TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
В начале 90-х в Польше НИЧЕГО не было! Прилавки пустые, денег ноль! Англия строила свою экономику веками. P.S. У Польши и сейчас ничего нет, только 100млр. внешнего долга   может.. проблема с вами ..  что вы не читаете на иностраннх языках. А на русском вам плохо объяснили.  Economy of Poland http://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_PolandPoland is considered to have the strongest economy of all eastern European nations, with an annual economic growth rate of over 6.0%. http://www.bbj.hu/main/news_26083_polands+economic+growth+expected+to+surpass+6%2525+in+2007.htmlhttp://www.scandicom.eu/index.php?option=com_content&task=view&id=37&Itemid=55About Polish economy Data from the Central Statistical Office (GUS) for the year to August 2007 indicate that the economy was still growing rapidly and the rate of growth in July and August was only slightly lower than in the 1st half of the year. Despite some fluctuations from month to month, all sectors of the economy recorded an increase in the volume of products and services and a very good financial situation. The investment market, which particularly impacts on growth sustainability, entered a path of two-digit growth. Central Statistical Office (GUS): In the 1st half of the year the economy grew at a high rate, driven by rising investment and consumer demand стучите в инете есть. Надо читать а то вы в тотальном заблуждени. 
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
Википедию писало ЦРУ..  А я наивна не знала. Меня уже предупредили, что "Винни Пуха" писали в ФБР с целей 1) развалить СССР 2) навредить Луке 3) ..... забыла с какой целей .. помогите люди добрыеА они еще Вику писали. Я в шоке. 
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
уже боюсь.. ЦРУ 8-) мой друг значит КГБ мой враг ?  а андор.. скажи мне..  скажи, может они из ЦРУ сидят сейчас на ступеньках моего дома и может.. телепатически управляют моей мыслей ? такое возможно ? :-? :-? PS1. (но в твоей ссылке дружище ничего нет. там тока про следы чего то в стати про Гуантанамо  ) PS2. http://farm1.static.flickr.com/ на американском сервере дружище андор фотки из Польши спрятал.. ну.. ЦРУ/ФБР может те подменить фотки.. и вместе развалин в Польше появится усатый - лысый .. а ? не боишься андор ?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 21:52:58 от TanitaTikaram »
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
а теперь дружище андор кинет нам фотку богатого дома в ? Беларуси.. 8-) 8-) или даже в Торонтo ? 8-)  никак не понимаю как этими фотками андор отвечает на вопрос ветки: кем для нас являются Поляки ?  Поляки бедные и что ? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Поляки бедны? никогда в это не поверю! также как и не поверю что они богаты! мы наравне. Мы братья! правдо некоторые братья продаються за евробумашку!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
андор-х Мне выкинуть фотки Кракова, Варшавы, Познаня и других городов? Ты случайно не спецкор БТ и ОНТ? На них как-то похоже. Поляки, бедняги, гибнут от голода, их дома рушатся, а они пытаются к нам свою солярочку привезти, а тут колбасой да компами закупиться...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Поскольку Википедия редактируется ЦРУ и ФБР то стучимся прямо в ЦРУ - кладезь информации Польша - внешний долг (2006) - 3.195 руб. 45 коп. - миллиарда долларов https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/pl.htmlПо другим (не "демократическим") данным внешний долг Польши за годы «рыночных реформ» направленных на достижениеэкономических евростандартов вырос до 92 миллиардов евро, а государственный долг в 2005 году перевалил через отметку 50% ВВП (!) и начал в 2006 г. приближаться к 60 % ЦРУ и ФБР уличили в правке статей в "Википедии"http://www.lenta.ru/news/2007/08/17/edit/Zgorzelec, ж/д станция на немецкой границе, 2007 пасиба за ссылку)) долг конечно огромный. но я подумал, что не может же быть все так плохо. решил сравнить с другимим странами. приведу данные с сайта цру. Германия население -82,400,996 (July 2007 est.) Budget: revenues: 3.369 руб. 03 коп. trillion expenditures: 3.500 руб. 53 коп. trillion (2006 est.) Внешний долг - 10.267 руб. 52 коп. trillion (30 June 2006) Польша население - 38,518,241 (July 2007 est.) Budget: revenues: 1.675 руб. 31 коп. billion expenditures: 18.878 руб. 14 коп. billion (2006 est.) Debt - external: 3.195 руб. 45 коп. billion (2006 est.) Беларусь население 9,724,723 (July 2007 est.) бюджет - revenues: 3.482 руб. 12 коп. billion expenditures: 3.618 руб. 88 коп. billion (2006 est.) Debt - external: 15.593 руб. 27 коп. billion (2006 est.) usa Population:301,139,947 (July 2007 est.) revenues: 6.330 руб. 41 коп. trillion expenditures: 6.982 руб. 65 коп. trillion (2006 est.) Debt - external: 2.640 руб. 52 коп. trillion (30 June 2006 est.) Россия Population:141,377,752 (July 2007 est.) Budget: Definition Field Listing revenues: 6.067 руб. 41 коп. billion expenditures: 4.139 руб. 62 коп. billion (2006 est.) Население 7.424 руб. 49 коп. billion (2006 est.) china Population: 1,321,851,888 (July 2007 est.) Бюджет revenues: 12.681 руб. 86 коп. billion expenditures: 13.565 руб. 54 коп. billion (2006 est.) Debt - external: 828 руб. 45 коп. billion (2006 est.) france Population: total: 63,713,926 note: 60,876,136 in metropolitan France (July 2007 est.) Budget: revenues: 3.029 руб. 76 коп. trillion expenditures: 3.184 руб. 93 коп. trillion (2006 est.) Debt - external: 9.102 руб. 43 коп. trillion (30 June 2006) lithuania Population: 3,575,439 (July 2007 est.) Budget: revenues: 2.643 руб. 15 коп. billion expenditures: 2.661 руб. 56 коп. billion (2006 est.) Debt - external:426 руб. 06 коп. billion (2006 est.) Italy Population: 58,147,733 (July 2007 est.) Budget: revenues: 22.228 руб. 76 коп. billion expenditures: 24.411 руб. 66 коп. billion (2006 est.) Debt - external:5.146 руб. 91 коп. trillion (30 June 2006 est.) Пусть каждый сделает выводы для себя. можно сказать факт в поддержку Польшу) и насчет фотографий. эээ вот ->  подобное есть в каждой стране. за тем что ты видишь снаружи, нужно значть что скрываеться внутри.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
это пару лет уже.. угроза для Независимости Беларуси идёт только с Востока. Никак не с Запада. Хто гэта табе такое сказаў? Чым можаш гэта падцьвердзіць?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Угроза какраз идет с ЗАПАДА! И все это знают! и мы щит! Защищаем рассиЮ! а есле война тогда щит мы положим боком и развернем на нем карту боевых действий! СССР 1938 год.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Угроза какраз идет с ЗАПАДА! И все это знают! и мы щит! Защищаем рассиЮ! а есле война тогда щит мы положим боком и развернем на нем карту боевых действий! СССР 1938 год. Хто гэта табе такое сказаў? Чым можаш гэта падцьвердзіць?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
это пару лет уже.. угроза для Независимости Беларуси идёт только с Востока. Никак не с Запада. Хто гэта табе такое сказаў? Чым можаш гэта падцьвердзіць? Угроза какраз идет с ЗАПАДА! И все это знают! и мы щит! Защищаем рассиЮ! а есле война тогда щит мы положим боком и развернем на нем карту боевых действий! СССР 1938 год. Хто гэта табе такое сказаў? Чым можаш гэта падцьвердзіць? Так откуда угроза? кого бояться?? вижу только на севере и на юге нет врагов)
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
цэцэцэ цябе вельмі слушна пазначыў у свой час, ага 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
Все вы неправы. УГРОЗА ИДЁТ ИЗ БОЛОТА ! И ИЗ ВОЗДУХА! кепка умоляю  не спрашивай кто мне так сказаў 8-) Поздравляю вас с Рождеством Христовым))
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
кепка умоляю не спрашивай кто мне так сказаў сё зразумела... зьліў залічаны 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Угроза какраз идет с ЗАПАДА! И все это знают! и мы щит! Защищаем рассиЮ! а есле война тогда щит мы положим боком и развернем на нем карту боевых действий! СССР 1938 год. Гэта табе ў школе сказалі?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 L3N!N Выкладки о бюджетах и внешних долгах понравились...  После этого складывается впечатление что чем меньше внешний долг тем слабее экономика. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё раз дублирую два вопроса: 1) Да ну? Тогда меня ещё один вопрос мучает: что ж вы все забываете про объективные факторы, когда речь идёт, ну например, о Беларуси? Я вижу, что память возвращается мгновенно лишь при упоминании Польши 2) Мне вот интересно, не единожды задавал вопрос выше отписавшимся субъектам (может сейчас проявят сознательность и удовлетворят мои потребности в знании): почему именно для вас (для себя ответ я уже давно нашёл), если я говорю ЕС - кака, меня обвиняют в том, что я как бы говорю колония Белоруссия - зер хорошо, а ЛуЛу ещё лучше (сколько бы я не говорил, что это не менее негативное проявление для Беларуси; в равной степени подобное явление проявляется в рядах москалей с "диаметральной схожестью")? Ну мне просто, ну просто ОЧЕНЬ интересны ответы на эти вопросы. Или добрые соседи понимают, что садятся в лужу, ибо при упоминании слова "Польша" у поляков, как было замечено здесь, открывается новый дар, который они так осуждают в других проклятых тоталитарных сволочных душонках, которые находятся в тотальном неведении окружающей ситуации!  Я ж не осуждаю и не вешаю здесь никого, это, если подходить объективно и я на секунду забуду, что я литвин, и абстрагируюсь от мира сего, правильно - отстаивать свои интересы, просто признайтесь и прекратите кидаться на других 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
kaktus
|
Ну мне просто, ну просто ОЧЕНЬ интересны ответы на эти вопросы. Или добрые соседи понимают, что садятся в лужу, ибо при упоминании слова "Польша" у поляков, как было замечено здесь, открывается новый дар, который они так осуждают в других проклятых тоталитарных сволочных душонках, которые находятся в тотальном неведении окружающей ситуации! Я ж не осуждаю и не вешаю здесь никого, это, если подходить объективно и я на секунду забуду, что я литвин, и абстрагируюсь от мира сего, правильно - отстаивать свои интересы, просто признайтесь и прекратите кидаться на других Короче - налил воды. По теме есть что?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Короче - налил воды. По теме есть что? Это не вода. Иди стирай штаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus, где-то тут в ЖЖ была классификация и главные признаки "унылого говна" - дать почитать?  Займёшься самоанализом! %)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 20:54:06 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
 Как красиво занесён литвинский меч над головой хитрого лиса петуха (курицы) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
www Ты мне это в лицо сможешь сказать? Или так и будешь тявкать через монитор? mchy тебя это тоже касается. Или вы инет-бойцы?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ццц, а что значат цифры 14-82?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 Как красиво занесён литвинский меч над головой хитрого лиса петуха (курицы)  ну! ладна ладна! але глядзи яки я смешны комикс знайшоу! спачатку (уверсе) конник замахнууся на Арла (трэба ужо адрозниваць птушак у 16 год  ), а потом(унизе) конник уцякая, што здаецца зараз меч згубиць, кали на яго Арол дзюб адкрыу! Так трымаць! неуданая правакацыя)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 19:39:07 от lenin »
|
|
|
|
|
|
Оп-па, риальные поцсаны в Полит-Хатке!  Ну точно, "унылое гавно" - все параметры по классификации налицо  Ты что, реально думаешь, что кто-то будет тратить своё время на интеллектуально недееспособного хомо сапиенса? Ага, уже взял билет в Гродно, надо ж сообщить человеку об его умственных способностях. Ржу. Мало приключений на попу?  ццц, а что значат цифры 14-82? 14 - значит 14 слов на английском: "We must secure the existance of our people and a future for white children" ("Мы должны сохранить существование наших людей и будущее для белых детей"). 82 - Жыве Беларусь! 8 і 2 - номера букв в алфавите... P.S. Убери курицу с аватары, не позорь Гродненский форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну! ладна ладна! але глядзи яки я смешны комикс знайшоу! спачатку (уверсе) конник замахнууся на Арла (трэба ужо адрозниваць птушак у 16 год ), а потом(унизе) конник уцякая, што здаецца зараз меч згубиць, кали на яго Арол дзюб адкрыу! Так трымаць! неуданая правакацыя) 1) Картинка провокация! Нужно ж и текст к комиксам писать! - Просто курица немного подпрыгнула, вот конник и промахнулся, но на следующей странице комикса... ладно, не буду тебя огорчать  2) Просто для сравнения поиграем в детские игры:   Не правда ли первая картинка выглядит как полное ничтожество полная курица по сравнению со второй? Как говорится, курица не птица, Польша не заграница. Коронованный петух - вот настоящие название польского герба в народе литовском!   
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты что, реально думаешь, что кто-то будет тратить своё время на интеллектуально недееспособного хомо сапиенса? Я так и думал. Обычный малолетка-п#здюк, который спрятавшись за мамку сидит дома и поливает всех грязью. Есть такая вещь как честь. Я понимаю, что тебе неизвесно, что это такое, но за свои слова надо отвечать. -1 тебе за твою ничтожность. Ты в школе открыто заявляешь о своих взглядах, или тихо помалкиваешь? На уроке истории ты доказываешь, что твоя точка зрения верна? Можешь не отвечать, все итак извесно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так и думал. Прекращай меня пугать. Когда-нибудь перетрудишься и помрёшь за компом. Потом мне расхлёбывай проблемы, которые могут запятнать мою честь статьёй №145 УК РБ. Обычный малолетка-п**дюк, который спрятавшись за мамку сидит дома и поливает всех грязью. Есть такая вещь как честь. Я понимаю, что тебе неизвесно, что это такое, но за свои слова надо отвечать. -1 тебе за твою ничтожность. "Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав". Хотя с кем я разговариваю? С местным дибилоидо-быдлоидом? На, развивайся - http://fun.ucoz.ru/news/2000-11-11-486. Кстати, ты что на самом деле такой ущербный идиот? Мозги отбили на ОФе? Я могу с тобой встретиться для...? в Лиде. Хотя постойте, перед кем защищать честь? Перед параноиком, который не знает, что это такое? Перед унылым гавном? Метать бисер перед свиньями? Увольте  P.S. Подозреваю, что местный защитник чести уже побежал жаловаться Админу, то я тут не при чём - адекватная реакция нормального человека на раздрожитель в лице патологически унылого гавна  Ты в школе открыто заявляешь о своих взглядах, или тихо помалкиваешь? На уроке истории ты доказываешь, что твоя точка зрения верна? Можешь не отвечать, все итак извесно. Конечно. А это имеет значение к сказанным тут словам? Мир пока сильно не перевернулся от того, что я отстаиваю свою точку зрения в своём окружении. Учителя шоколадную медальку ещё не дали 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 22:29:00 от www »
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
Есть такая вещь как честь. присоединяюсь и я. Обращаюсь с просьбой до Админа забанить www после долгих месяцев провокации:
---аватары: "Погони" со свастикой ---ругани: "Кстати, ты что на самом деле такой ущербный идиот?", я тож получила подобное ---постоянного, ничем необоснованного хамства в адрес Польши и Поляков. Примером: напад на Герб Польши в той ветке сегодня.
Хватит.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 23:00:06 от TanitaTikaram »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
эээээ.... таніточко свастыка ўжо зьяўляецца правакацыяй? і яшчэ, прывядзі каліласка прыклады хамства у адрэс польшчы і палякаў
|
|
|
|
|
|
|
|