05 » |
|
и я катаю, на работу редко, но вот с 9-ти до 12 вечера город мой...
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Каждый день теперь не гоняю,но и сезон закрывать не собираюсь. По снегу однозначно мне больше нравится ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Ну что же, судя ко коментариям, остались люди сильные духом, есть предложение организовать зимнюю покатуню, кто "За" прошу поднять руки 
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
ГОСПОДА, ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ СО ВРЕМЕНЕМ, ДНЕМ И МАРШРУТОМ, ПРЕДЛАГАЕМ ВАРИАНТЫ. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СУБОТА 16 00, ПОКАТУНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ГОРОДСКАЯ ЛИБО ЗА ГОРОД.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
тоже буду продолжать ездить, только велик "приодену" в зимнее, да и себя тож.. 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
vic111tor
|
СУБОТА 16 00 в пять уже темно, куда на ночь глядя ехать? а если и ехать то загород.(imho)
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Жаль у меня с вами не получается, на выходные я уезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а я предлагаю катить куда-нибудь в ночь... так как ночь- она загадочная и вся впереди...
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Аскольд Пущанский
я-это только я..
Молодой Гродненец
я Люблю Диму Билана
|
а я предлагаю катить куда-нибудь в ночь... так как ночь- она загадочная и вся впереди...
А я тоже ваты ни катаю и зимой катаю!!! я бы с вами пакатался но толька днём.у меня фары нету.
|
|
|
|
продам двухподвес, причина продажи: хочу новый двухподвес...
|
|
|
AlpenGold
|
я бы с вами пакатался но толька днём.у меня фары нету. я могу продать недорого фонарик, светит аж 124 часа, 2 пальчиковые батарейки и в путь, светит правда совсем хреново, но зато 124 часа....
|
|
|
|
|
|
|
Аскольд Пущанский
я-это только я..
Молодой Гродненец
я Люблю Диму Билана
|
а сколька ты хочеш за фонарик? пока деньги кончились,палучка 15 декабря.если не дорого то я куплю 15 декабря,а теперь днём без фонарика пакатаемся с вами!
|
|
|
|
продам двухподвес, причина продажи: хочу новый двухподвес...
|
|
|
|
Bugaga2907
|
лучше выехать часов в 14:00,а то после 16:00 поздно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
В общем 14 00 приемлемо, как по мне, осталось определится " Куда?"
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Могу предложить вдоль Немана или на гожу
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
лучше выехать часов в 14:00,а то после 16:00 поздно как-то.
а то мамка заругает 
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|