brynet_ka
|
Мне сказали что будет кажись в следующую пятницу!!! т.е. 25 января
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
потом когда узнаю скажу во сколько
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Олимп будет проходить в пятницу 25 января, в 16 00! - это 10-11 классы А у 9 классов 24 января в 16 00!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
когда день встречи выпускников? 1 суббота феврвля!!! вроде!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
когда день встречи выпускников? 2 февраля!
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
когда день встречи выпускников? 2 февраля! ой,ну наконец я увижу вас.........пускай не всех,но все же....хорошая параллель у вас была 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
По-моему у всех школ 2 февраля день встречи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
А мы уж точно не забудем...Хи...Якубович,Якин...аха-ха...Денис..А Нагиев-то..Нагиев...Ты играл его в моем пальто и в моих очках))) [smiley=55.gif]
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
kingby
|
всем привет, 10 сш. ФОРЕВЕР. в VOLLEYBOLL рвет все школы подряд....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Ну и как всё закончилось??
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ну и чё дальше??? идите себе спокойно и не забывайте в какой школе вы учитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kingby
|
Какой дух боевой.....  Кстати в феврале опять в Камелот....в честь недели английского языка.... прикольно...
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
Я - не ангел, но очень стараюсь.....
|
Кстати в феврале опять в Камелот....в честь недели английского языка.... В камелот 15 февраля Кста,Врублевская говорила, что по приказу районо у нас каждую субботу должны проходить какие-то ВНЕШКОЛЬНЫЕ мероприятия......  ПЗДЦ!!!Олимп в 16.00!!!А не пошлиб они?!..... 
|
|
|
|
Умные мысли пишут в книгах, нецензурные - на заборе, а мои - тут.....
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
и дискачь после всего......вроде бы :-?
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Кстати в феврале опять в Камелот....в честь недели английского языка.... В камелот 15 февраля Кста,Врублевская говорила, что по приказу районо [highlight]у нас каждую субботу должны проходить какие-то ВНЕШКОЛЬНЫЕ мероприятия[/highlight]......  ПЗДЦ!!!Олимп в 16.00!!!А не пошлиб они?!.....  Даааааа, что-то не видела!!!! :-?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 19:14:59 от Verona »
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
и [highlight]дискачь[/highlight] после всего......вроде бы :-? Ага, надо придти и поржать с этой дискотеки, когда я была там последний раз, то это просто не рассказать, это надо было видеть, при включённом свете, крутили одну кислоту!!
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
Ага, надо придти и поржать с этой дискотеки, когда я была там последний раз, то это просто не рассказать, это надо было видеть, [highlight]при включённом свете, крутили одну кислоту[/highlight]!! Именно поэтому все дискотеки сейчас делают в Камелоте.....
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
|
|
lollipop
|
Вот веселуха, когда весь вечер тебя пасут учитля, которые у тебя преподают!! надо где-то ныкаться, чтобы покурить и выпить, я имею в виду не набухаться, а просто чистосимволически выпить того же пива, так нельзя, а если можно, то потом по всей школе пойдут слухи, что ты алкащка, и почему же она ещё не в наркологичке стоит!!! И что сдесь хорошего!??? ну, а на счёт компании ты права, без неё никуда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|