temNaja
Гродненец
Я - не ангел, но очень стараюсь.....
|
Хотите новость?Три раза в месяц в субботу в 18.00 будут проходить какие-то мероприятия.Минимальная явка 7 человек от класса.... Источник инфы Черняк Оксана Николаевна.А в камелот кстати 14 февраля!!! И по поводу выпить и покурить и прочего...не так уж они (учителя) и пасут и наш класс эт полностью опробовал....... 
|
|
|
|
Умные мысли пишут в книгах, нецензурные - на заборе, а мои - тут.....
|
|
|
MRK
Гость
|
Хотите новость?Три раза в месяц в субботу в 18.00 будут проходить какие-то мероприятия.Минимальная явка 7 человек от класса.... Источник инфы Черняк Оксана Николаевна.[highlight]А в камелот кстати 14 февраля!!![/highlight] И по поводу выпить и покурить и прочего...не так уж они (учителя) и пасут и наш класс эт полностью опробовал....... Сказали,что на неделе английского пойдём.в четверг кажись))
|
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
а вы теперь в камелоте зависаете,я так понимаю!?и как часто?
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Еще б в Эпалет сходили... [smiley=shocked.gif]
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
kosik
|
Минимальная явка 7 человек можете вообще не ходить!!!!это ваше право а если кто-то вякает,то нужно своё право отстоять!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Минимальная явка 7 человек можете вообще не ходить!!!!это ваше право а если кто-то вякает,то нужно своё право отстоять!!!!  Денис, ну не все же такие как ты!!! Наш класс, уже повозникал и поотстаивал своё мнение, вот хотят устроить встречу со всеми родителями, учителями и детьми, всего нашего класса!!!!!! Хотя это никогда не пугало и не будет пугать это замечательный класс!!
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
а вы теперь в камелоте зависаете,я так понимаю!?и как часто? ну типа того...пока только 2 раза были....но это только начало... :-/
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
Кто ваще придумал в камелот всей школой ходить???
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Kabuziaka по крайней мере не я и не ты))
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Кто ваще придумал в камелот всей школой ходить??? короче сотрудники Камелота ходят по школам и предлогают услуги вечеров для школьников нашей директрисе понравилось и она согласилась сотрудничать! 
|
|
|
|
|
|
|
Aphrodite
Гродненец
|
Ночью вход и дверная ручка вашей школы были обосцаны 
|
|
|
|
brynet_ka
|
как это ужасно!! все таки родная школа.. сами вот потом и будете в этот вход входить и за ручки дергать... я от вас в шоке. как так можно! фу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
увидела бы этого сцуна или узнала бы кто это сделал убила бы...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Афродита п#зд#болы бл#!(извините за маты) башкой думаете или ваще в отрубе? ну покажи лицо,чего ты?!ты себе на дверь насцы,урод!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
Ночью вход и дверная ручка вашей школы были обосцаны  Молодец пацан
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ночью вход и дверная ручка вашей школы были обосцаны  отморозок! на тупую бошку свою насцы! покажи свою морду у*бище! Укурок.... тьфу блин откуда берутся такие дауны?!
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Ночью вход и дверная ручка вашей школы были обосцаны  [smiley=40.gif] Я в шоке!!! [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Всё, в школу точно ходить не буду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
У нас с комп.клубом также было.Мужык,который там работа - уволился - напился - и насцал на дверную ручку.может это он же?!(мода пошла  )
|
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
а вы теперь в камелоте зависаете,я так понимаю!?и как часто? ну типа того...пока только 2 раза были....но это только начало... :-/ и как вам там???не шалите???
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
brynet_ka
|
короче отморозков хватает...
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
и как вам там??? сама видишь....многим не нравиться, а остальным.... :-/ не шалите??? всякое конечно бывает.... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 15:55:29 от Black_Malina »
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
Jakob von Gunten
|
а будет 2 числа что-то в самой школе?
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
lollipop
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 17:28:13 от Nataxa »
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
Streettt girlll для меня,что камелот,что эполет-один х*р...сори 
|
|
|
|
|
|
|
|