SL
|
лутше расказали бы кто что на олимп думаете? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
жаль  друзья мои но я не буду присутствовать на Олимпе!!!работа блинннннннннннннннннннн 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 SL на меня платье налепят... и не только на меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Кстати, про Олимп, мне сказали, что теперь он будет в субботу, потому что наше правительство решило, что детям по субботам делать нечего, так пусть они сидят в школе до 9 вечера!!! Так скажите точно в какой день будет проходить, я хочу придти!!!!! На вас посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
Я - не ангел, но очень стараюсь.....
|
2 SL на меня платье налепят... и не только на меня... Боже!Очередное шоу трансвиститов? :-? 2 Street Girl Вдохновилась видюхой Ахрама в группе поддержки?  Кста, я ноут притащу.....так что если чё обращайся........
|
|
|
|
Умные мысли пишут в книгах, нецензурные - на заборе, а мои - тут.....
|
|
|
MRK
Гость
|
Так называемое "шоу трансвеститов" будет даже на камеру сниматься))
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 ExtraVERT ты чтоль оператором бушь???
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
Да.... :-/....у всех все чета делают,а у меня в классе ниче супер-грандиозного не происходит.... Я вам всем завидую......
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати, про Олимп, мне сказали, что теперь он будет в субботу, потому что наше правительство решило, что детям по субботам делать нечего, так пусть они сидят в школе до 9 вечера!!! Так скажите точно в какой день будет проходить, я хочу придти!!!!! На вас посмотреть!!! "Олимп" 10-11 классов - 26.01.2008 в 18.00 You are welcome.
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Кстати, про Олимп, мне сказали, что теперь он будет в субботу, потому что наше правительство решило, что детям по субботам делать нечего, так пусть они сидят в школе до 9 вечера!!! Так скажите точно в какой день будет проходить, я хочу придти!!!!! На вас посмотреть!!! "Олимп" 10-11 классов - 26.01.2008 в 18.00 You are welcome. Пасибы конечно!!! А чего так рано сделали, надо было вообще ночью всё устроить!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
Да, нашему классу вообще поху... на этот олимп. Я тока вчера узнал, что он будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
2 Nataxa Мы тож один раз придумали оригинальное, тока нас чего-то выгнали со сцены 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 23:40:34 от Grisha »
|
|
|
|
|
lollipop
|
представляю, что вы там придумали, только надо всё делать в рамках разумного, некоторые же могут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 16:18:37 от Grisha »
|
|
|
|
|
lollipop
|
да, я заметила, особенно у тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
да, я заметила, особенно у тебя!!! Нормальным быть - не нормально!!!!!!!! Да и мне поху....
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Я слышала, что олимпа в субботу не будет, так как все школьные мероприятия в субботу отменили, потому что в школе карантин!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Это просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
хотя с другой стороны:быстрей отсрелялись и забыли!!!!!!!!!.......
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
не будет олимпа..  ужасс то какой.. я кста тоже учавствую))) что ж не сделаешь ради бывшей родной школы...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А мы сегодня только придумали, что делать будем..... с половины уроков поуходили.....  А сегодня облом...звёзды в шоке))
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
да... не то что запрягают, а просят и угаваривают))) ну а мне то что... у меня все равно каникулы... делать не фиг
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
зато есть время хорошо подготовится!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|