Moroder
Гость
|
а то мамка заругает Уважаемый }{энко|{ стеб тут совсем неуместен, в отличии от вас парень конкретно хоть что то предлагает. P.S Вам тоже наверное было 15 - 16 лет и ваша мама за вас тоже переживала. Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
как раз таки стёб к месту) Егор оценит)) почему наверное?? мне на самом деле было 15 лет... когда то)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
За что люблю кататься зимой, так это за то, что почти не надо прыгать по бордюрам. Снег сбиваясь возле бордюр, создает "естественный" съезд-пандус. Счас вечерком прокатился - красота! Тихо, морозно, сухо и главное нет противного сырого ветра.
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
И не жалко вам убивать велики ЗИМОЙ!!!??? Ироды!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
На наш век великов хватит... Солидарен!!!!!!!!! Как будет свободное время, буду катать!
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
лучше выехать часов в 14:00,а то после 16:00 поздно как-то.
а то мамка заругает  Ахаха 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
если зимой много крутить и быстрее дышать, то весна наступит раньше...
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Пока по вопросу " куда?" предложений не поступало,может получится как в прошлый раз " ты да я,да мы с тобой "
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
И так два предложения Гожа( 40-50км) или Вдоль Немана(20-25 км).Кто желает катнуть сегодня по эти маршрутам(на выбор) после 14:00?Погодка чудеснейшая!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Завтра кто-нибудь хочет покататься?
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
солнышко с утра было шикарное оно сподвигло меня переобуть наконецто коня в нормальную резину правда пока возился солнышко спряталось но все равно скатался на тропу здоровья, заодно заценил что за чудо джунгли-парк
п.с. уже подъезжая к дому отвалился практически новый передний щиток, не выдержало крепление низкой температуры видать теперь придется чето колхозить...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 20:13:53 от votodef »
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Довайте соберемся в 14:00 в пышки?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Довайте соберемся в 14:00 в пышки? Предлагаю в 12:00. Какой смысл терять время? Во второй половине дня погода часто намного хуже. Да и большую часть вечера хочется перед рабочей неделей провести дома. А днём можно и полетать.
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Довайте в 12:00 около старта Тропы здоровья. Проедем не менее 20км.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Довайте в 12:00 около старта Тропы здоровья. Проедем не менее 20км. Поддерживаю. Идеи по маршруту есть?
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Довайте в 12:00 около старта Тропы здоровья. Проедем не менее 20км. Поддерживаю. Идеи по маршруту есть? приблизительные есть.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Довайте в 12:00 около старта Тропы здоровья. Проедем не менее 20км. Поддерживаю. Идеи по маршруту есть? приблизительные есть. Это большой секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
первые 40 км зимой по снегу, на новой резине - круть!  ездить одно удовольствие!!! 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Bugaga2907
|
Довайте в 12:00 около старта Тропы здоровья. Проедем не менее 20км. Поддерживаю. Идеи по маршруту есть? приблизительные есть. Это большой секрет?  я же писал приблизительно не менее 20 км, ну максимум 30 проедем и то врят-ли.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Довайте в 12:00 около старта Тропы здоровья. Проедем не менее 20км. Поддерживаю. Идеи по маршруту есть? приблизительные есть. Это большой секрет?  я же писал приблизительно не менее 20 км, ну максимум 30 проедем и то врят-ли. С каких пор слова "маршрут" и "расстояние" стали синонимами?
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Довайте в 12:00 около старта Тропы здоровья. Проедем не менее 20км. Поддерживаю. Идеи по маршруту есть? приблизительные есть. Это большой секрет?  я же писал приблизительно не менее 20 км, ну максимум 30 проедем и то врят-ли. С каких пор слова "маршрут" и "расстояние" стали синонимами?  совсем затупил, путь будет вдоль Немана, и трасса почти всё время равнина.
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Работаю, но к 14 00 мог бы освободиться,если решено точно к 12 00 значит не судьба  ,составлю компанию на следущие выходные
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну если так, то можно было бы и к 14:00 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 11:27:02 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Ну если так, то можно было бы и к 14:00 Обламайтунг...езжайте..неуспеваю...работа связана с режущими и колющими предметами,спешить опасно для жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Я уже дома. Приехал в пышки в 12:00 подождал 15 мин и приехал 1 человек.Проехали мы чуть больше 20 км.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Я уже дома. Приехал в пышки в 12:00 подождал 15 мин и приехал 1 человек.Проехали мы чуть больше 20 км.
 какой-то грустный отчёт... плохо покатали?
|
|
|
|
|
|
|
|